Страница 2598 из 3845 « Первая 1598209824982548258825942595259625972598259926002601260226082648269830983598 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для galyusha , на сообщение « Высоковат....И ничего не делаете? »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от galyusha Посмотреть сообщение
    Высоковат....И ничего не делаете?
    Нет, и врачи ничего не прописывали. На сколько я знаю, с холестерином особо ничего и не сделаешь. Мне флеболог посоветовал таблетки, а я название забыла. Что-то типа нистатина

Я буду помнить тебя всегда...

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Норма холестерина в крови при беременности в 3 триместре рассчитывается исходя из обычных показателей не беременных женщин с превышением до 2-ух раз. Отклонением от нормы у беременных будет превышение показателя более чем в 2 раза. В 3-тьем триместре доктора тщательно следят за изменениями в анализах, поскольку большое отклонение холестерола от нормы может спровоцировать у плода болезни почек, печени и поджелудочной железы.

Беременная женщина в возрасте от 16 до 20 лет, предельную допустимую норму показателя холестерина имеет в пределах 6,14–10,38 ммоль/литр, не беременная – 3,07–5,19 ммоль/литр.
    В 20-25 лет допустимые показатели у беременной составляют: 6,34–11,2 ммоль/литр;
    в 25-30 лет: 6,6–12,6 ммоль/литр;
    в 30-35 лет: 6,8-11,94 ммоль/литр;
    в 35-40 лет: 7,4-12,6 ммоль/литр;
    в 40-45 лет: 7,8-11,6 ммоль/литр.

3. ответ для Рoni , на сообщение « Норма холестерина в крови при... »
    Участник

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Норма холестерина в крови при беременности в 3 триместре рассчитывается исходя из обычных показателей не беременных женщин с превышением до 2-ух раз. Отклонением от нормы у беременных будет превышение показателя более чем в 2 раза. В 3-тьем триместре доктора тщательно следят за изменениями в анализах, поскольку большое отклонение холестерола от нормы может спровоцировать у плода болезни почек, печени и поджелудочной железы.

Беременная женщина в возрасте от 16 до 20 лет, предельную допустимую норму показателя холестерина имеет в пределах 6,14–10,38 ммоль/литр, не беременная – 3,07–5,19 ммоль/литр.
    В 20-25 лет допустимые показатели у беременной составляют: 6,34–11,2 ммоль/литр;
    в 25-30 лет: 6,6–12,6 ммоль/литр;
    в 30-35 лет: 6,8-11,94 ммоль/литр;
    в 35-40 лет: 7,4-12,6 ммоль/литр;
    в 40-45 лет: 7,8-11,6 ммоль/литр.
    Спасибо)))
    Так у меня вообще нижняя граница.Можно расслабиться)))

4. ответ для katya812 , на сообщение « Я съем блин из теремка после родов и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как они понимают, что плацентарная недостаточность?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А поди их разбери. Сегодня допплер делали, мне сказала все хорошо, я прочитала - зрелость плаценты 2-3 ст соответствует сроку гестационный написано, все остальное вроде как норма. Многоводие нет. Прихожу к врачу - а у вас плацентарная недостаточность говорит.
    Цитата Сообщение от galyusha Посмотреть сообщение
    Мне кажется,одним белком и не наешься )))Может и действительно я зря на яйца гоню. Всю жизнь ела,не было повышенного холестерина никогда. Видно,Б спровоцировала все подряд
    Не переживайте вряд ли яйца
    Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Читали мою историю? Я бы сейчас, после того, что прошла, сделать бы так - ехала бы в роддом и говорила не чувствую шевелений, стал намного меньше шевелиться, и если с первого раза не поможет, то ехать ещё и ещё.
    Мне все здесь в ПЦ сказали, что нужно сразу было ехать, вот как только небольшие изменения пошли, так сразу и ехать и сейчас говорят, что скорее всего плацента так засбоила. А ведь я за 10 дней до всего этого делала Доплер и все было идеально, а за два дня до событий делала КТГ и тоже идеально.
    Я прочитала, но я не хочу ехать на до, меня направили на дс, там понаблюдают, покапают, таблетки я могу и дома попринимать, а дальше к гинекологу будут гонять каждую неделю, я лежала в прошлую б с плацентарной недостаточностью на до, ещё многоводие было. Кстати воды были прозрачные, хотя плацентарная уже недель с 32 была. у меня сейчас 37 недель, родить бы как в прошлый раз в 38 было бы хорошо...
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я съем блин из теремка после родов и кусок торта сметанника))) а потом снова на диету, т. к и до беременности была инсулинорезистентность, что-то не хочется диабет заработать, поняла в беременность каково это.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    ООО, мне конечно такое после родов не светит но овсянку я уже себе купила, хлопья

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    А поди их разбери. Сегодня допплер делали, мне сказала все хорошо, я прочитала - зрелость плаценты 2-3 ст соответствует сроку гестационный написано, все остальное вроде как норма. Многоводие нет. Прихожу к врачу - а у вас плацентарная недостаточность говорит.

Не переживайте вряд ли яйца

Я прочитала, но я не хочу ехать на до, меня направили на дс, там понаблюдают, покапают, таблетки я могу и дома попринимать, а дальше к гинекологу будут гонять каждую неделю, я лежала в прошлую б с плацентарной недостаточностью на до, ещё многоводие было. Кстати воды были прозрачные, хотя плацентарная уже недель с 32 была. у меня сейчас 37 недель, родить бы как в прошлый раз в 38 было бы хорошо...
    Может врач по результату доплера что-то увидел. А тоту меня срок гестации опережает с 27 недели но недостаточность не ставят.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А мы вчера испекли пиццу диабетическую, причем с обычным сыром и с ложкой майонеза и все прошло идеально. Правда кусочек не большой, но зато вкусненький

Мега-элита Аватар для svemihailova

А мы вчера испекли пиццу диабетическую, причем с обычным сыром и с ложкой майонеза и все прошло идеально. Правда кусочек не большой, но зато вкусненький
    Делитесь рецептом!
    Я Света - ко мне на ты!

Участник

Да,рецепт в студию)))

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Основа для пиццы делается из куриного мяса. По рецепту берется сырая грудка, перемалывается в фарш с яйцом и луком. Я взяла вареную грудку, перемолола в блендере с яйцом и луком сырым, выложила основу, ее смазала томатной пастой, сверху колбаску вареную, помидор, перец сладкий. Залили майонезом с томатной пстой и сыром облегченным натертым посыпала. Получается пицца без теста, мясная и приличная по вкусу. Вся семья быстренько съела

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Рецептов много, по поиску пицца без теста https://www.tvcook.ru/recipes/pizza/...bez-testa.html

Страница 2598 из 3845 « Первая 1598209824982548258825942595259625972598259926002601260226082648269830983598 Последняя »