Страница 2596 из 3845 « Первая 1596209624962546258625922593259425952596259725982599260026062646269630963596 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Рoni , на сообщение « Так это же хороший результат на батон,... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Так это же хороший результат на батон, овсянку и чай подслащенный как же ты вкусно завтракаешь
    Скоро и мы так будем)))

У меня сегодня тощак 5,5 . Что такое-не пойму((
    Сегодня буду овощи есть белки. Не хочу дозу добавлять.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для katya812

Я съем блин из теремка после родов и кусок торта сметанника))) а потом снова на диету, т. к и до беременности была инсулинорезистентность, что-то не хочется диабет заработать, поняла в беременность каково это.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от galyusha Посмотреть сообщение
    И что с ним делать?Понижать же надо?Или уже после Б ? У меня голова кругом-как сложно оказывается на диете сидеть)))То кетоны,то сахар,то холестерин
    Холестерин в беременность может повышаться, мне врачи ничего не назначали

Я буду помнить тебя всегда...

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у гинеколога и отправили меня на дневной стационар ибо плацентарная недостаточность надо скорее родить где нить недель в 38, как в прошлую беременность. Знает кто хороший способ побыстрей родить?
    Читали мою историю? Я бы сейчас, после того, что прошла, сделать бы так - ехала бы в роддом и говорила не чувствую шевелений, стал намного меньше шевелиться, и если с первого раза не поможет, то ехать ещё и ещё.
    Мне все здесь в ПЦ сказали, что нужно сразу было ехать, вот как только небольшие изменения пошли, так сразу и ехать и сейчас говорят, что скорее всего плацента так засбоила. А ведь я за 10 дней до всего этого делала Доплер и все было идеально, а за два дня до событий делала КТГ и тоже идеально.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для katya812 , на сообщение « Я съем блин из теремка после родов и... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я съем блин из теремка после родов и кусок торта сметанника))) а потом снова на диету, т. к и до беременности была инсулинорезистентность, что-то не хочется диабет заработать, поняла в беременность каково это.

Да, я тоже стараюсь придерживаться диеты.
    Просто здесь в роддоме диетического стола нет)) ну и нервы у меня ни к черту сейчас, думаю если ещё молока ему не будет хватать, так что мне делать, верю в то, что пока кормлю нейронные связи в гм восстанавливаются.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для katya812 , на сообщение « У меня каждый день одно и то же... »
    Участник

У меня каждый день одно и то же примерно, грустно, конечно, но я привыкла.
    Зато каждый день отвесик 200-300 гм.)

Да,я сначала тоже одно ела,на что вылетов не было. А сейчас читаю рецепты для диабетиков и готовлю потихоньку.Но я уже в декрете.С работой так бы не получилось. Но вес встал и не уменьшается. С самого начала 2кг сбросила и усё((

7. ответ для Рoni , на сообщение « Холестерин в беременность может... »
    Участник

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Холестерин в беременность может повышаться, мне врачи ничего не назначали

14-го к эндокринологу-спрошу. А у вас какое значение?

8. ответ для katya812 , на сообщение « Я съем блин из теремка после родов и... »
    Участник

Я тоже о сметаннике мечтаю))))
    Для себя решила ограничить сладкое и мучное и после Б.Слишком много начиталась про диабет.

9. ответ для Katya_Я , на сообщение « Поздравляю с удачным выходом из... »

Цитата Сообщение от Katya_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачным выходом из ГСД!!! А у малыша сахар врачи проверяли?
    Да, сахар был очень низкий, капали глюкозу больше суток. Потом все пришло в норму.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для galyusha , на сообщение « 14-го к эндокринологу-спрошу. А у вас... »

Цитата Сообщение от galyusha Посмотреть сообщение
    14-го к эндокринологу-спрошу. А у вас какое значение?
    У меня холестерин был 9 на 39 неделе, но у меня и не в беременность он выше нормы всегда. Все собираюсь сдать расширенный анализ, да руки не доходят.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2596 из 3845 « Первая 1596209624962546258625922593259425952596259725982599260026062646269630963596 Последняя »