|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Хоть успокоили. А то с яйцами засада:то от можно 2 яйца в день,то ли в неделю....
Я каждый день ем по 2. Либо омлет, либо яичница, либо вареные. И не парюсь. Если сильно переживаете, вытаскивайте желток, от белка вреда никакого.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от Рoni
У меня высокий холестерин, но он при беременности повышается. У меня и до диеты был высокий
И что с ним делать?Понижать же надо?Или уже после Б ? У меня голова кругом-как сложно оказывается на диете сидеть)))То кетоны,то сахар,то холестерин
-
Сообщение от katya812
Я каждый день ем по 2. Либо омлет, либо яичница, либо вареные. И не парюсь. Если сильно переживаете, вытаскивайте желток, от белка вреда никакого.
Мне кажется,одним белком и не наешься )))Может и действительно я зря на яйца гоню. Всю жизнь ела,не было повышенного холестерина никогда. Видно,Б спровоцировала все подряд
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Мне кажется,одним белком и не наешься )))Может и действительно я зря на яйца гоню. Всю жизнь ела,не было повышенного холестерина никогда. Видно,Б спровоцировала все подряд
Вообще, вроде как доказано, что яйца и холестерин не связаны. Это давнишние заблуждения. Так что причина холестерина в другом.
-
Да уж.Не только овощи,но и полоски.Самое бюджетное -есть капусту с морковкой)))
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Да уж.Не только овощи,но и полоски.Самое бюджетное -есть капусту с морковкой)))
Морковку же нельзя особо))))))))))))
-
Сообщение от katya812
Вообще, вроде как доказано, что яйца и холестерин не связаны. Это давнишние заблуждения. Так что причина холестерина в другом.
Да?Надо порыться в инете получше. А то яйца-первое ,что выплыло.
-
Сообщение от katya812
Морковку же нельзя особо))))))))))))
Даже сырую???Тогда одна капуста ....Кочан за 20₽ на три дня мне хватает)))
Но если честно-диета золотая выходит.Раньше макароны с сосиской и торт на ужин или блины -сыт весь день.
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Даже сырую???Тогда одна капуста ....Кочан за 20₽ на три дня мне хватает)))
Но если честно-диета золотая выходит.Раньше макароны с сосиской и торт на ужин или блины -сыт весь день.
У меня каждый день одно и то же примерно, грустно, конечно, но я привыкла.
Зато каждый день отвесик 200-300 гм.)
-
Участник
Сообщение от Особо пыльная особа
Наконец-то сегодня смогла измерить через час после завтрака ( кусок батона и тарелка каши овсяной около 200 граммов+ чай среднесладкий) , итог 6.3.
Тощак не смогла, думала сейчас встану, встану, пока Малышок спит, но заснула. А потом уже он проснулся и не до измерений.
Поздравляю с удачным выходом из ГСД!!! А у малыша сахар врачи проверяли?