|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
В умных сладостях на стевии и без фруктозы.
А он вкусный? Я просто саму стевию купила в кофе добавлять, но кофе совсем бе с ней, не использую в итоге.
-
Хранитель
Угу, нужно держать баланс. Есть углеводы так чтобы сахар не поднимался, но кетоны не появлялись.
Если сахар поднимается на большее количество углеводов в один приём пищи, значит есть часто по чуть-чуть, хоть каждый час по ложке каши.
-
Девушки, кому нужен глюкометр Контур плюс? Отдам 2 штуки, получала по акции в аптеке, 2 остались. Там будет стоять новая иголочка, сам глюкометр, чехол и инструкция.
Живу на Ленинском.
-
Космонавт
Сообщение от -Галакси-
У вас тоже такие же большие цифры?
У меня до 6 бомбануло. Поела на ночь длинные углеводы и снизились
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Девочки продолжаю лежать в стационаре))) эндокринолог ходит за мной как смерть с косой)))
На данный момент сахара пришли в норму, миксую стол 9 с принесенными мужем вареными яйцами, свежими овощами и тд. Эндокринолог недовольна сахаром в моче - два дня подряд 2.8 - разве это много? Сказала что если будет хоть один вылет по глюку то назначит инсулин((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Угу, нужно держать баланс. Есть углеводы так чтобы сахар не поднимался, но кетоны не появлялись.
Если сахар поднимается на большее количество углеводов в один приём пищи, значит есть часто по чуть-чуть, хоть каждый час по ложке каши.
Сообщение от Рoni
У меня до 6 бомбануло. Поела на ночь длинные углеводы и снизились
Спасибо! Я вроде ем прилично длинных углеводов - и гречку, макароны или хлеб в каждый прием пищи. Сейчас от страха уже дольку шоколада съела и бутерброд с маслом.. Никогда с таким явлением, как кетоны, не сталкивалась, поэтому перепугалась и расстроилась. Значит 4 - это не очень много, и, очень надеюсь на ребенка не повлияло
-
Мега-элита
А сколько углеводов необходимо съедать в день? У меня получается 110-120гр, больше не набирается. Боюсь...
Основные мои угли это греча, хлеб чёрный, суп с овощами, сююаежие огурцы/помидоры, яблоки. На этом пожалуй и все...
Из жиров масло оливковое
Белки индейка, творог, сметана, сыр, немного молока
Завтра буду есть яйца)) и хочу яблоки заменить киви
Сладкое не ем вообще. Уже и вкус не помню
Я Света - ко мне на ты!
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
А он вкусный? Я просто саму стевию купила в кофе добавлять, но кофе совсем бе с ней, не использую в итоге.
Он вкусный, но на сколько я помню умных сладостей нет чисто на стевии, там ещё один сахарозаменитель добавляют
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Не знаю. Я не пробовала. Раньше на зефире была помешена, ела обычный, а после гсд держалась, сейчас вот хочу не могу.
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Он вкусный, но на сколько я помню умных сладостей нет чисто на стевии, там ещё один сахарозаменитель добавляют
Изомальт вроде.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Активный участник
Сообщение от VilliAnna
Не знаю. Я не пробовала. Раньше на зефире была помешена, ела обычный, а после гсд держалась, сейчас вот хочу не могу.
Изомальт вроде.
Если изомальт, то есть не стоит, его не рекомендуют эндокринологи