|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, выложила пару своих свадебных фоток в нашу группу. Фотографии глянцевые, со временем начали бликовать. Ну да и ладно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Итак, наконец нашла тортиковую девочку - а это была реальная проблема, в июле у всех отпуска.
Пока забронировала дату, щас будем сидеть выбирать тортик
http://vk.com/club34773224
1 кг мастичного - 900р, сливки-фрукты 700!!!! От 5 кг каравай в подарок))) И девушка сама привезет за оплату бензина!!!!
Ещё сегодня внесла предоплату за видео на регистрации (5500 р с двух камер) http://vk.com/oskar.video
На сейчас запланирована покупка билетов в Бангкок в свадебное, пошла к Эмирэйтс))
Ничего себе в отпусках....странные они, в июле столько свадеб и всем нужны торты...
Ссылку в закладки утащила.
А я сегодня забронировала для мамы авиабилеты в Португалию из Финки на начало августа, посмеялись с ней, что если бы она на 14 июля (след.день после нашей свадьбы) брала, то типа вместо нас в свадебное решила полететь отдохнуть)))
-
Ветеран
 Сообщение от Lusero
а мой вообще сказал, что пойдет выбирать костюм без меня, потому что он со мной не ходил...и ни в какую не соглашается, чтобы я с ним пошла. Уже месяц спорим... 
У меня такая же тема )
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, выложила пару своих свадебных фоток в нашу группу. Фотографии глянцевые, со временем начали бликовать. Ну да и ладно. 
Ух ты! Как здорово!!! Мама Оля - красотка!!!!!
В те времена у всех были похожие платья))) Моя мама выходила замуж за папу в декабре 85 года, надо бы ещё разок их фото пересмотреть, платья сравнить))) Ей тогда платье из-за границы присылали)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Ничего себе в отпусках....странные они, в июле столько свадеб и всем нужны торты...
Ссылку в закладки утащила.
А я сегодня забронировала для мамы авиабилеты в Португалию из Финки на начало августа, посмеялись с ней, что если бы она на 14 июля (след.день после нашей свадьбы) брала, то типа вместо нас в свадебное решила полететь отдохнуть)))
мои родители изначально планировали отпуск на сентябрь, а когда мы им о свадьбе сообщили они его чуть сдвинули и после нашей свадьбы поедут отдыхать
Я сегодня тоже тур купила на медовый месяц, теперь жду подтверждение от отеля
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Спасибо за мнение!! Всё правильно, абсолютно согласна, плохая работа стилиста как говорится на лицо =))
Кстати, я же с накладными прядями, воспользовалась группой вконтакте, про которую девочки давно писали: http://vk.com/club9682972
В воскресенье встретилась на Пионерской с девочкой-курьером и мы подобрали мне волосы, по-моему 100% попадание в цвет))) И обошлось 50см длина 2600 - это натуральные славянские! Очень довольна, может быть и после свадьбы их буду надевать на какие-нибудь мероприятия. Я когда пришла с ними домой (сразу решила походить), милый сказал, что я совсем другая, понравилось очень какая я с длинными)))
Видимо твои сомнения подтвердились) Мне тоже показалось, что это плохая работа стилиста...
А я вот свои 50 см еле-еле прикрепила... И всё равно видно, что накладные, хотя цвет попал 100%. Ты их сама крепила?
А я вот поняла, что мне точно прямые длинные волосы не идут - слишком неествественно на мне это выглядит, как русалка я, хотя всегда длинные волосы хотела, теперь поняла, что не надо мне это)))
Девушки, мы костюм на рост 194 купили в Truvorе, только он нам длинноват (пиджак нормально, а брюки надо на 2 см подшить). Только мы им сначала звонили, чтобы впустую не ездить. Купили на просвете в ТЦ рядом с нордом, кажется Silver называется... а размер у нас вообще 46))) нам всего 3 костюма смогли предложить и всё классика...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
мои родители изначально планировали отпуск на сентябрь, а когда мы им о свадьбе сообщили они его чуть сдвинули и после нашей свадьбы поедут отдыхать 
Я сегодня тоже тур купила на медовый месяц, теперь жду подтверждение от отеля
У моей мамы в принципе коллективный отпуск в августе, да и друзья, которые живут в Португалии тоже тогда же отдыхают. А вообще мне надо с мамой кошку нашу оставить если в свадебное поедем, другим на долгое время я б не доверила, тем более мама не просто приходить кормить будет, а жить, пока нас не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Видимо твои сомнения подтвердились) Мне тоже показалось, что это плохая работа стилиста...
А я вот свои 50 см еле-еле прикрепила... И всё равно видно, что накладные, хотя цвет попал 100%. Ты их сама крепила?
А я вот поняла, что мне точно прямые длинные волосы не идут - слишком неествественно на мне это выглядит, как русалка я, хотя всегда длинные волосы хотела, теперь поняла, что не надо мне это)))
Когда покупала мне их девочка-курьер крепила и на пробнике стилист крепила. Я считаю, что незаметно, что они не мои.
Стилист говорила, что она замечает разницу (именно в цвете)...
И с прямыми забавно так выглядит, хоть и тоже на русалку похожа, но нам с БМ-кой понравилось))) Особенно если без одежды и с этими волосами - точно русалка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Пипец!!!!!!!!! Сижу в метро, передо мной девушка стоит, я по животику подумала, что она в положении- уступаю ей место, она говорит- зачем???? Тут догоняю, что не то что-то, и она тут же втягивает живот!!!!!! Аааааа жесть! Блин, я сама несколько раз в такой ситуации была, когда мне уступали место(причем это ужасно, зато сразу прекращаешь лопать на ночь)а тут....... Блин, короче девушка вышла на следущей остановке)))))
Ржу в весь голос! )))))
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, повторю вопрос.
А может быть кто-то знает, как это организовать самой, заказав только фотографа?
Мне на ум приходит только переть арку с собой (я наверное сумасшедшая), а фотографа поискать, на майвед очень много фотографов, которые снимают заганицей.
 Сообщение от bresha
Ой, у моих родителей похожие фотографии))) особенно мамино платье)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
Ух ты! Как здорово!!! Мама Оля - красотка!!!!!
В те времена у всех были похожие платья))) Моя мама выходила замуж за папу в декабре 85 года, надо бы ещё разок их фото пересмотреть, платья сравнить))) Ей тогда платье из-за границы присылали)))
Спасибо 
Платье мне мама шила не глядя (она тогда еще дорабатывала на Севере) и привезла мне его за неделю до свадьбы. Не могу сказать, что платье было моей мечтой. Но, повторюсь, притязательности было меньше
Забыла сказать - мне на фото 20 лет.
Свобода в больших количествах - это одиночество...