Страница 2600 из 6255 « Первая 1600210025002550259025962597259825992600260126022603260426102650270031003600 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос.
    А может быть кто-то знает, как это организовать самой, заказав только фотографа?
    Чесно, я не знаю)
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Anchouska, посмотрела фотки с пробника, такое ощущение, что прическа растрепанная, сделано как то небрежно, прошу не обижаться, имхо

Девочки, повторю вопрос.
    А может быть кто-то знает, как это организовать самой, заказав только фотографа?
    Я бы попробовала поискать фотографа из местных, если там хорошие, я не знаю их профессионализм, и у него уже спросить, где можно арендовать атрибуты, или написать в их агентства по организации свадеб, я думаю там тоже можно отдельно арендовать нужное!

4. ответ для Arsta , на сообщение « повторюсь »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????
    повторюсь
    мне приходило, и в другой топик,девочки говорят ,что там правда написана и они проголосовали
    Мама Льва и Мишутки

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Anchouska, посмотрела фотки с пробника,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Anchouska, посмотрела фотки с пробника, такое ощущение, что прическа растрепанная, сделано как то небрежно, прошу не обижаться, имхо
    Спасибо за мнение!! Всё правильно, абсолютно согласна, плохая работа стилиста как говорится на лицо =))
    Кстати, я же с накладными прядями, воспользовалась группой вконтакте, про которую девочки давно писали: http://vk.com/club9682972
    В воскресенье встретилась на Пионерской с девочкой-курьером и мы подобрали мне волосы, по-моему 100% попадание в цвет))) И обошлось 50см длина 2600 - это натуральные славянские! Очень довольна, может быть и после свадьбы их буду надевать на какие-нибудь мероприятия. Я когда пришла с ними домой (сразу решила походить), милый сказал, что я совсем другая, понравилось очень какая я с длинными)))

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    это бесплатная процедура ЭКО. Некоторые люди идут на многое, чтобы получить возможность родить ребенка. К счастью меня не коснулось ЭКО, но что такое каждый месяц ждать с нетерпением известия о беременности в течении энного времени а я знаю и какого разочарование когда все остается как прежде тоже испытала.
    В общем дай Бог ей! проголосовала

вот история http://www.probirka.org/konkursy/pro...jeniichca.html
    полностью согласна!
    Мама Льва и Мишутки

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    девушки, а мы сегодня наконец купили бм костюм
    наконец потому,что на моего высокого стройняка нигде, ну вообще нигде и ничего не подходило...советую http://www.mensform.ru/
    и самое глапвное бюджетно, мы рассчитывали примерно на 15 т.р, а тут за эти деньги купили и костюм и рубашку и бабочку...и на туфли хватило))))
    у нас рост 193, похоже, тоже скоро туда поедем

и меня, я была в икее рамку там не нашла формата А3, только для плана рассадки купила, но она какая то не стандартная... надо второй заход устроить.
    А в Леруа Мерлен? Там много всякой всячины

Аааа, я не знаю куда нам с 45-46 размером податься
    У моего 46-47!!!! Тоже в основном в Экко запасаемся. А так зимой были в Лапландии (в Рованиеми), ему вся!!! обувь в магазинах была велика!!! Они там Йети)))) На радостях зимних 4 пары хапнули. Может, за свадебной тоже в Финку поедем - только визы получим (уже на неделю задерживают).

Девочки, повторю вопрос.
    попробуй на майведе поискать фотографов по городам, у них наверняка есть контакты коллег свадебных. Ну или как это водится - муж фотограф, жена символический регистратор))) Или вконтакте-фейсбуке по городам смотри разные параметры поиска. Еще когда у меня была заграничная свадьба, сидела на форуме космополитен в свадебном заграничном разделе и на невеста инфо - там много заграничных свадеб описано. Попробуй поискать так))

Anchouska, Кстати, я на работе глянула. Мне тоже как-то не айс, тем более у тебя такое платье принцессное))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Сегодня на работе затишье, занималась свадебными делами)))
    Итак, наконец нашла тортиковую девочку - а это была реальная проблема, в июле у всех отпуска.
    Пока забронировала дату, щас будем сидеть выбирать тортик
    http://vk.com/club34773224
    1 кг мастичного - 900р, сливки-фрукты 700!!!! От 5 кг каравай в подарок))) И девушка сама привезет за оплату бензина!!!!

Ещё сегодня внесла предоплату за видео на регистрации (5500 р с двух камер) http://vk.com/oskar.video

На сейчас запланирована покупка билетов в Бангкок в свадебное, пошла к Эмирэйтс))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

ммм...я тоже хочу в путешествие заграницу, а получится скорее всего только на наш юг

10. ответ для olmouse , на сообщение « у нас рост 193, похоже, тоже скоро туда... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Anchouska, Кстати, я на работе глянула. Мне тоже как-то не айс, тем более у тебя такое платье принцессное))
    Думаешь, мне совсем такая причёска не подойдёт? Ну в исполнении уже другого стилиста?

Страница 2600 из 6255 « Первая 1600210025002550259025962597259825992600260126022603260426102650270031003600 Последняя »