| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, повторю вопрос.
А может быть кто-то знает, как это организовать самой, заказав только фотографа?
Чесно, я не знаю)
я Ириша 
-
Элита
Anchouska, посмотрела фотки с пробника, такое ощущение, что прическа растрепанная, сделано как то небрежно, прошу не обижаться, имхо
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, повторю вопрос.
А может быть кто-то знает, как это организовать самой, заказав только фотографа?
Я бы попробовала поискать фотографа из местных, если там хорошие, я не знаю их профессионализм, и у него уже спросить, где можно арендовать атрибуты, или написать в их агентства по организации свадеб, я думаю там тоже можно отдельно арендовать нужное!
-
Космонавт
 Сообщение от Arsta
Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????
 Сообщение от Arsta
повторюсь
мне приходило, и в другой топик,девочки говорят ,что там правда написана и они проголосовали
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Anchouska, посмотрела фотки с пробника, такое ощущение, что прическа растрепанная, сделано как то небрежно, прошу не обижаться, имхо
Спасибо за мнение!! Всё правильно, абсолютно согласна, плохая работа стилиста как говорится на лицо =))
Кстати, я же с накладными прядями, воспользовалась группой вконтакте, про которую девочки давно писали: http://vk.com/club9682972
В воскресенье встретилась на Пионерской с девочкой-курьером и мы подобрали мне волосы, по-моему 100% попадание в цвет))) И обошлось 50см длина 2600 - это натуральные славянские! Очень довольна, может быть и после свадьбы их буду надевать на какие-нибудь мероприятия. Я когда пришла с ними домой (сразу решила походить), милый сказал, что я совсем другая, понравилось очень какая я с длинными)))
-
Космонавт
 Сообщение от Анфиска
это бесплатная процедура ЭКО. Некоторые люди идут на многое, чтобы получить возможность родить ребенка. К счастью меня не коснулось ЭКО, но что такое каждый месяц ждать с нетерпением известия о беременности в течении энного времени а я знаю и какого разочарование когда все остается как прежде тоже испытала.
В общем дай Бог ей! проголосовала
вот история http://www.probirka.org/konkursy/pro...jeniichca.html
полностью согласна!
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
девушки, а мы сегодня наконец купили бм костюм 
наконец потому,что на моего высокого стройняка нигде, ну вообще нигде и ничего не подходило...советую http://www.mensform.ru/
и самое глапвное бюджетно, мы рассчитывали примерно на 15 т.р, а тут за эти деньги купили и костюм и рубашку и бабочку...и на туфли хватило))))
у нас рост 193, похоже, тоже скоро туда поедем
 Сообщение от Helga11sa
и меня, я была в икее рамку там не нашла формата А3, только для плана рассадки купила, но она какая то не стандартная... надо второй заход устроить.
А в Леруа Мерлен? Там много всякой всячины
 Сообщение от Arsta
Аааа, я не знаю куда нам с 45-46 размером податься 
У моего 46-47!!!! Тоже в основном в Экко запасаемся. А так зимой были в Лапландии (в Рованиеми), ему вся!!! обувь в магазинах была велика!!! Они там Йети)))) На радостях зимних 4 пары хапнули. Может, за свадебной тоже в Финку поедем - только визы получим (уже на неделю задерживают).
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, повторю вопрос.
попробуй на майведе поискать фотографов по городам, у них наверняка есть контакты коллег свадебных. Ну или как это водится - муж фотограф, жена символический регистратор))) Или вконтакте-фейсбуке по городам смотри разные параметры поиска. Еще когда у меня была заграничная свадьба, сидела на форуме космополитен в свадебном заграничном разделе и на невеста инфо - там много заграничных свадеб описано. Попробуй поискать так))
 Сообщение от Helga11sa
Anchouska, Кстати, я на работе глянула. Мне тоже как-то не айс, тем более у тебя такое платье принцессное))
-
Наш человек
Сегодня на работе затишье, занималась свадебными делами)))
Итак, наконец нашла тортиковую девочку - а это была реальная проблема, в июле у всех отпуска.
Пока забронировала дату, щас будем сидеть выбирать тортик
http://vk.com/club34773224
1 кг мастичного - 900р, сливки-фрукты 700!!!! От 5 кг каравай в подарок))) И девушка сама привезет за оплату бензина!!!!
Ещё сегодня внесла предоплату за видео на регистрации (5500 р с двух камер) http://vk.com/oskar.video
На сейчас запланирована покупка билетов в Бангкок в свадебное, пошла к Эмирэйтс))
-
Участник
ммм...я тоже хочу в путешествие заграницу, а получится скорее всего только на наш юг
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Anchouska, Кстати, я на работе глянула. Мне тоже как-то не айс, тем более у тебя такое платье принцессное))
Думаешь, мне совсем такая причёска не подойдёт? Ну в исполнении уже другого стилиста?