| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156554589]Хм... а как примерить-то?! Блин.
У стокке шасси, на мой взгляд, неустойчивое. Сделали космос какой-то, вот и перевешивает. Когда шасси у коляски нормальное(не могу другое слово подобрать [emoji23]), думаю таких проблем быть не должно
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156550756]А я сегодня на себя смотрю... и то ли я привыкла к бегемотным формам, то ли еще что, но у меня ощущение что у меня живот уменьшился 
Если бы сын не лупил меня везде, то я бы начала психовать, наверное.
И мне периодически так кажется, когда малышка переворачивается и занимает какую-то компактную позу.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от katya812
Но ведь так и будет наверное, когда лет пять стукнет дочке.)
ну к тому времени и подумаешь ))
я вот задумываюсь на эту тему, т.к. вполне возможно захочу быстро на работу выйти, а для детей няню брать.
ну и по моему опыту, идеальную няню найти очень сложно.. в первую очередь смотришь с точки зрения безопасности ребенка, а вот вопросы "как она воспитывать будет", на второй план отходят..
сейчас понимаю, что это важно.
в 5 лет ребенка уже общество воспитывает - сады, потом школы итп.
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
ну к тому времени и подумаешь ))
я вот задумываюсь на эту тему, т.к. вполне возможно захочу быстро на работу выйти, а для детей няню брать.
ну и по моему опыту, идеальную няню найти очень сложно.. в первую очередь смотришь с точки зрения безопасности ребенка, а вот вопросы "как она воспитывать будет", на второй план отходят..
сейчас понимаю, что это важно.
в 5 лет ребенка уже общество воспитывает - сады, потом школы итп.
У меня была просто идеальная няня у сына... но сейчас она занята с племяшкой моей... а я прям жутко хочу ее к нам. Но переманивать у сестры нельзя же . Тоскую. Все сестру спрашиваю, точно им нужна наша няня
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Мне стало тяжело дышаться лёжа на спине .... порой нормально, а иногда прям задыхаться начинаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Боже...какая спина?[emoji16] Я уже и забыла что есть такая часть тела[emoji16][emoji16][emoji16] если я лягу на спину, я потом не встану+задохнусь[emoji16]
И поясница адски болит, и малышка биться начинает, явно ей от этого лежания плохо, и задыхаюсь. Плюс в больнице сказали что от лежания на спине тонус. Поэтому про спину я забыла.)
 Сообщение от katya812
Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель 10.9!! Диета, так как первые 2 показателя в норме.(((
Ну ёлки ж палки....
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У меня была просто идеальная няня у сына... но сейчас она занята с племяшкой моей... а я прям жутко хочу ее к нам. Но переманивать у сестры нельзя же  . Тоскую. Все сестру спрашиваю, точно им нужна наша няня 
девы, мне тут повышение приплыло, в связи с переводом из одного подразделения в другое, как бы теперь его успеть оформить, если мне в декрет со дня на день?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Боже...какая спина?[emoji16] Я уже и забыла что есть такая часть тела[emoji16][emoji16][emoji16] если я лягу на спину, я потом не встану+задохнусь[emoji16]
И поясница адски болит, и малышка биться начинает, явно ей от этого лежания плохо, и задыхаюсь. Плюс в больнице сказали что от лежания на спине тонус. Поэтому про спину я забыла.)
Ну ёлки ж палки....
У меня тонус еще и от правого бока был до терапии. Сейчас получше стало.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Погодите, может еще рано, я же только на консультацию попала пока, а не прямо договор заключать. Может она меня не возьмет еще. Но просто раз я с ней встречусь таки до 33-ей недели, то могу уже хоть чуть больше надеяться попасть 
Скоро все выяснится!
ну да, от избытка энтузиазма вывалила все, что знала про то, как попасть в ПЦ 
у меня там за последние три месяца родили три подруги, впечатлений наслушалась
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
через час) у меня и после наполеона через час 6.6 было)
но тощаковый чего-то выдал 5.4..правда я писала. что ночью ела хлеб с альметте..надо последить..до гтт мерила, вроде порядка 4.8 держался..
Мне сегодня сказали, что ближе к 30 неделе может ситуация ухудшиться с сахарами, но достаточно контроля и элементарных ограничений. В твоём случае не стоит сильно париться, так как ГТТ хороший.
Но мне посоветовала доктор для хороших тощаковых, последний раз есть в 19 что-то не каллорийное(из серии зелёные овощи, брокколе с немного мясом) а если захочется сильно есть до сна, то кефир или сыра кусок твёрдого. А вот фрукты до 16-18, я же вчера сломала на ужин 3 сливы и 2 мандарина-она ругалась. Вообще как я поняла главное - тощаки хорошие. Например, мой 5.1 ей уже не очень нравится.
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
моя коляска и кроватка и еще коляска сестры меня тоже ждут  но это в принципе еще ладно, можно поставить одну на балкон, вторую на дачу.
а вот мои пеленки 30-ти летние уже поинтереснее)
Да некоторые вещи раньше делали на века Я честно хотела забрать кроватку у сестры , лет 12 ей, в ней много деток выросло , ну матрас купить новый конечно... а что деревянной кроватке то будет, но оказалось кроватка свое отжила.....А ткань на пеленки выбирали, потом вспомнили о 30-ти летней заначки отреза ткани, я такой фланельки сейчас в магазинах не видела, качество хорошее....
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все. Руку с телефоном на животе держать не дает больше -начинает пинать меня и телефон трясется нещадно. На весу держать рука устает. Новая проблема 
О да, вчера тоже такое устроил , теперь на пузико только с разрешения сына....ЕЩе наконец муж вчера увидел , как внутри переварачивается или ползает мелкий, живот ходуном, у мужа глаза огромные ....теперь муж ждет когда пяточку сквозь живот будут показывать
 Сообщение от funspb
А муж, да, обсужу с ним, он все равно у меня хороший  Сегодня в банк после работы едем, предложил в токио сити после зайти поужинать в честь годовщины, даже посмотрел, что бы мне там можно было съесть 
С годовщиной!!!!
А я вообще мужу сразу заявила за датой он следит, чтобы я не путалась, у нас 21,03 , у родителей 24,03 или наоборот короче я еще меньший романтик наверно, но вот количество прожитых лет на мне,т.к. муж говорит мы всю жизнь вместе Если честно особо не празднуем, мне главное его забота и внимание ежедневная, о чем я рассказываю...вообще стараюсь не молчать и обсуждать и тревоги и желания.....
 Сообщение от El Viento™
Ужасы какие ты рассказываешь... а я то переживаю что сапоги плохо застегиваются по вечерам... все-таки я наверное очень мнительная.
Вчера так накрыло, а сегодня вас читаю и понимаю, вылеты есть, но небольшие, за 8 у меня всего 2 раза было.
По утрам вот сахар стал не очень, но тоже до 5.5, выше не заползает.
А я полвечера проревела, как идиотка.
Ох уж эти гормоны , я рада, что сегодня силы и бодрость духа к тебе вернулись...Молодец, что так следишь....
 Сообщение от Holly_Golightly
Ох эта очаровательная привычка советского челвека обязательно указывать страну происхождения [emoji23][emoji23][emoji23] турецкое платьице, болгарская стенка, чехословацкое пальто!!!!!
  Насмешили
А мне что-то не охото все новое покупать , нет шопоголизма , и первый ребенок и очень долгожданный, но рациональность и практичность мозга пока не отключились , благодаря топику я понимаю , что надо купить, что можно потом докупить . Но полки магазинов где я прохдила, остались не тронутыми ... Жду декрета ...а может если бы девчонку насветили я бы первая в очереди за рюшами была....а мужик как в армии))))
 Я Галя, ко мне на ты):