Страница 260 из 826 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Иру и Гномочку с полугодием!!!ура ура!!!))))))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

ПРодолжаю догонять!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.
    Мне сегодня приперло приготовить творожную запеканку. Решила побольше сделать. В прошлый раз она получилась безумно вкусная. А в этот раз творог купила, а рецепт прошлый найти не смогла. В итоге нашла какой-то в нете. И толи рецепт не особый, толи творог очень сухой был, в итоге у меня получилась какая-то творожная масса запеченая....  короче фиговая из меня хозяюшка...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    КАк тебе все и написали, хозяйка ты отличная, всему виной творог

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Маша научилась присаживаться на один бок. такая деловая вся, сидит, на ручку опирается....
    Катя, шишечку на ножке лучше всего троксевазином.

Еще раз, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, деткам не болеть!!!!!
    Спокойной ночи всем!
    С посидушками вас, так мило

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!

Нам такие рекомендации из-за маленького набора веса (200гр всего). Хотя врач и до этого говорила довести кормление до полной порции, если не ест, разбивать на 2 раза... Половину скушала, молоком запила, в следующее кормление тоже самое.

Бедный малыш( а как он сам себя чувствует? Совсем никакой лежит? Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот, тоже два плюса и увеличить дозу сказали... Странно, конечно...

Девочки, а каким должен быть родничок, кто-нибудь знает? И еще вопрос, помню педиатр говорила, что к 6 мес на месте прививки бцж должен образоваться гнойничок... У нас там просто красненько, а как у вас?
    У нас родничок большой что-то, 3*3, а каким должен быть не знаю

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Была врач,у Степы ангина. А я сижу учусь, а бабушка свекровь с двумя детьми развлекаться. Смогла сцедить только 100 мл молока и руками и молокоотсосом - надеюсь выживут :-) ночью почти не спала у Степы 39.8сбивалась до 38.5 плюс Андрюху кормить вставала.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Лапочке-Степочке быстрее справится с этой напастью, к сожалению, это расплата за сад скорее всего. Свекровь герой, а как все начиналось помню. Что ты не дашь ей Степу))))) Тебе сил, но они у тебя вроде всегда есть

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Про бцж хороший вопрос...я и не обращаю внимания...надо глянуть!!!!

Я еще и покажуесли не совсем страх получится

Бедный малыш!!!и ты совсем измученная!!!!еще порцию миллионных вам@@@@@@@@@@@@@@@

Дрянь еще какая,но мы уже прогулялись полтора часа,тк массажа сегодня не было...
    Сходили прикупили еще всякой дребедени для поделокрешили подарки сделать своими руками...

Юль,вам@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись

Всем привет!мои спят,я к вам...
    Сегодня не мой день-бошка раскалывается,красный день календаря настал,палец болит,соседи начали сверлить именно как только дети уснули!!!!! сил нет,каждый день так!как специально,не поверите сверлят или стучат именно в тот момент как дети спят!дети встают,перестают....идиотизм!!!!!!!!!!
    Лен, хвост пистолетом Все наладится и туман рассеяться.
    А вот со сном так обидно, я тоже всегда грежу этим временем. Что у вас с садом, дают с нового года?? или ты решила пока переждать?

3. ответ для SunKate , на сообщение « Светуль, Степе на поправку... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Моя постоянно дядядя говорит, муж достал уже с вопросом "Что за дядя?!"

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Светуль, Степе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Я мою с детским мылом, видела в магазине средство для мытья полов детское, но жаба задушила покупать за 200р средство которое такое же мыло по сути!

Такая же история!

Кто там про голубцы писал...Лен ты вроде? Слюной клавиатуру закапала
    Да вот представляешь,Кать,я сама их еще не пробовала...сейчас с голодухи лежу и слюной давлюсь...

Ну а я сегодня пароботилась поделками всякими,чуть про обруч нетзабыла
    Мужу тоже понравилась идея подарить всем по бутылке шампанского и по самодельной открытке и символу нг(тоже самодельный)!!!
    Вот пару сегодня сморганила,потом покажу в вк,только строго не судите-я не волшебник,я только учусь!

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ПРодолжаю догонять!

Лен, хвост пистолетом Все наладится и туман рассеяться.
    А вот со сном так обидно, я тоже всегда грежу этим временем. Что у вас с садом, дают с нового года?? или ты решила пока переждать?
    Ой,Янчик.пока не звонят,не зовут,но и я не рвусь особо!пусть Вареня подрастет слегка...но уж если до осени не позовут...

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    СДа на счет взрослых видимо везде так.. я какв 3 мес возмутилась. зашла к врачу с вопросом что такое грудничковый день. На чтл мне сказали что детский день и если они неходят в дет сад или школу то это и их день...
    В общем пропала на 2 месяца я.. вот на носу полгода и думаю идти или нет.. в 5 месяцев врач даже в рот ребенку не заглянула...
    Ксюша это видимо общая проблемма. У нас еще и узбечек куча с 2-3 детьми там... и на все бесплатные процедуры только они...
    Я точно больше не пойду туда, нервы дороже! Да и ходить для галочки врача мне не доставляет удовольствие! Нам тоже в рот не заглянули, спросили только зубы есть? и с моих слов записали все)) а если я не бум бум в этих вопросах??)))

6. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Я точно больше не пойду туда, нервы... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    СДа на счет взрослых видимо везде так.. я какв 3 мес возмутилась. зашла к врачу с вопросом что такое грудничковый день. На чтл мне сказали что детский день и если они неходят в дет сад или школу то это и их день...
    В общем пропала на 2 месяца я.. вот на носу полгода и думаю идти или нет.. в 5 месяцев врач даже в рот ребенку не заглянула...
    Ксюша это видимо общая проблемма. У нас еще и узбечек куча с 2-3 детьми там... и на все бесплатные процедуры только они...
    У на вт и чт - это день здорового ребенка до 6 лет, не посещающего детский сад. И кстати прием по записи.
    А вообще, вот не могу я ничего плохого сказать про нашу поликлинику. Со вторым ребенком хожу туда и буду ходить. Думаю, нам конечно просто повезло с поликлиникой
    Оля

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Набирала цитаты и все слетело) интернет дома не работает что-то, сижу с телефона

В общем что помню:

Гномочку и Лори с полугодовасием!!! Растите здоровенькими веселыми девчушками))

Лена, шампсик дарить хочешь украшенный? Типа декупаж бутылок?) у нас Всем такие подарки нравились, но мы правда вино дарили) я сама шампанское не люблю, и чет не дарю))

Яна, крепыш крепчает, это хорошо, значит скоро тоже начнет и на четвереньки вставать и ползать))

Оля, я вот тоже нашей поликлиникой довольна, но как уже писала у нас там никогда нет людей, да вроде ттт и пробьем нет чтоб там врачами быть недовольными

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « У на вт и чт - это день здорового... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    У на вт и чт - это день здорового ребенка до 6 лет, не посещающего детский сад. И кстати прием по записи.
    А вообще, вот не могу я ничего плохого сказать про нашу поликлинику. Со вторым ребенком хожу туда и буду ходить. Думаю, нам конечно просто повезло с поликлиникой
    Вот мне кажется по записи это намнооого удобней чем сидеть в общей очереди.. а намеще с врачем не оч то повезло.. это бабусик.. которая устрилась работать когда нам было 3 недели.. и ооооч долго не могла на патронаже понять чтонам 3 недели.. она все провыписку говрила.. когда приходили в последний раз.. мы сказали что делали платно пентаксим.. а врач у медсестры начала спрашивать что туда входит. и может нам надо еще какую то прививку.. пока медсестра не сказала что все входит в пентаксим...
    в общем я оч сомневаюсь в ее компетентности.. вот думаю куда податься.. в наши то 6 месяцев..

Элита

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не читала еще.
    Алина поползла !!!я счастлив!так смешно-заваливается в разные стороны и ругается
    Только меня смущает,что на четвереньки -то мы не встали..
    молодчина какая, поздравляю. На четвереньки успеете. Сначала гусеничкой, потом и на четвереньках. В норме до 8-ми месяцев на четвереньки встают.
    Мы вот не ползем совсем, и не поползем наверное в ближайшее время хотя средний в этом возрасте уже на четвереньках ползал и садился...

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    А! Еще сказали, что после прививки до прикорма подождать неделю, а я хотела уже в понедельник начать. Мне кажется 3-х дней достаточно, нет? Как вы считаете?
    я бы дня три подождала и все, неделя перебор мне кажется

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    я про родничок не знаю
    родничок тоже у всех по разному может быть. Как говориться вариантов нормы полно.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    мы продолжаем хулиганить, я если честно сегодня от ребенки в шоке =) она открыла овощной ящик на кухне одной правой так непринужденно и легко, чуть туда не залезла мордамсом, была отправлена вссылку в комнату на игровой коврик, и что она сделала там, задом уползла к шторам и так за них вцепилась, думала карниз вырвет =)
    ничего себе активная какая...ну держитесь

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Во... и еще... после Нины ветрянкой заболели три человека в саду, а вчера выкосило почти всю группу... осталось 5 человек всего
    и у нас в садике ветрянка. Главное мы пришли в первый день после болезни (а не ходили при этом с начала сентября), и нас обрадовали что ветрянка в группе. Вот третью неделю ходим теперь, ждем-с. Мелкому привику собиралась делать - тоже отложила пока...

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Набирала цитаты и все слетело) интернет дома не работает что-то, сижу с телефона

Оля, я вот тоже нашей поликлиникой довольна, но как уже писала у нас там никогда нет людей, да вроде ттт и пробьем нет чтоб там врачами быть недовольными
    Юля а где ваша поликлиника находиться??
    может нам просто насколько не повезло с врачем (участком) по сути можно же к любому врачу и в любую поликлинику ходить бесплатно но для этого нужно кучу бумажек написать..

Страница 260 из 826 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »