|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Время перемен
 Сообщение от Сентябрина
А нам опять повезло с вшами.. В прошлом году из Горизонта привезли, а сегодня из Пламени дочка позвонила, сказала, что у девочки из комнаты нашли вшей. Больше ни у кого нет, но уже страшно.
да что ж такое .
Спасибо за предупреждение, надо будет средства на дачу захватить.
Хочу своих досрочно забрать, заныли уже, скучно.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
 Сообщение от AyBige
да что ж такое  .
Спасибо за предупреждение, надо будет средства на дачу захватить.
Хочу своих досрочно забрать, заныли уже, скучно.
У них в воскресенье и понедельник самое интересное)) Лишь бы дождь в понедельник костер не испортил. Поэтому не хочу свою забирать. В прошлом году из Горизонта забрала, потому что маленьких на костер не пускали.
-
Время перемен
 Сообщение от Сентябрина
У них в воскресенье и понедельник самое интересное)) Лишь бы дождь в понедельник костер не испортил. Поэтому не хочу свою забирать. В прошлом году из Горизонта забрала, потому что маленьких на костер не пускали.
хм, значит в субботу лучше забирать, да? чтоб не срывать в вс с середины мероприятия? А что там в вс?
Мои реально дни считают, ждут меня в вс утром.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
 Сообщение от AyBige
хм, значит в субботу лучше забирать, да? чтоб не срывать в вс с середины мероприятия? А что там в вс?
Мои реально дни считают, ждут меня в вс утром.
В воскресенье прощальная дискотека, в понедельник костер
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Лисище
Правда уже есть ложка дегтя в бочке меда... На мед. осмотре содрали 500р. на фирменную форму лагеря- сказали это ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех... 
Это развод. Никак такие вещи не могут быть обязательными.
-
Частый гость
а от центрального района в лагерь Огонёк в Ильичево кто-нибудь ездил? расскажите пожалуйста, как там условия? занимают ли детей? как кормёжка?
-
Ветеран
 Сообщение от N@tty
Это развод. Никак такие вещи не могут быть обязательными.
С одной стороны, конечно, не могут... А с другой - я заезжал в Бригантину+. У них для каждого сделаны футболка, кепка и ветровка. Причем дети эту форму реально носят на некоторых мероприятиях. Смысл в форме есть только тогда, когда она есть у всех. Если у кого-то нет, он в первую очередь у будет страдать Какая же это "ложка дегтя", когда лагерь не отделяет "социальных" детей от остальных, а предлагает им тоже полноценно в жизни лагеря участвовать? Такие затраты, как униформа, никак не "влезут" в социальную стоимость.
-
Наш человек
 Сообщение от А.А.
С одной стороны, конечно, не могут... А с другой - я заезжал в Бригантину+. У них для каждого сделаны футболка, кепка и ветровка. Причем дети эту форму реально носят на некоторых мероприятиях. Смысл в форме есть только тогда, когда она есть у всех. Если у кого-то нет, он в первую очередь у будет страдать  Какая же это "ложка дегтя", когда лагерь не отделяет "социальных" детей от остальных, а предлагает им тоже полноценно в жизни лагеря участвовать? Такие затраты, как униформа, никак не "влезут" в социальную стоимость.
В "Пламя" форменные футболки, кепки, галстуки и шарфики-триколор. Дети носят на мероприятия, потом всё стирается, и носят другие дети. Денег не брали
Фанат тепла и света 
-
Ветеран
 Сообщение от ИринкаКартинка
В "Пламя" форменные футболки, кепки, галстуки и шарфики-триколор. Дети носят на мероприятия, потом всё стирается, и носят другие дети. Денег не брали 
Вот и замечательно. Где-то выдают, где-то продают, хотя ни то ни другое делать не обязаны. В чём развод-то?
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от А.А.
В чём развод-то?
Я использовала это слово исключительно применительно к обязательности покупки этого комплекта, не более того.