|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баба Яга
Я так же Калининский.    Вот только дали путёвки на 3 и 4 смену, хотела жалобу уже в чат Агапитовой катать, губеру и в комитет по образ-ю.Безобразие, тянуть до последнего, всё лето трепать нервы родителям-дадут путёвку или нет, а если не дадут в авральном порядке думать-решать что же делать с ребёнком.
Вам хотя бы дали! А мне пообещали, а потом фигу большую показали... А когда я про другие районы заикнулась, что там дают сразу путевки на несколько смен, то обломали меня тут же, что "у нас так НИКОГДА не будет"... Я же говорю - особенный у нас район, элитный, блин...
-
с орбиты
 Сообщение от Мига
Вам хотя бы дали! А мне пообещали, а потом фигу большую показали...  А когда я про другие районы заикнулась, что там дают сразу путевки на несколько смен, то обломали меня тут же, что "у нас так НИКОГДА не будет"...  Я же говорю - особенный у нас район, элитный, блин... 
Мы к ним 2 раза ездили, объясняли ситуацию, вот, наверно и расщедрились, попробуйте ещё раз пообщаться, они нам тоже тянули, показывая пачку заявлений тех, кто якобы, не на одну смену не ездил, затем сказали ждите,если из них кто-то не появится, откажется - позвонят, а таких не появляющихся, кстати, не мало, т.к. народа там нет вообще теперь, а заявлений пачки.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
 Сообщение от Баба Яга
Мы к ним 2 раза ездили, объясняли ситуацию, вот, наверно и расщедрились, попробуйте ещё раз пообщаться, они нам тоже тянули, показывая пачку заявлений тех, кто якобы, не на одну смену не ездил, затем сказали ждите,если из них кто-то не появится, откажется - позвонят, а таких не появляющихся, кстати, не мало, т.к. народа там нет вообще теперь, а заявлений пачки.
Да мне ту же песню пели... более того, я уверена, что места будут... просто вот бесит меня такое отношение... вроде сделаешь все вовремя и правильно, а тебе потом еще и фи выскажут, мол, сами виноваты, нечего губы раскатывать на халявные путевки...
Причем ведь в это "Пламя" в прошлом году вообще желающих не было, все в "Дружных" рвались очень сильно... видно, зря мы здесь этому лагерю пиар устроили... Так что до четверга ждем, а потом ...  вот без вариантов...
А ведь не люблю ругаться, честно... Но вот все время приходится, ну не могут у нас чиновники работать по-человечески, исключительно из-под палки да с пинком под зад...
-
Наш человек
подумала, это будет интересно...
http://www.bg.ru/places/11291/
-
В связи с ремонтом на Приморском шоссе и развязки в Зеленогорске,возник вопрос как детей повезут из лагеря домой на пересменок и обратно в лагерь..?там люди в будни по 3-4 часа стоят..бедные дети.Девочки у кого есть тел.такси в Горьковском планирую свое чадо на электричке забрать.
-
В приморском районе позвонили вчера из МФЦ спросили в какое МФЦ отправить путевку,сказали ,что придет путевка 18 числа.Девочки а на мед.осмотр без путевки можно придти?у нас 17 числа.
-
-
Наш человек
А нам опять повезло с вшами.. В прошлом году из Горизонта привезли, а сегодня из Пламени дочка позвонила, сказала, что у девочки из комнаты нашли вшей. Больше ни у кого нет, но уже страшно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от dony
В приморском районе позвонили вчера из МФЦ спросили в какое МФЦ отправить путевку,сказали ,что придет путевка 18 числа.Девочки а на мед.осмотр без путевки можно придти?у нас 17 числа.
У нас, в памятке, были перечислены документы, которые надо принести на мед. осмотр, путевка стояла первым пунктом...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с)