Страница 259 из 1718 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я так же Калининский.:wife::wife::wife:... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я так же Калининский. Вот только дали путёвки на 3 и 4 смену, хотела жалобу уже в чат Агапитовой катать, губеру и в комитет по образ-ю.Безобразие, тянуть до последнего, всё лето трепать нервы родителям-дадут путёвку или нет, а если не дадут в авральном порядке думать-решать что же делать с ребёнком.
    Вам хотя бы дали! А мне пообещали, а потом фигу большую показали... А когда я про другие районы заикнулась, что там дают сразу путевки на несколько смен, то обломали меня тут же, что "у нас так НИКОГДА не будет"... Я же говорю - особенный у нас район, элитный, блин...

2. ответ для Мига , на сообщение « Вам хотя бы дали! А мне пообещали, а... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вам хотя бы дали! А мне пообещали, а потом фигу большую показали... А когда я про другие районы заикнулась, что там дают сразу путевки на несколько смен, то обломали меня тут же, что "у нас так НИКОГДА не будет"... Я же говорю - особенный у нас район, элитный, блин...
    Мы к ним 2 раза ездили, объясняли ситуацию, вот, наверно и расщедрились, попробуйте ещё раз пообщаться, они нам тоже тянули, показывая пачку заявлений тех, кто якобы, не на одну смену не ездил, затем сказали ждите,если из них кто-то не появится, откажется - позвонят, а таких не появляющихся, кстати, не мало, т.к. народа там нет вообще теперь, а заявлений пачки.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

3. ответ для Баба Яга , на сообщение « Мы к ним 2 раза ездили, объясняли... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Мы к ним 2 раза ездили, объясняли ситуацию, вот, наверно и расщедрились, попробуйте ещё раз пообщаться, они нам тоже тянули, показывая пачку заявлений тех, кто якобы, не на одну смену не ездил, затем сказали ждите,если из них кто-то не появится, откажется - позвонят, а таких не появляющихся, кстати, не мало, т.к. народа там нет вообще теперь, а заявлений пачки.
    Да мне ту же песню пели... более того, я уверена, что места будут... просто вот бесит меня такое отношение... вроде сделаешь все вовремя и правильно, а тебе потом еще и фи выскажут, мол, сами виноваты, нечего губы раскатывать на халявные путевки...
    Причем ведь в это "Пламя" в прошлом году вообще желающих не было, все в "Дружных" рвались очень сильно... видно, зря мы здесь этому лагерю пиар устроили... Так что до четверга ждем, а потом ... вот без вариантов...
    А ведь не люблю ругаться, честно... Но вот все время приходится, ну не могут у нас чиновники работать по-человечески, исключительно из-под палки да с пинком под зад...

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

подумала, это будет интересно...

http://www.bg.ru/places/11291/

5. ответ для tagil , на сообщение « подумала, это будет интересно... ... »
    Активный участник

В связи с ремонтом на Приморском шоссе и развязки в Зеленогорске,возник вопрос как детей повезут из лагеря домой на пересменок и обратно в лагерь..?там люди в будни по 3-4 часа стоят..бедные дети.Девочки у кого есть тел.такси в Горьковском планирую свое чадо на электричке забрать.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник

В приморском районе позвонили вчера из МФЦ спросили в какое МФЦ отправить путевку,сказали ,что придет путевка 18 числа.Девочки а на мед.осмотр без путевки можно придти?у нас 17 числа.

7. ответ для dony , на сообщение « В приморском районе позвонили вчера из... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    В приморском районе позвонили вчера из МФЦ спросили в какое МФЦ отправить путевку,сказали ,что придет путевка 18 числа.Девочки а на мед.осмотр без путевки можно придти?у нас 17 числа.
    А какой у вас лагерь? Эх, хотела тоже подстраховаться в Приморском районе, да понадеялась на Выборгский район... Первый и последний раз...
    Сказали - ждите до понедельника... ага, во вторник уже дети возвращаются.... Губернатор молчит, в отпуске, видимо...

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

А нам опять повезло с вшами.. В прошлом году из Горизонта привезли, а сегодня из Пламени дочка позвонила, сказала, что у девочки из комнаты нашли вшей. Больше ни у кого нет, но уже страшно.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для Лисище

В Бригантину+ везут централизованно с Озерков на автобусе.
    Сбор завтра 14.07 в 10.30 около Окея...

Правда уже есть ложка дегтя в бочке меда... На мед. осмотре содрали 500р. на фирменную форму лагеря- сказали это ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

10. ответ для dony , на сообщение « В приморском районе позвонили вчера из... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    У нас, в памятке, были перечислены документы, которые надо принести на мед. осмотр, путевка стояла первым пунктом...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

Страница 259 из 1718 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »