Страница 260 из 1718 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А нам опять повезло с вшами.. В прошлом году из Горизонта привезли, а сегодня из Пламени дочка позвонила, сказала, что у девочки из комнаты нашли вшей. Больше ни у кого нет, но уже страшно.
    да что ж такое.

Спасибо за предупреждение, надо будет средства на дачу захватить.

Хочу своих досрочно забрать, заныли уже, скучно.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

2. ответ для AyBige , на сообщение « да что ж такое:(. Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    да что ж такое.

Спасибо за предупреждение, надо будет средства на дачу захватить.

Хочу своих досрочно забрать, заныли уже, скучно.
    У них в воскресенье и понедельник самое интересное)) Лишь бы дождь в понедельник костер не испортил. Поэтому не хочу свою забирать. В прошлом году из Горизонта забрала, потому что маленьких на костер не пускали.

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    У них в воскресенье и понедельник самое интересное)) Лишь бы дождь в понедельник костер не испортил. Поэтому не хочу свою забирать. В прошлом году из Горизонта забрала, потому что маленьких на костер не пускали.
    хм, значит в субботу лучше забирать, да? чтоб не срывать в вс с середины мероприятия? А что там в вс?

Мои реально дни считают, ждут меня в вс утром.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для AyBige , на сообщение « хм, значит в субботу лучше забирать,... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    хм, значит в субботу лучше забирать, да? чтоб не срывать в вс с середины мероприятия? А что там в вс?

Мои реально дни считают, ждут меня в вс утром.
    В воскресенье прощальная дискотека, в понедельник костер

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    Правда уже есть ложка дегтя в бочке меда... На мед. осмотре содрали 500р. на фирменную форму лагеря- сказали это ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех...
    Это развод. Никак такие вещи не могут быть обязательными.

6. ответ для N@tty , на сообщение « Это развод. Никак такие вещи не могут... »
    Частый гость Аватар для bibip-07

а от центрального района в лагерь Огонёк в Ильичево кто-нибудь ездил? расскажите пожалуйста, как там условия? занимают ли детей? как кормёжка?

7. ответ для N@tty , на сообщение « Это развод. Никак такие вещи не могут... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Это развод. Никак такие вещи не могут быть обязательными.
    С одной стороны, конечно, не могут... А с другой - я заезжал в Бригантину+. У них для каждого сделаны футболка, кепка и ветровка. Причем дети эту форму реально носят на некоторых мероприятиях. Смысл в форме есть только тогда, когда она есть у всех. Если у кого-то нет, он в первую очередь у будет страдать Какая же это "ложка дегтя", когда лагерь не отделяет "социальных" детей от остальных, а предлагает им тоже полноценно в жизни лагеря участвовать? Такие затраты, как униформа, никак не "влезут" в социальную стоимость.

8. ответ для А.А. , на сообщение « С одной стороны, конечно, не могут... А... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    С одной стороны, конечно, не могут... А с другой - я заезжал в Бригантину+. У них для каждого сделаны футболка, кепка и ветровка. Причем дети эту форму реально носят на некоторых мероприятиях. Смысл в форме есть только тогда, когда она есть у всех. Если у кого-то нет, он в первую очередь у будет страдать Какая же это "ложка дегтя", когда лагерь не отделяет "социальных" детей от остальных, а предлагает им тоже полноценно в жизни лагеря участвовать? Такие затраты, как униформа, никак не "влезут" в социальную стоимость.
    В "Пламя" форменные футболки, кепки, галстуки и шарфики-триколор. Дети носят на мероприятия, потом всё стирается, и носят другие дети. Денег не брали
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    В "Пламя" форменные футболки, кепки, галстуки и шарфики-триколор. Дети носят на мероприятия, потом всё стирается, и носят другие дети. Денег не брали
    Вот и замечательно. Где-то выдают, где-то продают, хотя ни то ни другое делать не обязаны. В чём развод-то?

10. ответ для А.А. , на сообщение « Вот и замечательно. Где-то выдают,... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    В чём развод-то?
    Я использовала это слово исключительно применительно к обязательности покупки этого комплекта, не более того.

Страница 260 из 1718 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »