|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
да я тоже не пальцем деланный из физмата 344-й, не было такого, фантазии возрастных дам
Про такие частности мы не в курсе Знаю только 30, 45 интернат, 566(ФТШ). Остальные нетвердо
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Ну ок, пусть не норма. У меня 2 примера перед глазами, как у других я просто не в курсе. Я думала что это распространено.
Еще вот знаю что после популяризации сайта «одноклассники» очень многие в секс с одноклассниками попадали. Это знаю от одноклассниц из казани, например, я там 5 классов закончила.
У Вас есть знакомые, которые пользуются сайтом "Одноклассники"? Я думала, это из анекдотов...
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Впервые слышу, чтобы в класс по лидерским качествам отбирали ))) По оценкам, по тестовым заданиям, по результатам собеседования, где оценивался общий уровень развития, - это и у нас было. Но чтоб всех отобрали так, чтоб одни лидеры (да еще слабые на передок) в классе оказались, - это сильно )))
У нас тоже был отборный класс - физико-математический, так вот проблема лидерства, по-моему, вообще никого не интересовала.
Согласна, много знаю про поступление в школы- особенно в старшие классы ШГН- никакие личные качества на входе не тестируют
-
Впервые слышу, чтобы в класс по лидерским качествам отбирали ))) По оценкам, по тестовым заданиям, по результатам собеседования, где оценивался общий уровень развития, - это и у нас было. Но чтоб всех отобрали так, чтоб одни лидеры (да еще слабые на передок) в классе оказались, - это сильно )))
У нас тоже был отборный класс - физико-математический, так вот проблема лидерства, по-моему, вообще никого не интересовала.
Отбирали по тестам и собеседованиям и по аттестатам после 8 класса. Отличники из других школ чаще всего были лидерами в своих предыдущих классах. А тут иерархия выстраивалась заново и среди в общем-то равных. Сложилось три пути-ядро и примкнувшие к ним, индивидуалисты-тихони, и покинувшие данный зоопарк в течении 9-10 классов.
-
с орбиты
Прочитала, что класс "психологический", ну, может, и правда, эксперимент какой был ))))) Ничего там у вас не осматривали с особым пристрастием? )) Может, картинки какие показывали? ))) Или потом уже, может, препараты какие выдавали? )))
-
Хранитель
Прочитала, что класс "психологический", ну, может, и правда, эксперимент какой был ))))) Ничего там у вас не осматривали с особым пристрастием? )) Может, картинки какие показывали? ))) Или потом уже, может, препараты какие выдавали? )))
-
Неа, не было ничего. В день упк приходил препод с психфака и лекции читал, студенты тоже к нам на практику приходили с филфака и психфака.
Было 4 проф предмета-так как они сдавались при поступлении-математика, физика, литература и история, вот их и учили. Остальные предметы в школе считались не обязательными ни к учебе ни к посещению и мы получали за них зачёт-не зачет. В конце года экзамен и это и было оценкой в аттестате.
Родители были в удивлении, но влиять не могли. Только перевести в обычный класс.
Мы практически все уроки остальные прогуливали-сидели на кухнях и пели цоя.
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Согласна, много знаю про поступление в школы- особенно в старшие классы ШГН- никакие личные качества на входе не тестируют
Я даже больше о том, что собранных в наш класс ботанов лидерство мало интересовало. У всех были ровные позитивные отношения.
Сейчас вспомнила, что одна девушка что-то возомнила о себе из разряда "я здесь самая", так её быстро задвинули )) Потому что уже видали всё это "лидерство" в гробу в белых тапках в предыдущих школах, где, кстати, лидерами были вовсе не те, кто хорошо учился.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
доктор, откуда у вас такие картинки?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Я даже больше о том, что собранных в наш класс ботанов лидерство мало интересовало. У всех были ровные позитивные отношения.
Сейчас вспомнила, что одна девушка что-то возомнила о себе из разряда "я здесь самая", так её быстро задвинули )) Потому что уже видали всё это "лидерство" в гробу в белых тапках в предыдущих школах, где, кстати, лидерами были вовсе не те, кто хорошо учился.
Я не правильно выразилась-не столько лидеры, сколько популярные персоны среди своих предыдущих классов.
Да, лидер не равно-популярный, но иногда совпадает.