Страница 25 из 32 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Одноклассники. И вновь про встречу.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Мы встречаемся регулярно- красивые, лидеры, физмат(239)- но чойта даже подумать про описываемое Диеговкой не смоглось)))- одноклассники- он ж как родственники! Пара, кстати, в классе у нас тоже есть, есть и несколько пар из параллели или на класс-два выше-ниже. Это всё не на встречах класса смонтировалось, конечно
    да я тоже не пальцем деланный из физмата 344-й, не было такого, фантазии возрастных дам

Мы встречаемся регулярно- красивые, лидеры, физмат(239)- но чойта даже подумать про описываемое Диеговкой не смоглось)))- одноклассники- он ж как родственники! Пара, кстати, в классе у нас тоже есть, есть и несколько пар из параллели или на класс-два выше-ниже. Это всё не на встречах класса смонтировалось, конечно
    Я не про пары вообще. При чем тут это? Секс и семья это разное, иногда пересекающееся. Не все ж женятся на половых партнерах [emoji848]

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Не нравится-не читайте
    Был набор в класс под патронажем психфака ЛГУ. Предполагались лекции их преподов параллельно со школьной программой а потом поступление туда автоматом. Класс набрали а потом что то пошло не так[emoji854]
    Это было начало 90-х
    Под патронаТом. Иначе это то, о чем Вам пишут- именно что девианты

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Я не про пары вообще. При чем тут это?... »

Я не про пары вообще. При чем тут это? Секс и семья это разное, иногда пересекающееся. Не все ж женятся на половых партнерах [emoji848]
    не надо тут нам гнать про ежедневную замену партнеров, вранье, причем явное

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Я не про пары вообще. При чем тут это?... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Вы плохо (мат)логикой оперируете- даже пары у нас образовывались не на встречах, ибо это дичь какая-то, а уж просто секс- от этого тут народ в осадок и выпадает, а Вы всё упорствуете, что это все норм.

Пара -сл-но, секс, но не наоборот( секс- НЕ следует пара)- так понятнее, надеюсь

6. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Из дворовой школы-все жили рядом, на глазах друг у друга, после школы как раз подросли и в 17-18 начался секс между соседями-одноклассниками. К 20 всё уже закончилось-кто сидел, кто нашел партнера на работе-в институте.

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    не надо тут нам гнать про ежедневную замену партнеров, вранье, причем явное
    Я про поход на природу недельный писала.

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Я не про пары вообще. При чем тут это?... »

может вы разделом ошиблись? или форумом? здесь уже давно фантазии никому не интересны, здесь в основном про деньги

Вы плохо (мат)логикой оперируете- даже пары у нас образовывались не на встречах, ибо это дичь какая-то, а уж просто секс- от этого тут народ в осадок и выпадает, а Вы всё упорствуете, что это все норм.

Пара -сл-но, секс, но не наоборот( секс- НЕ следует пара)- так понятнее, надеюсь
    Ну ок, пусть не норма. У меня 2 примера перед глазами, как у других я просто не в курсе. Я думала что это распространено.
    Еще вот знаю что после популяризации сайта «одноклассники» очень многие в секс с одноклассниками попадали. Это знаю от одноклассниц из казани, например, я там 5 классов закончила.

10. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Впервые слышу, чтобы в класс по лидерским качествам отбирали ))) По оценкам, по тестовым заданиям, по результатам собеседования, где оценивался общий уровень развития, - это и у нас было. Но чтоб всех отобрали так, чтоб одни лидеры (да еще слабые на передок) в классе оказались, - это сильно )))

У нас тоже был отборный класс - физико-математический, так вот проблема лидерства, по-моему, вообще никого не интересовала.

Страница 25 из 32 « Первая 15212223242526272829 Последняя »