Страница 26 из 32 « Первая 16222324252627282930 Последняя »

Тема: Одноклассники. И вновь про встречу.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    да я тоже не пальцем деланный из физмата 344-й, не было такого, фантазии возрастных дам
    Про такие частности мы не в курсе Знаю только 30, 45 интернат, 566(ФТШ). Остальные нетвердо

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну ок, пусть не норма. У меня 2 примера... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ну ок, пусть не норма. У меня 2 примера перед глазами, как у других я просто не в курсе. Я думала что это распространено.
    Еще вот знаю что после популяризации сайта «одноклассники» очень многие в секс с одноклассниками попадали. Это знаю от одноклассниц из казани, например, я там 5 классов закончила.
    У Вас есть знакомые, которые пользуются сайтом "Одноклассники"? Я думала, это из анекдотов...

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, чтобы в класс по лидерским качествам отбирали ))) По оценкам, по тестовым заданиям, по результатам собеседования, где оценивался общий уровень развития, - это и у нас было. Но чтоб всех отобрали так, чтоб одни лидеры (да еще слабые на передок) в классе оказались, - это сильно )))

У нас тоже был отборный класс - физико-математический, так вот проблема лидерства, по-моему, вообще никого не интересовала.
    Согласна, много знаю про поступление в школы- особенно в старшие классы ШГН- никакие личные качества на входе не тестируют

Впервые слышу, чтобы в класс по лидерским качествам отбирали ))) По оценкам, по тестовым заданиям, по результатам собеседования, где оценивался общий уровень развития, - это и у нас было. Но чтоб всех отобрали так, чтоб одни лидеры (да еще слабые на передок) в классе оказались, - это сильно )))

У нас тоже был отборный класс - физико-математический, так вот проблема лидерства, по-моему, вообще никого не интересовала.
    Отбирали по тестам и собеседованиям и по аттестатам после 8 класса. Отличники из других школ чаще всего были лидерами в своих предыдущих классах. А тут иерархия выстраивалась заново и среди в общем-то равных. Сложилось три пути-ядро и примкнувшие к ним, индивидуалисты-тихони, и покинувшие данный зоопарк в течении 9-10 классов.

5. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Прочитала, что класс "психологический", ну, может, и правда, эксперимент какой был ))))) Ничего там у вас не осматривали с особым пристрастием? )) Может, картинки какие показывали? ))) Или потом уже, может, препараты какие выдавали? )))

Хранитель Аватар для KIE

Прочитала, что класс "психологический", ну, может, и правда, эксперимент какой был ))))) Ничего там у вас не осматривали с особым пристрастием? )) Может, картинки какие показывали? ))) Или потом уже, может, препараты какие выдавали? )))

Неа, не было ничего. В день упк приходил препод с психфака и лекции читал, студенты тоже к нам на практику приходили с филфака и психфака.
    Было 4 проф предмета-так как они сдавались при поступлении-математика, физика, литература и история, вот их и учили. Остальные предметы в школе считались не обязательными ни к учебе ни к посещению и мы получали за них зачёт-не зачет. В конце года экзамен и это и было оценкой в аттестате.
    Родители были в удивлении, но влиять не могли. Только перевести в обычный класс.
    Мы практически все уроки остальные прогуливали-сидели на кухнях и пели цоя.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Согласна, много знаю про поступление в школы- особенно в старшие классы ШГН- никакие личные качества на входе не тестируют
    Я даже больше о том, что собранных в наш класс ботанов лидерство мало интересовало. У всех были ровные позитивные отношения.
    Сейчас вспомнила, что одна девушка что-то возомнила о себе из разряда "я здесь самая", так её быстро задвинули )) Потому что уже видали всё это "лидерство" в гробу в белых тапках в предыдущих школах, где, кстати, лидерами были вовсе не те, кто хорошо учился.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Давно я здесь Аватар для Китайцы

доктор, откуда у вас такие картинки?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Я даже больше о том, что собранных в наш класс ботанов лидерство мало интересовало. У всех были ровные позитивные отношения.
    Сейчас вспомнила, что одна девушка что-то возомнила о себе из разряда "я здесь самая", так её быстро задвинули )) Потому что уже видали всё это "лидерство" в гробу в белых тапках в предыдущих школах, где, кстати, лидерами были вовсе не те, кто хорошо учился.
    Я не правильно выразилась-не столько лидеры, сколько популярные персоны среди своих предыдущих классов.
    Да, лидер не равно-популярный, но иногда совпадает.

Страница 26 из 32 « Первая 16222324252627282930 Последняя »