|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нероли
Тут вроде согласовано было. И про отпуск ничего не написано. Pomegranate написала "по личным причинам". Это может быть неприятность в семье.
Ну первый день причина была, что у ее мамы прошла плановая операция на глаза и она хотела к ней съездить в больницу, другие три дня она уезжала с сыном в поездку с классом вроде как. Для меня ее пропуски не критичны, бабушка может выручить, но деньги платить за такие вещи, кмк, не логично.
-
Мне няня наша нравится, поэтому хочется все решать по-хорошему, но при этом и на шею себе сесть тоже не хочется позволить (может, грубо звучит, но смысл понятен)
-
Хранитель
 Сообщение от Pomegranate
Мне няня наша нравится, поэтому хочется все решать по-хорошему, но при этом и на шею себе сесть тоже не хочется позволить (может, грубо звучит, но смысл понятен)
Читается вполне нормально.
Встречный вопрос: А как у Вас с сидением на шее?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Pomegranate
Дык а как пересчитывается? Сумму на количество рабочих дней в месяц разделить? И вычесть?
да
-
 Сообщение от Нероли
Читается вполне нормально.
Встречный вопрос: А как у Вас с сидением на шее?
Хороший вопрос)) но мне трудно ответить - по часам переработки у няни нет, обязанностей кроме собственно няньских тоже, а по факту - та ли это работа, которую она себе представляла - трудно сказать. Но на словах она довольна.
-
с Марса
 Сообщение от Pomegranate
Хороший вопрос)) но мне трудно ответить - по часам переработки у няни нет, обязанностей кроме собственно няньских тоже, а по факту - та ли это работа, которую она себе представляла - трудно сказать. Но на словах она довольна.
она без опыта?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
она без опыта?
Ну как сказать - была девочка 4х лет, но одна. А у меня двое. Ну и своих двое у нее.
-
с Марса
Вам следует поговорить с няней и обсудить дальнейшее сотрудничество,обозначить то,что критично для вас
-
 Сообщение от kimkim
Вам следует поговорить с няней и обсудить дальнейшее сотрудничество,обозначить то,что критично для вас
Да, согласна. Просто я с ней не встречаюсь, а по телефону не особо поговоришь. Надо все-таки найти возможность. До начала работы я была совсем неопытна в этих вопросах, многое даже в голову не пришло обсудить.
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Если няня работает по 10-12ч,то отдых ей необходим.Это не работа в офисе.Она должна к пробуждению ребенка восстановиться физически и психологически.Или вам нужна загнанная няня.
Няня работала 7 часов, если вычесть сон, то получается около 5