Страница 25 из 208 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

1. ответ для Pomegranate , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как обычно... »
    Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как обычно поступают в такой ситуации. Я с няней договорилась на оклад (на пятидневку). Но так получилось, что она пропускала несколько дней ( по личным причинам и согласованно со мной). Как теперь оклад считать?
    Мое мнение ,что надо вычесть из оклада эти дни , ведь это личные причины няни ,а не Ваши ! Тем более Вам приходилось как-то/кем-то компенсировать работу няни !!!!
    У меня в этом месяце был такой случай ,мне пошли навстречу и я смогла слетать в лето !!!!

2. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Живу я здесь Аватар для most

если прогулы по вине работодателя-не высчитываются-если няня загуляла-высчитать дни.

3. ответ для Pomegranate , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как обычно... »
    с Марса Аватар для kimkim

Подскажите, пожалуйста, как обычно поступают в такой ситуации. Я с няней договорилась на оклад (на пятидневку). Но так получилось, что она пропускала несколько дней ( по личным причинам и согласованно со мной). Как теперь оклад считать?
    Если случился простой по вине работодателя,то на зарплате няни это не отражается.Больняк тоже оплачивается.Если няня взяла отпуск за свой счет,то,естественно,не за счет работодателя.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kimkim , на сообщение « Если случился простой по вине... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Если случился простой по вине работодателя,то на зарплате няни это не отражается.Больняк тоже оплачивается.Если няня взяла отпуск за свой счет,то,естественно,не за счет работодателя.
    Дык а как пересчитывается? Сумму на количество рабочих дней в месяц разделить? И вычесть?

5. ответ для Нероли , на сообщение « Оклад не пересчитывается. Это... »

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Оклад не пересчитывается. Это фиксированная выплата, независимо от часов.
    Серьёзно? К такому повороту я была не готова, честно говоря.

6. ответ для kimkim , на сообщение « Если случился простой по вине... »

А больняк это со справкой, что ли? Или просто по телефонному звонку? Как принято вообще?

А больняк это со справкой, что ли? Или просто по телефонному звонку? Как принято вообще?
    Это смотря как вам нужно.Иногда человек может заболеть внезапно.Иногда есть симптомы,которые можно заметить.Если няня у вас работает официально,то может и больничный оформить,а так зачем)Конечно,если поднялась ночью темп или что-либо серьезное--как можно раньше предупредить.Если,допустим,приболела,но работать может-это на усмотрение родителей.Я всегда предупреждала.Была возможность-оставалась подлечиться,не было -работала в маске.Но обычно пара\тройка дней и я в строю)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для Pomegranate , на сообщение « Дык а как пересчитывается? Сумму на... »

Дык а как пересчитывается? Сумму на количество рабочих дней в месяц разделить? И вычесть?
    Если стабильный график,то да.А как еще.Вообще это все еще до найма обсуждается.За гранью моего понимания--взять отпуск без предварительной договоренности с работодателем.Конечно,бывают чп в жизни.Это понять можно.

Хранитель Аватар для Нероли

Серьёзно? К такому повороту я была не готова, честно говоря.
    Ну обычно люди не с бухты-барахты договариваются о схеме оплаты.
    C другой стороны в оклад часто входит переработка. То есть, сначала няня просила отпустить её пораньше, а потом Вы попросили её задержаться.
    Кстати, если Вам такое подходит, то можете не высчитывать а договориться с няней об отработке. Мало ли, в кино с мужем выйти или на день рождения к друзьям.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

10. ответ для kimkim , на сообщение « Если стабильный график,то да.А как... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Если стабильный график,то да.А как еще.Вообще это все еще до найма обсуждается.За гранью моего понимания--взять отпуск без предварительной договоренности с работодателем.Конечно,бывают чп в жизни.Это понять можно.
    Тут вроде согласовано было. И про отпуск ничего не написано. Pomegranate написала "по личным причинам". Это может быть неприятность в семье.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Страница 25 из 208 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »