Страница 26 из 29 « Первая 162223242526272829 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

1. ответ для Kamea , на сообщение « В том году жаба задушила покупать... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    В том году жаба задушила покупать распродажные Экко за 3 тысячи, купила Примиджи за 1700 – не могу нарадоваться! Ребёнок носит их с октября месяца по сей день, и , думаю, до апреля– мая не вылезет. Вообще ни разу не и хуже Экко – та же мембрана, но в 2 раза дешевле.
    Да, примиджи у нас были они хорошие, но цена на них тоже выросла. По скидке 3500

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    я раньше все вещи отдавала подругам.... а сейчас кризис поприжал, с финансами хуже поэтому верхнюю одежду продаю - чтобы купить следующую..... вещи попроще отдаю, как и раньше.
    Это личное дело каждого. Я совершенно нормально отношусь к продаже вещей, но сама б/у не продаю и не покупаю.

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Да, примиджи у нас были они хорошие, но цена на них тоже выросла. По скидке 3500
    Да, 3500 не дёшево. Но Экко такого плана по скидке уже 5000

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А поделитесь, что именно? Я детскую имею ввиду. Покупала викинги, рейму из мембраны. Ничего не впечатлило. Вернулась обратно к экко.
    Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Да, поделитесь, на что еще стоит обратить внимание, мне интересны и взрослые марки.
    Викинги не нравятся, рейму даже не покупала и не тянет, Тимбы тоже не куплю в них ноги мокрые и у мужа и у сына
    зимнее ребенку я как раз покупаю всякое скандинавское: рейму, сканди, кетч, что есть в наличии, устраивает меня по цене и садится на ногу. Особо не придираюсь, опытным путем вывела, что зимой в них ребенку не холодно, удобно, по качеству они все примерно одинаковы, хотя вот кетч разочаровал 2 года подряд, строчка разошлась, и я их теперь не беру. Экко даже не рассматриваю на зиму для ребенка, видите какие мы все разные . Взрослая мужу понравилась в этом году Zamberlan , до этого тысячу лет экко сплошное носил, в инет-магазине Планета Спорт можете посмотреть эту марку, если интересно. А Тимберленды люблю нежно, только не зимние, не вижу смысла их на зиму покупать. Демисезонная и летняя обувь вообще сплошное счастье в смысле выбора, и для мальчиков, и для мужчин, мне даже денег не жалко на их обувь, так мне всё нравится. Вот, малышу 2 пары кроссовок в абибасе купила, так с трудом удерживаюсь от того, чтобы не класть их себе под подушку на ночь (да-да, бывших алкоголиков шопоголиков не бывает)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Kamea , на сообщение « Наши Примиджи тоже из 1001 туфли –... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Наши Примиджи тоже из 1001 туфли – модели даже симпатичнее Экко, отлично смотрятся на узкой ножке. Тот же гор–текс –по качеству вообще один в один, а дешевле почти в 2 раза. Теперь буду брать только их.
    Я не знаю, что такое примиджи, но эко для ребенка мелкого понимаю, для бабушки тоже понимаю, но чтобы для себя упаси господи - они же практически все уродские, поэтому думаю, что неведомые мне примиджи вполне могут быть симпотнее экко, хотя вот детские модели у них реально есть хорошенькие

6. ответ для Mi Morena , на сообщение « + за Примиджи. Купила за 1000 руб. в... »

Цитата Сообщение от МамаАртемияИ. Посмотреть сообщение
    + за Примиджи. Купила за 1000 руб. в ДМ, случайно, распродажа летом была. Взяла с хорошим запасом, носили с носком, мало двигались. Потом без носка, нога выросла. Носили 3 сезона))) Нареканий нет, не промокали, ноги не мерзли.
    Да, видела в Юниоре их за 1700 перед НГ, не купила, сейчас жалею.
    Экономия конечно хорошо, но это какой же запас надо брать, что бы три сезона носить??

7. ответ для Kamea , на сообщение « Наши Примиджи тоже из 1001 туфли –... »

Наши Примиджи тоже из 1001 туфли – модели даже симпатичнее Экко, отлично смотрятся на узкой ножке. Тот же гор–текс –по качеству вообще один в один, а дешевле почти в 2 раза. Теперь буду брать только их.
    Где в два то? Экко по скидке на сайте 4000-4500 средняя цена, примиджи в дет мире по скидке 3500

8. ответ для Kamea , на сообщение « Да, 3500 не дёшево. Но Экко такого... »

Да, 3500 не дёшево. Но Экко такого плана по скидке уже 5000
    Я недавно за 2500 урвала на сайте, довольная не передать

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что такое примиджи, но эко для ребенка мелкого понимаю, для бабушки тоже понимаю, но чтобы для себя упаси господи - они же практически все уродские, поэтому думаю, что неведомые мне примиджи вполне могут быть симпотнее экко, хотя вот детские модели у них реально есть хорошенькие
    Так мы в разделе от 3 до 6, если что, о детях и речь. Хотя, я сама несколько лет прекрасно ношу взрослую модель – для активных прогулок самое то.

10. ответ для Kamea , на сообщение « Так мы в разделе от 3 до 6, если что, о... »

Так мы в разделе от 3 до 6, если что, о детях и речь. Хотя, я сама несколько лет прекрасно ношу взрослую модель – для активных прогулок самое то.
    Кстати да, я себе в Детском Мире на распродаже купила сапоги Примиджи высокие на молнии р.37 - очень достойно выглядят(классика) .

Страница 26 из 29 « Первая 162223242526272829 Последняя »