Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

1. ответ для Kamea , на сообщение « Наши Примиджи тоже из 1001 туфли –... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Наши Примиджи тоже из 1001 туфли – модели даже симпатичнее Экко, отлично смотрятся на узкой ножке. Тот же гор–текс –по качеству вообще один в один, а дешевле почти в 2 раза. Теперь буду брать только их.
    Ох не скажите. Гор текс гортексу рознь. Была мембрана котофей- текли безбожно, одно название что мембрана. А примиджи эти уже кто то носил? Если хорошие, я тоже в пользу них от экко откажусь, ибо теперь дорого, со скидкой 6 т - не готова я

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    причем тут знаю незнаю вы сами написали что бренды непокупаете у вас чтото с логикой
    А монклер за 25 тыс выбы тоже подарили? Ну или хотябы ленне за 5? Если вы еще непоняли то я об этом
    И помоему вы уже перебираете в эпитетах описывая свою прекрасную одежду
    Я на днях отдала наш малышковый Ленне, как раз вместе с Экковскими ботинками Я, наверно, с другой планеты, но, если знаю, что эти вещи прекрасно подойдут знакомому малышу, рука не поднимется их продать. Другое дело, если валяется мешками и никому не надо

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Мы с мужем экко носим 4 сезон-вообще не собирается разваливаться. У мужа как новые ботинки выглядят. Ребенкины экко в идеальном состоянии продала. Хотя носил он их безвылазно.
    Я купила экковские ботинки, когда родился сын – ношу уже 6 лет! Ребёнок по 2 года носил. Качество действительно отменное, но цены задрали нереально: вчера зашла в магазин – на распродаже (!) детская зимняя обувь от 4,5 тыс.!

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ох не скажите. Гор текс гортексу... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ох не скажите. Гор текс гортексу рознь. Была мембрана котофей- текли безбожно, одно название что мембрана. А примиджи эти уже кто то носил? Если хорошие, я тоже в пользу них от экко откажусь, ибо теперь дорого, со скидкой 6 т - не готова я
    Примиджи отличная обувь, их до сих пор не в Китае делают, мембрана там именно Гор-текс. У котофеев же не гор-текс, а их собственная марка мембраны что-тотам-тек, т.е. потекут/не потекут - сплошная лотерея.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Ну все, не продадите теперь, пропали... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ну все, не продадите теперь, пропали ваши денежки ))
    У меня на них уже очередь из подрастающих племянников))

6. ответ для Mi Morena , на сообщение « Были такие, только синие с черным... »

Цитата Сообщение от МамаАртемияИ. Посмотреть сообщение
    Были такие, только синие с черным http://irecommend.ru/content/zimnie-...-primigi-rocha

Я тоже потом искала по интернет-магазинам, но редко встречаются, либо цена безумная.

Да, в отзыве пишут они зимние, но мы носили осень-весна-осень.
    У нас другая модель, по дизайну очень похожая на Экко: 3 липучки, порезиненный краешек носа. Заявлено, как еврозима, но с термостелькой даже в –15 ноги у сына были тёплые.

Цитата Сообщение от МамаАртемияИ. Посмотреть сообщение
    Даа, посмотрела цены на Примиджи... Я в шоке. Резиновые сапоги покупать придётся(((
    Надо брать не в сезон, весной– летом на них хорошие скидки.

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ох не скажите. Гор текс гортексу... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну Вы сравнили! Котофей – это наша, дешёвая «мембрана». Гор–текс – запатентованный материал совсем другого качества. Мы носим Пр. с октября, не снимая – ни разу ноги не промокли и не замерзли.

9. ответ для Kamea , на сообщение « Я на днях отдала наш малышковый Ленне,... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Я на днях отдала наш малышковый Ленне, как раз вместе с Экковскими ботинками Я, наверно, с другой планеты, но, если знаю, что эти вещи прекрасно подойдут знакомому малышу, рука не поднимется их продать. Другое дело, если валяется мешками и никому не надо
    я раньше все вещи отдавала подругам.... а сейчас кризис поприжал, с финансами хуже поэтому верхнюю одежду продаю - чтобы купить следующую..... вещи попроще отдаю, как и раньше.

10. ответ для Kamea , на сообщение « Ну Вы сравнили! Котофей – это наша,... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Примиджи отличная обувь, их до сих пор не в Китае делают, мембрана там именно Гор-текс. У котофеев же не гор-текс, а их собственная марка мембраны что-тотам-тек, т.е. потекут/не потекут - сплошная лотерея.
    Ну Вы сравнили! Котофей – это наша, дешёвая «мембрана». Гор–текс – запатентованный материал совсем другого качества. Мы носим Пр. с октября, не снимая – ни разу ноги не промокли и не замерзли.
    Ага, где их брать? Сколько стоят примерно?))

Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »