|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Наталик_))
мне в принципе странно, что экко может развалиться за 1 сезон) это что сним надо было делать? ну при условии, что ботинки изначлаьно были не бракованные какие-нибудь)
у меня у старшей всегда было экко и минимены... после нас отдавала детям друзей-они носили, состояние было очень хорошее.... не знаю, может в последний год качество хуже стало ? у меня претензий нет, оба ребенка носят.
-
 Сообщение от Zimnyaya
Я покупаю только необходимое + что-то дарят.
Излишков практически нет. Но и изнашиваются вещи, конечно, больше.
Для примера на лето: 2 пары джинсов, 2-3 лонгслива, 2-3 футболки, 2 пары шортиков или бридж, пару маек на выход, ветровка, пару кепок, 2 пары сандалий (открытые, закрытые) + кросовки + резиновые сапоги. Зато все это активно носим и ничего не залеживается 
как вам хватает? каждый вечер стираете одежду?
-
 Сообщение от xedos
Это как повезет... Мужу раньше все время покупали полу-ботинки - классика - ну которые с костюмом носят... но тож с гор-тексом... ботинки недешевые... после токо как 2 пары развалились после 1-го сезона покупать их перестали (развалилась подошва - треснулаи каблук "рассыпался" - совершенно...)
младшему экко пока не покупала (и не планирую...) донашивает то что от старшей осталось - вот щас одни сапоги "умерли" - старшая их носила, мелкий поносил чутка в прощлом сезоне, и в этом году носил в ноябре-декабре - и все - сапоги протекли "в мясо"...
вапче я никогда не продаю и сама бы никогда не купила мембранную б/у обувь, отдать или доносить после старших - это другое... но на моей памяти были всего одни сапоги - мембранные экко - которые выдержали больше чем одного ребенка: сапоги были куплены 10 лет назад, маленькие - размера 21или 22-го, их донашивал мой младший после 2-х (!!) двоюродных сестер, и потом передали те же сапоги младшему двоюродному брату - и они (сапоги) все еще не промокали... но это единственный случай... обычно дай Бог штоб на 1 ребенка хватило...
После дочки все как новые, может с качеством повезло, а может дочка так носила - до 2 лет на мне ездила, до 3 на папиной шее, на площадках или снег ковыряет или на качелях катается. С минименами тоже везло - купила б/у (не знаю после скольки детей), и после нас еще их носили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamea
В том году жаба задушила покупать распродажные Экко за 3 тысячи, купила Примиджи за 1700 – не могу нарадоваться! Ребёнок носит их с октября месяца по сей день, и , думаю, до апреля– мая не вылезет. Вообще ни разу не и хуже Экко – та же мембрана, но в 2 раза дешевле.
+ за Примиджи. Купила за 1000 руб. в ДМ, случайно, распродажа летом была. Взяла с хорошим запасом, носили с носком, мало двигались. Потом без носка, нога выросла. Носили 3 сезона))) Нареканий нет, не промокали, ноги не мерзли.
Да, видела в Юниоре их за 1700 перед НГ, не купила, сейчас жалею.
-
 Сообщение от МамаАртемияИ.
+ за Примиджи. Купила за 1000 руб. в ДМ, случайно, распродажа летом была. Взяла с хорошим запасом, носили с носком, мало двигались. Потом без носка, нога выросла. Носили 3 сезона))) Нареканий нет, не промокали, ноги не мерзли.
Да, видела в Юниоре их за 1700 перед НГ, не купила, сейчас жалею.
А где кроме Юниора они бывают? В инет магазине посмотрела, цены на них приличные http://www.artaban.ru/primigi-m-445/page/2.html
-
Мега-элита
Были такие, только синие с черным http://irecommend.ru/content/zimnie-...-primigi-rocha
Я тоже потом искала по интернет-магазинам, но редко встречаются, либо цена безумная.
Да, в отзыве пишут они зимние, но мы носили осень-весна-осень.
-
Мега-элита
Даа, посмотрела цены на Примиджи... Я в шоке. Резиновые сапоги покупать придётся(((
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
Просто если бы вы покупали эти вещи то не раздавали бы их
Я не говорю гавно просто я покупая экко на распродаже за 1500 понимаю что этажом выше в 1001 туф за 1500 я куплю только ге которое потом ессно никому нинада кроме как задаром. К тому же оно менее удобное . Поэтому я беру экко и продаю потом тоже и реймой мало кто ее берат за 8 тыр я беру по скидкам потом продаю . Только мой глаз радуется и получается я трачу на одежду столько же продав ее потом аак и те кто покупает изначально дешевое и отдает потом
А вы начали писать так будто вы монклеры раздаете направо наоево так бы и писали покупию дешевое и потом не жалко отдать
Я люблю Экко, покупала регулярно, но не продаю. Совсем лишних денег нет, но всегда есть ему отдать обувку, мне не жалко.
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
Вам не нравится потому что нечего
Было бы чего вы бы не раскидывались
Есть конечно те кто и дорогое раздает вот им реально нехочется этим заниматься
У 1001 туфли обувь оч разная там нет конкретно ее моделей
И я вижу в чем ходят дети я не слепая
Наши Примиджи тоже из 1001 туфли – модели даже симпатичнее Экко, отлично смотрятся на узкой ножке. Тот же гор–текс –по качеству вообще один в один, а дешевле почти в 2 раза. Теперь буду брать только их.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
вот именно  но, похоже люди свято уверены, что не продать потом, то что купил - это моветон и так не бывает, а если бывает- то покупают полное Г
ок, дамы- у меня "ходовых" и не "ходовых" марорк одежды много.,
экко, суперфиты и викинги- отдаю.
Рейму, монклеры, нельсы- отдаю.
что там еще в списке? вот коляску продала- емалюнгу- но в тот омент у меня не было никого кому она была нужна, стояла место занимала.... а от старшей тевтонию отдала.
сейчас вот отдам макларен
да, кстати- вот сейчас кроватку и комод с пеленальником от младшей итальянский - отдаю подруге.
То же самое. Коляску одну продала, вторую недешёвую Зиппи отдала подруге. Шмотьё всё отдаю – друзья берут с удовольствием, носы не воротят. Есть настолько хорошие вещи, что уже несколько лет ходят по кругу