Страница 18 из 29 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Хранитель

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ээээээ, это что из экко вы дешевле 1,5 тыс покупали? Их вся моя семья носит много лет, оба ребенка и я с мужем. Покупаю много и часто. Но за такую цену в первый раз удалось урвать только сандалики малышу в дисконте + еще 30% скидки по акции.
    Мы вроде про детскую обувь говорили, нет? Я никакой привязанности к Экко не питаю, ребенку покупаю, если иду мимо магазина и вижу, что скидки. Ничего против них не имею, но по бесскидочным ценам это для меня дорого.
    Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Это в интернет магазине 20-й размер вы отхватили за 1,5 тыс? Других вариантов я не видела за такие деньги. И какая у вас альтернатива Экко поделитесь, может и нам пригодится...
    Нет, размер не 20 и не в интернет-магазине. И вообще про Экко не я первая заговорила, у меня к ним никаких чувств, я просто сказала, по какой цене брала обувь дочке.
    А так ездим каждый год в Болгарию, там закупаю на весь год ребенку обувь местного производителя - от чешек до зимних сапог (в этом году на обратном пути с трудом избежали перевеса, потому что еще и подруги назаказывали своим )). Если интересно, у производителя есть интернет-магазин с доставкой в Россию, могу дать ссылку. Хотя сейчас, конечно, иные реалии и иные цены, потому что все привязано к евро. Впрочем, Экко это тоже касается.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Видимо, я просто не покупаю ребенку... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Видимо, я просто не покупаю ребенку таких дорогих ботинок, чтобы их можно было потом продать за 2000.
    Тогда понятно
    Понятно что дешевые вещи и еще бу никомв не нужны так бы сразу и сказали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Ээээээ, это что из экко вы дешевле 1,5... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ээээээ, это что из экко вы дешевле 1,5 тыс покупали? Их вся моя семья носит много лет, оба ребенка и я с мужем. Покупаю много и часто. Но за такую цену в первый раз удалось урвать только сандалики малышу в дисконте + еще 30% скидки по акции.
    Ну босоножки детские можно но они потом за тыщу улетают если в хорошем состоянии
    Я сама спецом балетки экковские бу искала и нашла в отличном состоянии и очень рада т к они ооочень удобные и на нашу узкую ногу как раз а модель изменилась и в магазине таких теперь нет

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Хранитель

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Тогда понятно
    Понятно что дешевые вещи и еще бу никомв не нужны так бы сразу и сказали
    Ну конечно, если не ЭККО да не за оригинальную цену, значит, г...но. Я и Рейму не покупаю по 8 или сколько там тыщ, бедный-несчастный мой ребенок! А уж те, кто за ним донашивают по паре лет, те вообще бедолаги.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Ну конечно, если не ЭККО да не за... »

Ну конечно, если не ЭККО да не за оригинальную цену, значит, г...но. Я и Рейму не покупаю по 8 или сколько там тыщ, бедный-несчастный мой ребенок! А уж те, кто за ним донашивают по паре лет, те вообще бедолаги.
    Просто если бы вы покупали эти вещи то не раздавали бы их
    Я не говорю гавно просто я покупая экко на распродаже за 1500 понимаю что этажом выше в 1001 туф за 1500 я куплю только ге которое потом ессно никому нинада кроме как задаром. К тому же оно менее удобное . Поэтому я беру экко и продаю потом тоже и реймой мало кто ее берат за 8 тыр я беру по скидкам потом продаю . Только мой глаз радуется и получается я трачу на одежду столько же продав ее потом аак и те кто покупает изначально дешевое и отдает потом
    А вы начали писать так будто вы монклеры раздаете направо наоево так бы и писали покупию дешевое и потом не жалко отдать

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Хранитель

Просто если бы вы покупали эти вещи то не раздавали бы их
    Я не говорю гавно просто я покупая экко на распродаже за 1500 понимаю что этажом выше в 1001 туф за 1500 я куплю только ге которое потом ессно никому нинада кроме как задаром. К тому же оно менее удобное . Поэтому я беру экко и продаю потом тоже и реймой мало кто ее берат за 8 тыр я беру по скидкам потом продаю . Только мой глаз радуется и получается я трачу на одежду столько же продав ее потом аак и те кто покупает изначально дешевое и отдает потом
    А вы начали писать так будто вы монклеры раздаете направо наоево так бы и писали покупию дешевое и потом не жалко отдать
    Да бог с вами, какие монклеры? Где у меня такое было?
    Почему так трудно поверить, что просто есть люди, которым НЕ НРАВИТСЯ продавать бу? Как и покупать. Ну хочется вам считать, что у них дети непременно в деревянных башмаках ходят и глазу нечему порадоваться, ну считайте.
    В 1000 и 1 туфельке ни разу не была, поэтому ничего не могу сказать о дальнейшей продаваемости ее бу моделей.

7. ответ для Veracu , на сообщение « Да бог с вами, какие монклеры? Где у... »

Почему так трудно поверить, что просто есть люди, которым НЕ НРАВИТСЯ продавать бу? Как и покупать. Ну хочется вам считать, что у них дети непременно в деревянных башмаках ходят и глазу нечему порадоваться, ну считайте.
    В 1000 и 1 туфельке ни разу не была, поэтому ничего не могу сказать о дальнейшей продаваемости ее бу моделей.
    Вам не нравится потому что нечего
    Было бы чего вы бы не раскидывались
    Есть конечно те кто и дорогое раздает вот им реально нехочется этим заниматься
    У 1001 туфли обувь оч разная там нет конкретно ее моделей
    И я вижу в чем ходят дети я не слепая

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Хранитель

Вам не нравится потому что нечего
    Было бы чего вы бы не раскидывались

Есть конечно те кто и дорогое раздает вот им реально нехочется этим заниматься
    У 1001 туфли обувь оч разная там нет конкретно ее моделей
    И я вижу в чем ходят дети я не слепая
    Ну я вижу, что вы все про меня знаете лучше меня самой. Рада за вас. Удачной торговли.
    ЗЫ Когда дочка подруги, кукленок неописуемой красоты ходит в платье или в куртке моей дочки, это для меня не "раскидываться", а радость и удовольствие. Деньги, потраченные на одежду, как и на все прочее, для меня потрачены раз и навсегда.

9. ответ для Veracu , на сообщение « Да бог с вами, какие монклеры? Где у... »
    Небожитель Аватар для Ombres

вот именно но, похоже люди свято уверены, что не продать потом, то что купил - это моветон и так не бывает, а если бывает- то покупают полное Г
    ок, дамы- у меня "ходовых" и не "ходовых" марорк одежды много.,
    экко, суперфиты и викинги- отдаю.
    Рейму, монклеры, нельсы- отдаю.
    что там еще в списке? вот коляску продала- емалюнгу- но в тот омент у меня не было никого кому она была нужна, стояла место занимала.... а от старшей тевтонию отдала.
    сейчас вот отдам макларен
    да, кстати- вот сейчас кроватку и комод с пеленальником от младшей итальянский - отдаю подруге.

10. ответ для Veracu , на сообщение « Ну я вижу, что вы все про меня знаете... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Ну я вижу, что вы все про меня знаете лучше меня самой. Рада за вас. Удачной торговли.
    ЗЫ Когда дочка подруги, кукленок неописуемой красоты ходит в платье или в куртке моей дочки, это для меня не "раскидываться", а радость и удовольствие. Деньги, потраченные на одежду, как и на все прочее, для меня потрачены раз и навсегда.
    +1. не добавить ни прибавить) я с вами)

Страница 18 из 29 « Первая 814151617181920212228 Последняя »