|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katyonok
Ээээээ, это что из экко вы дешевле 1,5 тыс покупали? Их вся моя семья носит много лет, оба ребенка и я с мужем. Покупаю много и часто. Но за такую цену в первый раз удалось урвать только сандалики малышу в дисконте + еще 30% скидки по акции.
Мы вроде про детскую обувь говорили, нет? Я никакой привязанности к Экко не питаю, ребенку покупаю, если иду мимо магазина и вижу, что скидки. Ничего против них не имею, но по бесскидочным ценам это для меня дорого.
 Сообщение от Белка Тирле
Это в интернет магазине 20-й размер вы отхватили за 1,5 тыс? Других вариантов я не видела за такие деньги. И какая у вас альтернатива Экко поделитесь, может и нам пригодится...
Нет, размер не 20 и не в интернет-магазине. И вообще про Экко не я первая заговорила, у меня к ним никаких чувств, я просто сказала, по какой цене брала обувь дочке.
А так ездим каждый год в Болгарию, там закупаю на весь год ребенку обувь местного производителя - от чешек до зимних сапог (в этом году на обратном пути с трудом избежали перевеса, потому что еще и подруги назаказывали своим )). Если интересно, у производителя есть интернет-магазин с доставкой в Россию, могу дать ссылку. Хотя сейчас, конечно, иные реалии и иные цены, потому что все привязано к евро. Впрочем, Экко это тоже касается.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Veracu
Видимо, я просто не покупаю ребенку таких дорогих ботинок, чтобы их можно было потом продать за 2000.
Тогда понятно
Понятно что дешевые вещи и еще бу никомв не нужны так бы сразу и сказали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katyonok
Ээээээ, это что из экко вы дешевле 1,5 тыс покупали? Их вся моя семья носит много лет, оба ребенка и я с мужем. Покупаю много и часто. Но за такую цену в первый раз удалось урвать только сандалики малышу в дисконте + еще 30% скидки по акции.
Ну босоножки детские можно но они потом за тыщу улетают если в хорошем состоянии
Я сама спецом балетки экковские бу искала и нашла в отличном состоянии и очень рада т к они ооочень удобные и на нашу узкую ногу как раз а модель изменилась и в магазине таких теперь нет

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
Тогда понятно
Понятно что дешевые вещи и еще бу никомв не нужны так бы сразу и сказали
Ну конечно, если не ЭККО да не за оригинальную цену, значит, г...но. Я и Рейму не покупаю по 8 или сколько там тыщ, бедный-несчастный мой ребенок! А уж те, кто за ним донашивают по паре лет, те вообще бедолаги.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Veracu
Ну конечно, если не ЭККО да не за оригинальную цену, значит, г...но. Я и Рейму не покупаю по 8 или сколько там тыщ, бедный-несчастный мой ребенок! А уж те, кто за ним донашивают по паре лет, те вообще бедолаги.
Просто если бы вы покупали эти вещи то не раздавали бы их
Я не говорю гавно просто я покупая экко на распродаже за 1500 понимаю что этажом выше в 1001 туф за 1500 я куплю только ге которое потом ессно никому нинада кроме как задаром. К тому же оно менее удобное . Поэтому я беру экко и продаю потом тоже и реймой мало кто ее берат за 8 тыр я беру по скидкам потом продаю . Только мой глаз радуется и получается я трачу на одежду столько же продав ее потом аак и те кто покупает изначально дешевое и отдает потом
А вы начали писать так будто вы монклеры раздаете направо наоево так бы и писали покупию дешевое и потом не жалко отдать

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Просто если бы вы покупали эти вещи то не раздавали бы их
Я не говорю гавно просто я покупая экко на распродаже за 1500 понимаю что этажом выше в 1001 туф за 1500 я куплю только ге которое потом ессно никому нинада кроме как задаром. К тому же оно менее удобное . Поэтому я беру экко и продаю потом тоже и реймой мало кто ее берат за 8 тыр я беру по скидкам потом продаю . Только мой глаз радуется и получается я трачу на одежду столько же продав ее потом аак и те кто покупает изначально дешевое и отдает потом
А вы начали писать так будто вы монклеры раздаете направо наоево так бы и писали покупию дешевое и потом не жалко отдать
Да бог с вами, какие монклеры? Где у меня такое было?
Почему так трудно поверить, что просто есть люди, которым НЕ НРАВИТСЯ продавать бу? Как и покупать. Ну хочется вам считать, что у них дети непременно в деревянных башмаках ходят и глазу нечему порадоваться, ну считайте.
В 1000 и 1 туфельке ни разу не была, поэтому ничего не могу сказать о дальнейшей продаваемости ее бу моделей.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Veracu
Почему так трудно поверить, что просто есть люди, которым НЕ НРАВИТСЯ продавать бу? Как и покупать. Ну хочется вам считать, что у них дети непременно в деревянных башмаках ходят и глазу нечему порадоваться, ну считайте.
В 1000 и 1 туфельке ни разу не была, поэтому ничего не могу сказать о дальнейшей продаваемости ее бу моделей.
Вам не нравится потому что нечего
Было бы чего вы бы не раскидывались
Есть конечно те кто и дорогое раздает вот им реально нехочется этим заниматься
У 1001 туфли обувь оч разная там нет конкретно ее моделей
И я вижу в чем ходят дети я не слепая

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Вам не нравится потому что нечего
Было бы чего вы бы не раскидывались
Есть конечно те кто и дорогое раздает вот им реально нехочется этим заниматься
У 1001 туфли обувь оч разная там нет конкретно ее моделей
И я вижу в чем ходят дети я не слепая
Ну я вижу, что вы все про меня знаете лучше меня самой. Рада за вас. Удачной торговли.
ЗЫ Когда дочка подруги, кукленок неописуемой красоты ходит в платье или в куртке моей дочки, это для меня не "раскидываться", а радость и удовольствие. Деньги, потраченные на одежду, как и на все прочее, для меня потрачены раз и навсегда.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
вот именно но, похоже люди свято уверены, что не продать потом, то что купил - это моветон и так не бывает, а если бывает- то покупают полное Г
ок, дамы- у меня "ходовых" и не "ходовых" марорк одежды много.,
экко, суперфиты и викинги- отдаю.
Рейму, монклеры, нельсы- отдаю.
что там еще в списке? вот коляску продала- емалюнгу- но в тот омент у меня не было никого кому она была нужна, стояла место занимала.... а от старшей тевтонию отдала.
сейчас вот отдам макларен
да, кстати- вот сейчас кроватку и комод с пеленальником от младшей итальянский - отдаю подруге.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Ну я вижу, что вы все про меня знаете лучше меня самой. Рада за вас. Удачной торговли.
ЗЫ Когда дочка подруги, кукленок неописуемой красоты ходит в платье или в куртке моей дочки, это для меня не "раскидываться", а радость и удовольствие. Деньги, потраченные на одежду, как и на все прочее, для меня потрачены раз и навсегда.
+1. не добавить ни прибавить ) я с вами )