|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так если у вас и так получается дрожжевое тесто, она и не нужна
Принцип ее - месить ингредиенты и печь хлеб )))
Когда в Торонто жили мне и в голову не приходило самой хлеб печь
Там огр выбор магазинов и русские и какие угодно, видимо как у вас
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Ветеран
Всем спасибо за ответы!
Сообщение от Annora
Всегда желательно читать первоисточник
Вот Вам ссылка на сайт американской таможенной службы, где подробно всё расписано.
Всё, перечисленное Вами, ввозить можно. Другое дело, что гречку российского производства можно спокойно купить в Штатах. Сушки, сухарики и чай - тоже не проблема, но я пониаю, что Вы недавно приехали и без машины, поэтому кажется, что ничего нет.
Спасибо большое, что поняли меня!!
Я понимаю, что здесь есть всё , особенно в Чикаго, но если бы у меня было безвыходное положение, те никто бы не смог привезти, это одно, а тут возможность есть-зачем искать? специально ехать )))
Сообщение от Противная
Пусть ваши друзья свозят вас http://myfreshfarms.com/locations/ тут самый большой выбор всяких русских, польских штук. Нормальное качество. Это все русские места, там оборот хороший-просроченного почти нет (ну то есть я не натыкалась вообще, но все может быть
Не так уж просто "просить", чтобы отвезли. У нас только одни знакомые на машине, не такие близкие чтобы их просить о чем то...
Сообщение от Светляки
Огромное спасибо за ссылки!!! Я вот вас тут прочитала, зашла по ссылке и так сразу много чего захотелось....
Колбасы сырокопченой, сырков глазированных.... Уххх!!! Даже и не думала про это))) надо заказать еще)
-
Небожитель
Мне врач сказала хочешь жить - никакой колбасы
Мне она снится даже)))
-
Ветеран
Я правильно поняла, ржаная мука здесь продается везде?
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Так если у вас и так получается дрожжевое тесто, она и не нужна
Принцип ее - месить ингредиенты и печь хлеб )))
Когда в Торонто жили мне и в голову не приходило самой хлеб печь
Там огр выбор магазинов и русские и какие угодно, видимо как у вас
да мне самой хлеб нельзя вообще, а домашние мало едят. Только на праздники с икрой А так пироги их устраивают. Но думаю, если она как-то сама будет печь, то я и не против
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
Я мало хлеба ем, могу вообще без него прожить
Муж нет
...ну и с икрой у меня только белый хлеб ассоциируется тоже
Пироги тоже увлекаемся, сейчас стараюсь пореже, *здравствуйопа*
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
А разве тут нет черного шоколада? Я покупал вот недавно.
Чай с добавками вот тоже на развес унциями продают у нас.
Ну, конечно, с шоколадом здесь всё в порядке. Но маме же хочется что-то привезти. Одно время она пористый шоколад привозила (кстати, здесь я такого не видела). А теперь, в основном, конфеты тех сортов, которые я или мой муж любим. Понятно, что это совсем не обязательно. Но ей же хочется приятное сделать.
Что касается чая, то не могу сказать, что листовой с добавками продаются на каждом шагу. В каком магазине Вы видели на развес унциями? В наших краях я знаю только один или два специализированных магазина. И опять-таки мама не чемодан чая везет, а несколько разных упаковочек.
Сообщение от Morticia
Сегодн родственница с таким жаром накинулась на селедку, что я тоже купила. Зачем? Я ее и в России-то не ела. Может гости прийдут водку пить, так поставлю на стол. Но мы и водку-то дома последний раз пили лет этак.... Ну 5 как минимум назад.
Вот колбасу твердо копченую да... Я скучаю
Мы без колбасы не можем А без водки и селедки спокойно обходимся. Видимо, водка в теплом климате не идет совсем. У нас откупоренная после гостей бутылка по году в холодильнике болталась, больше не покупаем. А вино идет нормально.
Сообщение от Morticia
Раз мы тут про еду. У кого-нибудь хлебопечка есть? Мне категорически не нравится местный хлеб. Да и я не понимаю как можно запихать 3-4 грамма сахара в каждый кусок хлеба. Ездить в какой-то особый магазин именно за хлебом я не могу, у меня времени просто нет. Думаю купить хлебопечку и самой попробовать.
Вопрос какую хлебопечку брать? Может кто опытный. А то я зашла на форум "хлебопеков" и быстро отползла назад.... Там так все заумно ))
У меня есть хлебопечка, но ей уже много лет, так что модель не посоветую. Говорят, что самая крутая - Zojirushi. Может решусь на нее, когда теперешняя сломается. Я обычно покупаю смеси в интернет-магазинах, ставлю с вечера, чтобы к завтраку был свежий хлеб. Что касается магазинного, то попробуйте свежий хлеб из местных пекарен. Он обычно есть во многих магазинах. Он в бумажных пакетах, а не в целофане. В нашем Safeway'е есть несколько вкусных сортов. Я сторонник разнообразия, поэтому чередую разные сорта из двух-трех магазинов, куда хожу.
-
Наш человек
Сообщение от Светляки
Сейчас из "русских" продуктов покупаю творог, майонез, гречку (привет диета на ГВ), икру иногда, муж кильку любит, зефир изредка, борщ в банке (свекла для борща), овсянку (сама не знаю почему), манку для запеканки, специи для плова и всякой жарки (от местных кашляю почему-то), квас иногда.. много так получилось, надо же
Творог уже несколько лет сами делаем. Раньше покупали. Икру редко, к блинам. Квас покупаю, особенно летом. Еще иногда щавель в банке для зеленого борща. Пельмени, вареники, блинчики иногда, чтобы были в морозилке на случай срочной необходимости.
-
Космонавт
Сообщение от Annora
Мы без колбасы не можем А без водки и селедки спокойно обходимся. Видимо, водка в теплом климате не идет совсем. У нас откупоренная после гостей бутылка по году в холодильнике болталась, больше не покупаем. А вино идет нормально.
наконец и я могу что-то сказать...))))))))
водка должна быть в морозилке до самого процесса употребления..
тогда она тягучая и съедобная.
вот.
поделился.
хотя водку я и не пью...)))))))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от Annora
Я обычно покупаю смеси в интернет-магазинах, ставлю с вечера, чтобы к завтраку был свежий хлеб. Что касается магазинного, то попробуйте свежий хлеб из местных пекарен. Он обычно есть во многих магазинах. Он в бумажных пакетах, а не в целофане. В нашем Safeway'е есть несколько вкусных сортов. Я сторонник разнообразия, поэтому чередую разные сорта из двух-трех магазинов, куда хожу.
A дайте, пожалуйста, точную ссылочку на то, что Вам нравится.