Страница 25 из 940 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

  1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    #241
    Небожитель Аватар для Stamina
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    15 814

    ...хлеб что здесь пекут мне весь сладкий
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

  2. ответ для Stamina , на сообщение « А мне чем дальше - тем вообще как-то не... »
    #242

    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    оо, онлайн вообще супер. Там нормальное качество? у меня с обычными гречками проблем нет, но иногда хочется что-то прям такое
    чесгря не знаю, держу вариант про запас

    Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    А мне чем дальше - тем вообще как-то не тянет на русскую еду

    ...гречки набрала в русском магазине, никто ее не ест, давлюсь потихоньку

    На диэту сесть гречневую штоли)))

    ...год назад так хотелось сушек, именно простых. Сестра привезла полчемодана, на всю жизнь наелись

    Сейчас даже не знаю, чего *прям такого* нашенского мне хочется

    ...вообще интересно как у кого меняются предпочтения в еде, у меня здесь появились вещи без которых не могу, в России не ели вообще. От многого наоборот отказались
    мы один раз накупили всего и успокоились. Сейчас из "русских" продуктов покупаю творог, майонез, гречку (привет диета на ГВ), икру иногда, муж кильку любит, зефир изредка, борщ в банке (свекла для борща), овсянку (сама не знаю почему), манку для запеканки, специи для плова и всякой жарки (от местных кашляю почему-то), квас иногда.. много так получилось, надо же

  3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    #243
    Небожитель Аватар для Stamina
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    15 814

    У меня из этого списка творог и икра иногда

    Овсянка местная то же самое ведь?

    Встречный вопрос - где берете кильку (все мужья похоже Шариковы в душЕ)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

  4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    #244

    Хлебопечка у меня тоже панасоник. У нее нет режима ржаного. Я вообще не нашла тут такой хлебопечки (или она нереальных денег стоила, не помню..). максимум - программируемые. в общем, попросила маму привезти мне мешалочку для ржаного хлеба от русского панасоника, буду пробовать комбинировать режимы чтобы ржаной печь (пока некогда было).
    вкусный молочный (белый) получается по рецепту из книги от хлебопечки (прощай, талия)
    тесто дрожжевое для булочек отлично получается

    Таня, а как ты печешь ржаной, по какому рецепту?

  5. ответ для Stamina , на сообщение « У меня из этого списка творог и икра... »
    #245

    Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    У меня из этого списка творог и икра иногда

    Овсянка местная то же самое ведь?

    Встречный вопрос - где берете кильку (все мужья похоже Шариковы в душЕ)))
    Да та же наверно, просто я однажды ее взяла, мне понравилось, покупаю, когда бываю

    Кильку берем в Moscow Deli, прячется около кассы в холодильнике, где икра

    о, забыла еще, там берем Пельмени (вкусные!), огурцы малосольные, сыр Сваля и колбасу, типа Докторской.

    Все, что я тут наперечисляла - это мы не постоянно закупаемся, если что

  6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    #246
    Небожитель Аватар для Stamina
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    15 814

    Я пробовала тучу рецептов, в рез-те вывела свой

    2 к 1 ржаной и белой муки
    Жидкость сколько там по рецепту надо прим 300
    Если хочется совсем темный - на пиве пополам с водой или ч чай, добавляю ябл уксус чуть для пущей кислоты
    Закваска
    Раст масло соль сахар дрожжи кладу все равно в два раза меньше наверно

    Поскольку ржаной - он не поднимется так как белый в любом случае

    Пеку на режиме whole месит в лучшем виде

    Главное подобрать сколько жидкости, у меня получался мокрый какой- то
    Или падал)))

    Когда буду печь в след раз засеку точно чего я туда пихаю
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

  7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    #247
    Небожитель Аватар для Stamina
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    15 814

    Чисто ржаной у меня не получился, чтоб без белой совсем
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

  8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    #248
    Небожитель Аватар для Stamina
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    15 814

    Вы слышали - Toyota уходит из калифорнии?
    Если так то последствия печальные
    И гран при наверно больше не будет в лонг биче...
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

  9. #249

    Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Да та же наверно, просто я однажды ее взяла, мне понравилось, покупаю, когда бываю

    Кильку берем в Moscow Deli, прячется около кассы в холодильнике, где икра

    о, забыла еще, там берем Пельмени (вкусные!), огурцы малосольные, сыр Сваля и колбасу, типа Докторской.

    Все, что я тут наперечисляла - это мы не постоянно закупаемся, если что
    я тоже что-то подобное покупаю у меня еще муж очень любит салат Оливье и именно с колбасой (я такой не ем)-приходится ему колбасу покупать, сама я душу продам за селедку под шубой, покупаю селедку только прибалтийскую или русскую-делаю крайне редко, но все же Пельмени раньше только сама делала-сейчас покупаю иногда. Но у нас все это и Сваля, и Докторская, и квас-все есть в обычном магазине недалеко от дома. Там же и сырки глазированные Сваля и конфеты на любой вкус (украинские ) и пиво Балтика в полном ассортименте Проблем с русской едой нет, может, поэтому ее не так часто хочется

    У нас друзья 8 лет жили в Чикаго и ездили все время в магазин, на который я ссылку давала-там много очень русского (район такой). А вот уже полгода живут в Ирвайн или где-то по соседству и первое время жаловались, что выбора русских продуктов нет. Иожет, уже разобрались-давно про это не говорили.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

  10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    #250

    А какой вообще принцип хлебопечки? я ее даже в глаза не вижела никогда. я думала она только печет хлеб, а еще и тесто делает? я дрожжевые пироги часто пеку-может, мне надо.

Страница 25 из 940 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena