Страница 259 из 515 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Лантана , на сообщение « Это вы хватили к 9-ому))) к седьмому... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Это вы хватили к 9-ому))) к седьмому запал пройдет))
    никакого запала у сына нет-это исключительно моя инициатива. Иначе потом лично моего ребенка будет не собрать совсем
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Космонавт Аватар для feika

В соответсвии с Указом Президента РФ дни с 30 марта по 3 апреля считаются нерабочими днями с сохранением заработной платы. У детей каникулы заканчиваются 29 марта, а дальше неделя выходных дней (это не каникулы, не обучение с примененим дистанционных технологий). В это время никаких домашних заданий, исправлений оценок. Коллеги, мы находимся на полной самоизоляции! Сейчас нет заданий, нет оценок. Прошу с пониманием отнестись к ситуации. Если вы самовольно начнете диктовать родителям и детям свои условия по обучению, то последуют жесткие меры наказания.

у нас вот что по школе. поэтому никаких заданий.

3. ответ для Sai , на сообщение « Безрадостные недели идут подряд, и... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Безрадостные недели идут подряд, и конца и края им не видно. Не аргумент.
    Чем раньше выдадут задания, пусть с отложенным сроком сдачи, тем лучше можно будет распределить свое время.

Самоуправство - это неверное слово. Учитывая разброд и шатание в верхах и то, что эти верхи потом в любом случае будут спрашивать со школ, школы стараются наладить хоть что-то. Понятно, что будут сбои, поэтому лучше начать раньше, чтобы была временная фора, а не учиться летом.
    Поймите же , это сугубо ваше мнение, как вам распределять время и как вам лучше. Проверочные , задания, ушло это у многих на задний план, это сегодня вторично.
    Главное, что бы состоялось оно вообще- лето, а как учиться разберемся.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Наталик_)) , на сообщение « никакого запала у сына нет-это... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    никакого запала у сына нет-это исключительно моя инициатива. Иначе потом лично моего ребенка будет не собрать совсем
    Плавала- знаю))) Чем старше становился, тем труднее собрать. До седьмого было все без боя.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для feika , на сообщение « В соответсвии с Указом Президента РФ... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    В соответсвии с Указом Президента РФ дни с 30 марта по 3 апреля считаются нерабочими днями с сохранением заработной платы. У детей каникулы заканчиваются 29 марта, а дальше неделя выходных дней (это не каникулы, не обучение с примененим дистанционных технологий). В это время никаких домашних заданий, исправлений оценок. Коллеги, мы находимся на полной самоизоляции! Сейчас нет заданий, нет оценок. Прошу с пониманием отнестись к ситуации. Если вы самовольно начнете диктовать родителям и детям свои условия по обучению, то последуют жесткие меры наказания.

у нас вот что по школе. поэтому никаких заданий.
    Молодцы!

6. ответ для Лантана , на сообщение « Молодцы! »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    У нас выложили задания на всю неделю. План работы. По всем предметам. С 6.04. Даже по музыке, какой-то там конспект написать, послушать что-то там. По физре: видео разминка и зарядка, упражнения какие-то... По русскому: видео тем уроков, + список упражнений.... литература: прочитать, выучить стих( снять на видео, отправить учителю)))
    придется учиться((((
    Интересно, а если родители на работе? КАК шестиклашку засадить за уроки? Как контролировать? Кто это будет делать?
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

7. ответ для mnata , на сообщение « Да Вы просто младшие школьники,... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Да Вы просто младшие школьники, посмотрим что будет к классу так к 9..))
    подтверждаю
    ))) уже в пятом заставить что-то сделать мою дочь сверх программы невозможно )) (ну типа есть пробел в русском - давай проработаем) - фиг, мама, мне ничего не задано и я делать это не буду....так что я уже перешла в стадию - улыбаемся и машем
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для Наталик_)) , на сообщение « никакого запала у сына нет-это... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Дык вот как раз у вас он и пройдёт [emoji16]
    Дай бог, конечно, чтобы не прошел.

Но мой ресурс уже практически исчерпан и, судя по поведению родителей на собраниях, и выражению лиц "тётенька, отпустите домой, пожалуйста", — исчерпан у большинства.

9. ответ для Oль , на сообщение « Интересно, а если родители на работе?... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Интересно, а если родители на работе? КАК шестиклашку засадить за уроки? Как контролировать? Кто это будет делать?
    Элементарно. Все доступы (ну у нас) предосталяются через родителей. В чем проблема зайти на сайт через аккаунт ребенка и посмотреть, что он сделал?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

10. ответ для alicealice , на сообщение « Собес сказал, в сентябре дадут »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Собес сказал, в сентябре дадут
    бгг
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 259 из 515 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »