|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
а, и, кстати, это наборы были в расчёте на то, что следующая неделя не выходная, а дистанционно-учебная ![016](images/smilies/016.gif) это ж как бы на две недели...
в общем, не знаю. чем там в итоге в Москве кончится, у меня многодетные приятельницы тамошние бдят ![3](images/smilies/051.gif) им уже сообщили, что вес каждого такого набора килограмма на 23-24, это ж ещё дотащить надо (всё единоразово обещают выдать)
Интересно,что у нас дадут....))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Чувствую себя какой то дурой)
Полная площадка детей, а я своего к друзьям не отпускаю))
Мои старшие оба дома.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
Интересно,что у нас дадут....))
Собес сказал, в сентябре дадут
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Что это за чудо штаны?))Вот да!
Это чудо- ребёнок )) медленно растёт 😔
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Есть ещё вариант-не умею, не способна. Я честно признаюсь, что не имея педагогического образования, терпения, навыков подачи материала, не могу обучать своего ребенка
У вас ребёнок в 5 классе. Какие нужны особые навыки? Уж десятичные дроби по учебнику объяснить большого ума не надо.
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
А я уже люблю учителей за эту их упертость)) "Жизнь продолжается, ВПР сдаем")) Такие оптимисты))
Да-да-да 🤣
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Они через некоторое время ещё что-то новое придумают, когда поймут, с чем придётся столкнуться)))
ну это да.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Наш человек
Наша школа в полном расслабоне, отдыхают до 6го, никакой дистанционки нет.
Сын за 1,5 недели набрал 2 кг, причём особо калорийного в доме типа булок-шоколадок нет, а так на обычной еде и сидении дома, все курсы тоже уже две недели как он-лайн.