|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
ибо не фиг, да?
да. нефиг
кому надо --тот пусть сам занимается.
Наташа
-
Живу я здесь
Сообщение от mnata
Да Вы просто младшие школьники, посмотрим что будет к классу так к 9..))
Это вы хватили к 9-ому))) к седьмому запал пройдет))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от feika
да. нефиг
кому надо --тот пусть сам занимается.
Да!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от mnata
О да. Мне при мысли, что моего 8-классника сейчас надо посадить на самообучение, поплохело.
-
Космонавт
хотя у меня сегодня родители моего класса прислали сообщение -- Наталья Владимировна, дайте хоть какие-нибудь задания, чтобы решали )))
-
Космонавт
Сообщение от Legorda
О да. Мне при мысли, что моего 8-классника сейчас надо посадить на самообучение, поплохело.
у меня 9 класс. сама в шоке, как его буду засаживать и заставлять. дочка в 6 классе, она сознательная. сама там впр по математике решает. правда третий день одну и ту же, но все же )))))
Наташа
-
Живу я здесь
Сообщение от Legorda
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
А вот этот яндекс класс, у кого есть, - он и раньше был инструментом обучения, или его подключили именно при переходе на дистанционку?
У нас тишина полная, - я не ожидала, что вообще есть какие-то шевеления в других школах.
Да кто ж знает? Кому он раньше нужен был? ))) Но думаю, что был и раньше.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Какая разница, кто кого знает и не знает. Сейчас нерабочая неделя, совсем безрадостная, голова у большинства занята не Яклассом и проверочными. Многие сейчас работают на удаленке на компе. Почему это вообще нужно объяснять и почему кто-то должен это обсуждать занятия чужих детей. Написали они в вашей группе совершенно справедливо, это самоуправство отдельных школ.
Безрадостные недели идут подряд, и конца и края им не видно. Не аргумент.
Чем раньше выдадут задания, пусть с отложенным сроком сдачи, тем лучше можно будет распределить свое время.
Самоуправство - это неверное слово. Учитывая разброд и шатание в верхах и то, что эти верхи потом в любом случае будут спрашивать со школ, школы стараются наладить хоть что-то. Понятно, что будут сбои, поэтому лучше начать раньше, чтобы была временная фора, а не учиться летом.
-
со звезды
Сообщение от mnata
я надеюсь, что у нас такого больше никогда не будет.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa