|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sai
У нас выложили м-а-аленькую проверочную работу в ЯКлассе, сделать до 01.04.
Так мамашки недовольные уже выскочили, типа у нас каникулы, у нас дистанционка с 06.04 итд...
Ну отлично, они, возможно, со следующей недели выйдут на работу, а дети сами с яклассом разбираться будут.
с фига баня сгорела? каникулы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Не мамашки, а мамы. И как они будут разбираться, со своими детьми и со своей работой, уж явно не Ваша забота.
Вы же их не знаете, а я знаю обеих, и написала именно так, как есть, а не для красного словца.
Забота не моя, в успеваемости их детей в любом случае ничего не изменится ни в какую сторону.
-
Мега-элита
У нас выложили задания на всю неделю. План работы. По всем предметам. С 6.04. Даже по музыке, какой-то там конспект написать, послушать что-то там. По физре: видео разминка и зарядка, упражнения какие-то... По русскому: видео тем уроков, + список упражнений.... литература: прочитать, выучить стих( снять на видео, отправить учителю)))
придется учиться((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnata
У нас выложили задания на всю неделю. План работы. По всем предметам. С 6.04.
Очень правильно сделали.
Кто хочет по чуть-чуть начнет сейчас, кто нет - с 06.04.
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
Вы тему читали?)) каждый второй родитель написал,что не хочу,не буду и не собираюсь делать за учителей их работу....))) вот что мешает.
а мы молодцы )) вот! мой ребенок занимается на учи ру каждый день, читает, делает списывание со всякими мною придуманными заданиями-типа определить главные члены предложения, падежи, союзы и прочая муть)
где у нас тут полка с пирожками?)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Наши пока только 2 пробные проверочные сделали на ЯКлассе. И получили рекомендации решать впр для себя. Для души так сказать )))
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
а мы молодцы )) вот! мой ребенок занимается на учи ру каждый день, читает, делает списывание со всякими мною придуманными заданиями-типа определить главные члены предложения, падежи, союзы и прочая муть)
где у нас тут полка с пирожками?)))
Да Вы просто младшие школьники, посмотрим что будет к классу так к 9..))
-
Наш человек
А вот этот яндекс класс, у кого есть, - он и раньше был инструментом обучения, или его подключили именно при переходе на дистанционку?
У нас тишина полная, - я не ожидала, что вообще есть какие-то шевеления в других школах.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sai
Вы же их не знаете, а я знаю обеих, и написала именно так, как есть, а не для красного словца.
Забота не моя, в успеваемости их детей в любом случае ничего не изменится ни в какую сторону.
Какая разница, кто кого знает и не знает. Сейчас нерабочая неделя, совсем безрадостная, голова у большинства занята не Яклассом и проверочными. Многие сейчас работают на удаленке на компе. Почему это вообще нужно объяснять и почему кто-то должен это обсуждать занятия чужих детей. Написали они в вашей группе совершенно справедливо, это самоуправство отдельных школ.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов