Страница 257 из 515 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Sai , на сообщение « У нас выложили м-а-аленькую проверочную... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    У нас выложили м-а-аленькую проверочную работу в ЯКлассе, сделать до 01.04.
    Так мамашки недовольные уже выскочили, типа у нас каникулы, у нас дистанционка с 06.04 итд...
    Ну отлично, они, возможно, со следующей недели выйдут на работу, а дети сами с яклассом разбираться будут.
    с фига баня сгорела? каникулы.

2. ответ для Лантана , на сообщение « Не мамашки, а мамы. И как они будут... »
    Наш человек Аватар для Sai

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Не мамашки, а мамы. И как они будут разбираться, со своими детьми и со своей работой, уж явно не Ваша забота.
    Вы же их не знаете, а я знаю обеих, и написала именно так, как есть, а не для красного словца.
    Забота не моя, в успеваемости их детей в любом случае ничего не изменится ни в какую сторону.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Мега-элита Аватар для mnata

У нас выложили задания на всю неделю. План работы. По всем предметам. С 6.04. Даже по музыке, какой-то там конспект написать, послушать что-то там. По физре: видео разминка и зарядка, упражнения какие-то... По русскому: видео тем уроков, + список упражнений.... литература: прочитать, выучить стих( снять на видео, отправить учителю)))
    придется учиться((((

4. ответ для mnata , на сообщение « У нас выложили задания на всю неделю.... »
    Наш человек Аватар для Sai

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    У нас выложили задания на всю неделю. План работы. По всем предметам. С 6.04.
    Очень правильно сделали.
    Кто хочет по чуть-чуть начнет сейчас, кто нет - с 06.04.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « В Москве вот такой проднабор ... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Отлично!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Вы тему читали?)) каждый второй родитель написал,что не хочу,не буду и не собираюсь делать за учителей их работу....))) вот что мешает.
    а мы молодцы )) вот! мой ребенок занимается на учи ру каждый день, читает, делает списывание со всякими мною придуманными заданиями-типа определить главные члены предложения, падежи, союзы и прочая муть)
    где у нас тут полка с пирожками?)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Наши пока только 2 пробные проверочные сделали на ЯКлассе. И получили рекомендации решать впр для себя. Для души так сказать )))

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

8. ответ для Наталик_)) , на сообщение « а мы молодцы )) вот! мой ребенок... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    а мы молодцы )) вот! мой ребенок занимается на учи ру каждый день, читает, делает списывание со всякими мною придуманными заданиями-типа определить главные члены предложения, падежи, союзы и прочая муть)
    где у нас тут полка с пирожками?)))
    Да Вы просто младшие школьники, посмотрим что будет к классу так к 9..))

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для Legorda

А вот этот яндекс класс, у кого есть, - он и раньше был инструментом обучения, или его подключили именно при переходе на дистанционку?

У нас тишина полная, - я не ожидала, что вообще есть какие-то шевеления в других школах.

10. ответ для Sai , на сообщение « Вы же их не знаете, а я знаю обеих, и... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Вы же их не знаете, а я знаю обеих, и написала именно так, как есть, а не для красного словца.
    Забота не моя, в успеваемости их детей в любом случае ничего не изменится ни в какую сторону.
    Какая разница, кто кого знает и не знает. Сейчас нерабочая неделя, совсем безрадостная, голова у большинства занята не Яклассом и проверочными. Многие сейчас работают на удаленке на компе. Почему это вообще нужно объяснять и почему кто-то должен это обсуждать занятия чужих детей. Написали они в вашей группе совершенно справедливо, это самоуправство отдельных школ.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 257 из 515 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »