Страница 259 из 1703 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы заказываете пироги 2 шт по 400 например+ чебуреки на 200 и платите 238?
    Я сделала заказ на 1100. Ввела код, - 500. Итого 600. Но не как не 238 как у многих. Почему так?
    В некоторых регионах работает код на -777 от 1000,по крайней мере вчера работал

Забыла написать, что вчера из Винегрета еще эклер в подарок приехал. Так себе эклер, крем жидковатый.

3. ответ для Vivice , на сообщение « Хочу этой фирмы этой серии сырное... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Мне сегодня привезли всеми расхваливаемое шоколадное мороженое из Оллис. Заказала чисто из-за "вкусных" отзывов, хотя и так пол-морозилки забито практически халявной Натураликой и брикетами Село зеленое.
    Ну вот мое мнение по итогу отличается от мнения большинства)) - знала бы, что оно такое на вкус, не заказывала бы. Мне гораздо больше нра сладкие фруктовые или карамельные мороженки типа Haagen Dazs, Baskin robbins или те же марсы/сникерсы, а если еще со всякими топпингами и добавками, так вообще. А это не очень сладкое, даже с горчинкой. В общем, любителям реально сладкого мороженого стоит (ИМХО) заказать другой сорт)).
    Ну то есть не то чтобы оно нам не понравилось - у нас вся семья маньяков-сладкоежек, и почти вся коробка в 1.3 кг улетела вмиг, я успела только небольшую чашку с остатками спрятать в морозилку, а так бы все сожрали. Но все согласились, что есть сорта повкуснее)). И дешевле при этом))
    Все же писали какраз что оно не сладкое, я лично писала что на вкус горький шоколад со сливками, для тех кто любит горькую плитку 99% какао то что надо а остальным не понравится я вообще сахар никуда не добавляю ни в чай ни в кофе и еду подслащиваю по факту только детям, мои все к сахару непривычные нам хорошо, обычно вся еда нам через чур сладкая.
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Хочу этой фирмы этой серии сырное мороженое попробовать эх, жаль в метро прохода нет.
    В мЕтро не было сырного мороженого и не факт что есть в ассортименте, можно в саму фирму позвонить уточнить куда они его поставляют.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    А зачем все цены пишут? И на сколько заказали - это похвастаться? Так тут все такие. Не надоть, а то шириться будут не тока наши бока, а коды улетучиваться в секунды.

Конечно, похвастаться, мы тут все такие!! Все хвастаются красивыми (вкусными) фотами; кто-то наоборот некрасивыми, только за ради того, чтобы другие видели...как выглядит этот продукт- красиво/некрасиво/вкусно/невкусно и принял решение для себя - брать или не брать)))
    Ну а цены- мы для чего здесь собрались? Делиться инфой, вот и делимся... Не все в курсе, приходят новенькие... Всем хоцца покушать задешево и вкусно. Здесь всё за ради этого!
    Имхо
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

5. ответ для EvaMaria , на сообщение « До этого заказывали в Оллис . Вот где... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от EvaMaria Посмотреть сообщение
    До этого заказывали в Оллис . Вот где понравилось ) очень вкусные запечённые роллы , вкусный набор , особенно с крабом Кидо , лапша и рис хороши , много мяса ( курочки в соусе терияки ) клабстер не понравился все размякло ( . Хачапури вкусненький .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот в очередной раз доказывается насколько зависит от повара)) нам достались 2 совершенно мерзких курицы терияки с недоваренно переваренным рисом (как будто он из двух партий, когда в одной коробке и рис-каша и сырой)

И мама Аня

Мега-элита Аватар для Кисаня

Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    По поводу невкусной еды из Румянцева (а еще у некоторых от нее изжога): я не понимаю, зачем делать невкусную еду? Ну как можно испортить блины? Как возможно делать изжоговые пироги? Это надо какой-то специальный ингредиент купить и положить туда? Зачем делать безумно толстую корку у пирога? Короче, одни вопросы.

Про горшки: такие горшки в обычном магазине рублей 20 стоят. Одно время в кулинарии Окея в них супы и картошки с мясом шли. Я потом мучилась с ними - выкинуть жалко, а место занимают. В итоге родственникам отдала.
    Изжога может быть и от старого масла, его много этого масла, индивидуальная непереносимость, кубик добавили итп. Зачем делать корку у пирога?- во -первых, и главное , тесто дешевле начинки, а во-вторых знаете ли слепить пирожок с тонким краем в принципе сложнее, чем с толстым и дольше, особенно при наплыве желающих поесть. А вообще изжога может быть и от домашней еды. А блины можно испечь на блинной муке и воде, сомневаюсь что они многим будут нравиться))Не всем же было невкусно, поэтому уж не надо столь категорично))
    И горшочки не 20₽ стоят, подруга искала пару месяцев назад- от 100₽ в пятерке до 150 в фамилии. А не, вру, еще в фикс прийсе были, но что -то ее там не устроило))

Хранитель Аватар для mamba

Девочки,у меня муж шеф-повар и я тоже,поэтому я знаю толк в еде...её составе и качестве[emoji6]
    Желудок у меня железный от того,что чего я только не пробовала и разного качества...
    Зачем я заказываю фаст фуд, а не готовлю дома...потому что я знаю цену себестоимости блюд и по полной цене не заказала бы никогда

8. ответ для mamba , на сообщение « Девочки,у меня муж шеф-повар и я... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Света, как самочувствие на утро?)
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

удалила, забыла, что реферральные нельзя)

Девушки, может, это открытие только для меня (точнее, я вспомнила))), что к ящику на яндексе привязаны ящики на ya.ru, на narod.ru
    То есть, имея один ящик на яндексе, можно самому себе отправить промокоды. И не надо из ящика в ящик прыгать - все придут на почту на яндексе.

10. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « Света, как самочувствие на утро?) »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Света, как самочувствие на утро?)
    Нормально, но изжога до сих пор, чуть меньше, чем вчера...

Страница 259 из 1703 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »