| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
До этого заказывали в Оллис . Вот где понравилось ) очень вкусные запечённые роллы , вкусный набор , особенно с крабом Кидо , лапша и рис хороши , много мяса ( курочки в соусе терияки ) клабстер не понравился все размякло ( . Хачапури вкусненький .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девы, а кто-нить в румянцеве с юга заказывал наполеон? Его нету. В меню, ток медовик день и ночь(((((
-
Ветеран
Любители вкусняшек - welcome!
-
с орбиты
 Сообщение от EvaMaria
Сегодня заказывали в румянцев горшочки привезли
Что-то меня напрягли горшочки не мытые... Расхотелось их.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Ветеран
 Сообщение от Баба Яга
Что-то меня напрягли горшочки не мытые... Расхотелось их.
Я буду думать что внутри они их ополоснули кипятком )
-
с орбиты
 Сообщение от EvaMaria
Правильно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
Красота!))
а горшочки вам остались?))
-
Наш человек
По поводу невкусной еды из Румянцева (а еще у некоторых от нее изжога): я не понимаю, зачем делать невкусную еду? Ну как можно испортить блины? Как возможно делать изжоговые пироги? Это надо какой-то специальный ингредиент купить и положить туда? Зачем делать безумно толстую корку у пирога? Короче, одни вопросы.
Про горшки: такие горшки в обычном магазине рублей 20 стоят. Одно время в кулинарии Окея в них супы и картошки с мясом шли. Я потом мучилась с ними - выкинуть жалко, а место занимают. В итоге родственникам отдала.
-
Старожил
 Сообщение от EvaMaria
Ну это вряд ли.. мы тоже сразу подумали что горшок никто не помыл, но тут же все быстро метнули из него.. животы не болят))). Мне кажется немытый новый горшок не так страшен как... Вспомнила сюжеты ревизорро)))) ну вы поняли в общем)))) много чего можно нарушить в процессе приготовления, забыть помыть руки овощи и тд...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а как вы заказываете пироги 2 шт по 400 например+ чебуреки на 200 и платите 238?
Я сделала заказ на 1100. Ввела код, - 500. Итого 600. Но не как не 238 как у многих. Почему так?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!