| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже с Ольги Форш заказ.Брала осетинский с говядиной и пиццу пеперони.Пирог понравился,пицца так себе-в олисе лучше...мелко-мелко накрошены грибы под колбасой-ребенок устала их выковыривать
Эубикор на ночь на всякий случай выпила
Девочки,спасибо за коды!!
-
Злыдня и вредина
Мне сегодня привезли всеми расхваливаемое шоколадное мороженое из Оллис. Заказала чисто из-за "вкусных" отзывов, хотя и так пол-морозилки забито практически халявной Натураликой и брикетами Село зеленое.
Ну вот мое мнение по итогу отличается от мнения большинства)) - знала бы, что оно такое на вкус, не заказывала бы. Мне гораздо больше нра сладкие фруктовые или карамельные мороженки типа Haagen Dazs, Baskin robbins или те же марсы/сникерсы, а если еще со всякими топпингами и добавками, так вообще . А это не очень сладкое, даже с горчинкой. В общем, любителям реально сладкого мороженого стоит (ИМХО) заказать другой сорт)).
Ну то есть не то чтобы оно нам не понравилось - у нас вся семья маньяков-сладкоежек, и почти вся коробка в 1.3 кг улетела вмиг, я успела только небольшую чашку с остатками спрятать в морозилку, а так бы все сожрали. Но все согласились, что есть сорта повкуснее)). И дешевле при этом))
-
Элита
 Сообщение от N@tty
Мне сегодня привезли всеми расхваливаемое шоколадное мороженое из Оллис. Заказала чисто из-за "вкусных" отзывов, хотя и так пол-морозилки забито практически халявной Натураликой и брикетами Село зеленое.
Ну вот мое мнение по итогу отличается от мнения большинства)) - знала бы, что оно такое на вкус, не заказывала бы. Мне гораздо больше нра сладкие фруктовые или карамельные мороженки типа Haagen Dazs, Baskin robbins или те же марсы/сникерсы, а если еще со всякими топпингами и добавками, так вообще  . А это не очень сладкое, даже с горчинкой. В общем, любителям реально сладкого мороженого стоит (ИМХО) заказать другой сорт)).
Ну то есть не то чтобы оно нам не понравилось - у нас вся семья маньяков-сладкоежек, и почти вся коробка в 1.3 кг улетела вмиг, я успела только небольшую чашку с остатками спрятать в морозилку, а так бы все сожрали. Но все согласились, что есть сорта повкуснее)). И дешевле при этом))
с четверга в дикси -40 на мевенпинк шоколадный - вот оно нереальное! Я Оллис еще не пробовала шоко (болею), заказала больше для мужа ( он любое слопает)))), но тоже люблю марсы-сниккерсы и ретро-пекан и сырное печенье Баскин. Ну а если не выпендриваться, то и пломбир Инмарко, политый Бейлисом, очень даже!
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Юлькин 73
и пломбир Инмарко, политый Бейлисом, очень даже!
Я сгущенкой поливаю))). Пломбиры и крем-брюле... еще орешки туда кидаю и иногда шоколадом посыпаю или джемом клубничным)). каааайф)))). Жаль, редко тока....
-
с орбиты
 Сообщение от Ζωή
Что бы сладко спать и не похудей случайно, закусим немного еще
Афиет
Осетинский пирог с картошкой и сыром 650 гр. 1 шт. 370 р
Осетинский пирог с курицей 1 шт. 410 р
Ассорти чебуреков 225/40/5 гр. 1 шт. 235 р
ИТОГО 238 р
Попробовала тока чебурек, я их не ела очь давно, не помню какими они должны быть, но мне понра. Осетинские пироги показались по размеру меньше чем в Достаевский, пробовать буду не сейчас точно.
Привезли остывшие, но когда подтверждали заказ сразу уточнили, если мол сегодня, то долго доставка будет.
Фото лежа на полу  доползла....

А зачем все цены пишут? И на сколько заказали - это похвастаться? Так тут все такие. Не надоть, а то шириться будут не тока наши бока, а коды улетучиваться в секунды.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Юлькин 73
с четверга в дикси -40 на мевенпинк шоколадный - вот оно нереальное! Я Оллис еще не пробовала шоко (болею), заказала больше для мужа ( он любое слопает)))), но тоже люблю марсы-сниккерсы и ретро-пекан и сырное печенье Баскин. Ну а если не выпендриваться, то и пломбир Инмарко, политый Бейлисом, очень даже!
Вот ведь как по разному. Я его брала с 50% в Ленте, не впечатлило как-то чтоб ах. И с 50% больше не возьму.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Ну вот мое мнение по итогу отличается от мнения большинства)) - знала бы, что оно такое на вкус, не заказывала бы. Мне гораздо больше нра сладкие фруктовые или карамельные мороженки типа Haagen Dazs, Baskin robbins или те же марсы/сникерсы, а если еще со всякими топпингами и добавками, так вообще  . А это не очень сладкое, даже с горчинкой. В общем, любителям реально сладкого мороженого стоит (ИМХО) заказать другой сорт)).
Так вроде все и пишут наоборот что оно как раз НЕ сладкое.
В нем самый кайф - шоколад, не просто какой-то ароматизатор, а как расплавленный и охлажденный горький шоколад (ой, пойду повешусь, только доели, завтра еще закажу).
Такое как вы - у меня свекровь любит, такое прям попослипкое поэтому да, для любителей сильно сладкого оно не подойдет.
А остальное мороженое у этой фирмы так себе, обычное.
-
Наш человек
Хочу этой фирмы этой серии сырное мороженое попробовать эх, жаль в метро прохода нет.
-
Ветеран
Сегодня заказывали в румянцев горшочки привезли в 18.00 . Жаркое со свининой , съедобное , Пирог очень понравился осетинский с говядиной ... но есть нужно в горячем виде, от блинчиков ничего не ожидала , начитавшись , но тоже съедобные , суховатая начинка. Сами блинчики тоненькие . Нам было вкусно ) это набор номер 2 . Заказывала заранее , чтобы не торопились и все хорошенечко протушили )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk