| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Snegyrochkas;145511134]
 Сообщение от Buona notte
У нас вот такие. Надеваются с трудом, конечно. 24/25 по стельке 15,5 - 16см
У вас такая нога большая уже?У нас только 13 см)
Ага. 14,5 [emoji85]
Я - Марина 
-
Старожил
А мы вчера первый раз на прогулку поддеву одели. До этого на водолазку и колготки костюм одевала. Зима пришла
-
Наш человек
 Сообщение от персия
А мы вчера первый раз на прогулку поддеву одели. До этого на водолазку и колготки костюм одевала. Зима пришла
Мы вчера тоже первый раз. И старшей флисовую кофту одела. Но судя по всему не долго зима была, сегодня уже не такой минус.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то у нас тишина.
-
Наш человек
Позвонили мне из ДГб2 и сказали что госпитализация опять переноситься уже на 3 недели, конец декабря январь. Сказали на отделении все плохо, и грипп и ротовирус, все в куче
-
Наш человек
Привет.
 Сообщение от Машурик
Позвонили мне из ДГб2 и сказали что госпитализация опять переноситься уже на 3 недели, конец декабря январь. Сказали на отделении все плохо, и грипп и ротовирус, все в куче 
Ну и не надо вам туда в такой рассадник болезней. Лучше тогда в январе, после праздников.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Представляю. А мой вот как назло переодически про третьего говорит, но я сама морально не готова.
Я в нашем дурдоме даже не помню, когда месячные должны быть((
Вот братья-близнецы. Мне про 4 все уши прозузжал.. пока отшучиваюсь, но Рома подрастет, он же серьезно говориьь начнет
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Всем привет! У меня День матери превратился в день такой-то матери, сейчас вот в ночи окончательно разругались с мужем, он свалил из дома, пообещав на прощание устроить мне ад. Ну и полное самообеспечение))это меня не сильно пугает как раз, те деньги, которые он мне даёт, на него и уходят +/-.
Да, уж.... Муж у тебя, как всегда - в своем репертуаре.А коль вернулся обратно, то точно вампир Не удивительно, что ты часто болеешь((( Потрепанные нервы забирают все силы организма. Поправляйтесь с Ромашкой.
 Сообщение от Ati
Девочки, кто авито пользуется, предупреждаю на всякий случай всех! Ситуация такая только что: дочка проснулась, капризничает и плачет, мне звонит вежливая женщина, говорит, что у нее магазин б/у детских вещей, она хочет купить мои, пришлет за ними курьера, а оплатит по карте. Просит назвать ВСЕ данные с карты, говорит, что сейчас придет смс, и я должна назвать код из него! Я вежливо пытаюсь объяснить всеми способами, что от меня больше ничего не требуется, делаю вид, что мне ничего не пришло, тут она начинает беситься и орать, что у нее списались деньги, я должна назвать код! Когда я объясняю, кто она и что, в ответ получаю матные обзывательства и фразу ну что, ***, слишком умная? Я в шоке просто) Мошенники развиваются и не отстают, бьют на больное, ведь как удачно жертва подбирается: молодая мама с кричащим ребенком на руках, которая нервничает и торопится и скажет все сразу, лишь бы поскорее закончить разговор и вернуться к ребенку! Ничего святого в людях не осталось, будьте всегда настороже!
Ничего себе Мошейники решили акливизироваться к НГ. Ладно сообразила сразу, чоо к чему. Молодец и спасибо за предупреждение.
 Сообщение от Tomika
Я опять заболела(((это какой-то кошмар(((
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну, что за безобразие то((( Только вроде с Максом отболели.... Давай, скорее поправляйся, а то я уже сижу и жду твой тортик в инсте...прям заинтриговала цветом меренг)))
 Сообщение от Anhel
А я вчера чуть не попалась вк, заказывала фруктовую коробку ко дню матери, у них написано: оставляйте заказы в комментариях. Ну я оставила, тут же мне ответила девушка на стене и написала в личку она же. Короче, когда мне написала реальный менеджер из этого магазина, я уже получила реквизиты для оплаты от мошенников)) Главное, не в первый раз такую схему встречаю, но до этого было в знакомых группах, и я знала, с кем общаться. А здесь вот чуть не попалась, расслабился.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Еще одни редиски вот как хорошо жилось раньше без карты...а скоро опять без нее жить начну...пособия закончатся и смысла особого в ней не будет(((
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ecco реально тёплые и непромокаемые
Таня, я вот прихожу к выводу, что всякая обувь индивидуальна...Я мерзляк, и еще катая старшую купила Экко за безумные деньги. Они гортекс и темпа до -25... и т.д.....У меня как ноги перзли - так и мерзнут. Экко это в результате ношу осенью и зимойй в слякоть, чтоб сапоги не портить. Подруга такая же мерзляка и купила тимберленды - осталась очень довольна...Вот думаю начать смотреть в их сторону что ли!?
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
Лучше после праздников конечно, вы хоьь НГ здоровыми всей семьей отметите
-
Активный участник
Что то я не поздаровалась... Всем привет! Болеющим срочно поправлятьсяии не зандрить)))
Вы тут обувку обсуждаете, а я сижу и слушаю))) Склонилась уже к Демарам. Думала, что они только в Дм продаются, а оказывается и в Детках тоже есть? У меня Димка как то за недельку скакнул в рост...и очень заметно скакнул... Надо покупать сапоги зимние (хорошо, что до этого не покупала и ходим в пока в них же,но явно нужно брать) и сандали для дома(((... 21 р. Нам уже в притык, вернее пальцами уже цепляемся за пол и спотыкаемся(((
 Сообщение от Tomika
Я отправила мужа в магазин за сыром творожным для торта. Все ему рассказала, какая упаковка, как называется, где стоит... Приносит сыр с ЗЕЛЕНЬЮ!!!!! ну как можно купить сыр с зеленью для торта?! Сказал, что ему некогда было там читать[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
У них у всех стандартная отговорка))) А мой еще любит сказать - Ты не говорила это брать...хотя даже в списке написано...Проще самой в магазин сходить. Я теперь Димку укладываю, Таня с уроками и на хозяйстве, а сама по магазинам в нашем квартале бегаю... Муторно, но зато купленно, что надо. С одним ребенком конечно это не вариант(((
Я в последнее время стала брать весовой творожный сыр от Хохланд, называется Креметто. По цене очень душевно выходит. У нас он продается в молочном отделе магазина Фермер. Может у вас тоже есть где по близости.
 Сообщение от Buona notte
Бери то то на овчине, это самый тёплый вариант.
Советую взять обычные дешевенькие меховушки, в закупках они часто бывают. У нас только в них руки тёплые в мороз.
Марин, а кто у тебя ТоТо тестил?
 Сообщение от ewak
Всем доброе утро!
А для меня оно совсем не доброе ((( за ночь спала дай Бог часа 4 [emoji22] и то после того как влила в Ритусю дозу бураны.... кажется очередной этап зубов. Я как представлю, что должно быть их около 20, а у нас только 8, мне плохо становиться [emoji24]если все так плохо будут лезть, то мне нервов не хватит. Походу надо на херба кроме противопростудного ещё и для нервишек прикупить. А ведь до рождения дочери, я думала, что я вся из себя уравновешенная, терпеливая и понимающая особа [emoji5] фиг там был- истеричка, эгоистка и вообще иногда мелькают мысли нафига мне все это надо было?! Жили раньше с мужем замечательно- хотели халву ели, хотели пряники, а теперь все подстраивается под Ритусю. Но это пол беды- сегодня я поняла что у меня задержка .... 5 дней.... смешно сказать- боюсь сделать тест... вдруг там II [emoji33]
Саша, держись и не паникуй... Чему быть - того не миновать. А страх твой вполне понятен...сама в такой же ситуации была. И девочки верно подметили, что задержка возможна на нервной почве. Так что лучше купи тест и отмети все сомнения.
О, и забыла тебе написать - посылка с кремами дошла таки наконец до Питера, сидит на сортировке. Так что со дня на день можно будет уже и забрать))) Ты в ВК не стала заказывать или заказала?
 Сообщение от Машурик
При таких обстоятельствах, конечно лучше переждать. Нет худа без добра, надо во всем искать + для собственного успокоения.
Я Таню в школу выписала со вчерашнего дня, так у них на параллели из 5 классов 3 на карантине. Диагноз не выставлен точно, но у всех началось все с животов, а потом на лор-органы перешло. И, как я поняла, этот вирус активно гуляет по всему городу(((
 Сообщение от Розаспб
Я в нашем дурдоме даже не помню, когда месячные должны быть((
Вот братья-близнецы. Мне про 4 все уши прозузжал.. пока отшучиваюсь, но Рома подрастет, он же серьезно говориьь начнет 
О, друг!!! У меня вроде не совсем дурдом, но с памятью тоже плоховато на дату начала М(((
Надюш, а не подскажешь - ты еще планируешь закупку на сыворотки? Хочется попробовать творожные и кисломолочку
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015