Страница 256 из 1099 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, за советы про обувь спасибо всем. Буду думать.
    Пока склоняюсь к демарам и Лесси.

2. ответ для Milk&Honey , на сообщение « А какие угги, расскажи! Когда... »

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    А какие угги, расскажи!

Когда грязюка, валенки и не нужны, демары справятся! А в совсем морозец грчзи нет. Валенки тоде разные есть просто войлок, есть с утеплением мехом. Котофеи как раз. Ну и подошва у них высокая достаточно. Но скользкие

Девочки, похвалите и посоветуйте обувь, которая не так скользит. Куома, котофеи, демары как на котке

Выздоравливай срочно@@@@

Ооо, правильное дело зубами занятся! Тоже б не мешало, а все некогда
    Так обычные, типа настоящие угги на малышей) нашла реплику в группе в вк, замша и овчина. Я тоже мерзлячка, мне только в уггах тепло, вот и дочке сдалась и купила. Сейчас они вроде 2450р., я по акции дешевле осенью урвала.
    Татьяна

3. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, за советы про обувь спасибо... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, за советы про обувь спасибо всем. Буду думать.
    Пока склоняюсь к демарам и Лесси.
    Кпк ужасная мерзлячка с полной ответственностью заявляю: только натуральный мех греет достойно! Если не угги, то что-то с толстым слоем овчины хотя бы! Если нужна будет ссыль на угги, пиши мне, я ж твой должник!) у них вроде и демары еще на овчине были.
    Девочки, у кого ручки у малышей мерзнут, то же самое, есть краги у керри на овчине внутри, а лучое меховые варежки. Моя во всех видах мерзла тоже до меха. И у меня на зиму все виды угг и перчатки угги и варежки меховые.
    Татьяна

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Да, я тоже в морозы перешла на угги, и только в них у меня ноги не мёрзнут вообще. И ещё в меховых ботинках типа тимберлендов.
    Ане с Ромашкой поправляться скорее@@@@@@@@@@

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Всем доброе утро!
    А для меня оно совсем не доброе ((( за ночь спала дай Бог часа 4 [emoji22] и то после того как влила в Ритусю дозу бураны.... кажется очередной этап зубов. Я как представлю, что должно быть их около 20, а у нас только 8, мне плохо становиться [emoji24]если все так плохо будут лезть, то мне нервов не хватит. Походу надо на херба кроме противопростудного ещё и для нервишек прикупить. А ведь до рождения дочери, я думала, что я вся из себя уравновешенная, терпеливая и понимающая особа [emoji5] фиг там был- истеричка, эгоистка и вообще иногда мелькают мысли нафига мне все это надо было?! Жили раньше с мужем замечательно- хотели халву ели, хотели пряники, а теперь все подстраивается под Ритусю. Но это пол беды- сегодня я поняла что у меня задержка .... 5 дней.... смешно сказать- боюсь сделать тест... вдруг там II [emoji33]

6. ответ для Ati , на сообщение « Кпк ужасная мерзлячка с полной... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Кпк ужасная мерзлячка с полной ответственностью заявляю: только натуральный мех греет достойно! Если не угги, то что-то с толстым слоем овчины хотя бы! Если нужна будет ссыль на угги, пиши мне, я ж твой должник!) у них вроде и демары еще на овчине были.
    Девочки, у кого ручки у малышей мерзнут, то же самое, есть краги у керри на овчине внутри, а лучое меховые варежки. Моя во всех видах мерзла тоже до меха. И у меня на зиму все виды угг и перчатки угги и варежки меховые.
    Демары на овчине - это интересно )
    Можешь в вк ссыль кинуть?

Как твои зубки?
    Я - Нина

7. ответ для mniflo , на сообщение « Демары на овчине - это интересно )... »

Блин, да что ж у всех так по-разному то все...
    На демары цена меня устраивает. Викинги дорогие. Будут ли морозы - вопрос...
    В куомах ноги холодные, про скороходы вообще молчу.

А Фил варежки терпеть не может. Только перчатки. В варежках лопатку держать неудобно. Поэтому надеть на ребёнка варежки нереально
    У АМ в куомах и викингах ноги холодные
    Цитата Сообщение от Розам б Посмотреть сообщение
    викинги если мембрана, то всю зиму и в мороз и в слякоть
    обожаю их, но цена..пришлось на более бюджетный вариант перейти, рейма или лесси.
    Может викинги разные бывают) брала в стокманне
    Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Ессо у меня на искусственном меху, но греют отлично, а вот хваленые демары на овчине с шерстяным носком не скажу что очень... гуляли 1,5 часа в -3 из которых половину времени нонами, ноги прохладные, уж не знаю замёрзшие или на ощупь просто...
    Варежки на искусственном меху у самой - отлично, у АМ Керри краги обычные, руки прохладные, но дискомфорта не замечаю, поэтому будем носить их
    таня-весна

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в морозы перешла на угги, и только в них у меня ноги не мёрзнут вообще. И ещё в меховых ботинках типа тимберлендов.
    Ане с Ромашкой поправляться скорее@@@@@@@@@@
    тоже в меховых типа тимберлендов хожу которую зиму уже, тепло) еще есть замшевые сапоги на натуральном меху

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У меня тут тоже в этом месяце задержка была несколько дней, так мы с мужем были на стреме. Мы уже билеты купили в америку на март и гостиницы забронили. Да и вообще детей больше не хотим, нам с этими бы справиться, все время, силы и деньги наши забирают Муж уже начал психовать и кричать об аборте, слава богу, месячные все же пришли Я то была более менее спокойна, так как не с чего было беременеть я знаю дни своей овуляции, да и тест на беременность не показал ничего. Вообщем я поняла, что в ближайшее время точно не стоит беременеть

10. Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А мой все чётко по списку. Если сомневается - звонит ))
    Зато на рынок его пускать нельзя. Скажу, например, купить 5 кг помидоров, притащит ящик, скажет, что ящиками дешевле
    А что мне потом делать с этими ящиками, его не волнует. Он добыл!
    То, что нам столько и за месяц не съесть, это не важно. В результате половину добычи приходится выбрасывать, и он начинает меня пилить, что я продукты порчу.
    Помним помним как он у тебя мешками добычу принес

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А для меня оно совсем не доброе ((( за ночь спала дай Бог часа 4 [emoji22] и то после того как влила в Ритусю дозу бураны.... кажется очередной этап зубов. Я как представлю, что должно быть их около 20, а у нас только 8, мне плохо становиться [emoji24]если все так плохо будут лезть, то мне нервов не хватит. Походу надо на херба кроме противопростудного ещё и для нервишек прикупить. А ведь до рождения дочери, я думала, что я вся из себя уравновешенная, терпеливая и понимающая особа [emoji5] фиг там был- истеричка, эгоистка и вообще иногда мелькают мысли нафига мне все это надо было?! Жили раньше с мужем замечательно- хотели халву ели, хотели пряники, а теперь все подстраивается под Ритусю. Но это пол беды- сегодня я поняла что у меня задержка .... 5 дней.... смешно сказать- боюсь сделать тест... вдруг там II [emoji33]
    20 и должно быть, но 5-ки уже в районе 2-х лезут или после, у кого как. Клыки часто самые болезненые! Держитесь!

У всех кто родил после 30 такие мысли возникают часто. Дети конечно очень меняют нашу жизнь. У некоторых на 360 гр. Не легко бывает это принять.

А чего бояться, если есть то есть! Я вообще удивляюсь что у нас еще никто не заполасатился.

Демары на овчине - это интересно )
    Можешь в вк ссыль кинуть?

Как твои зубки?
    У нас они как раз на овчине.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня тут тоже в этом месяце задержка была несколько дней, так мы с мужем были на стреме. Мы уже билеты купили в америку на март и гостиницы забронили. Да и вообще детей больше не хотим, нам с этими бы справиться, все время, силы и деньги наши забирают Муж уже начал психовать и кричать об аборте, слава богу, месячные все же пришли Я то была более менее спокойна, так как не с чего было беременеть я знаю дни своей овуляции, да и тест на беременность не показал ничего. Вообщем я поняла, что в ближайшее время точно не стоит беременеть
    Какие хорошие у вас планы!

Представляю. А мой вот как назло переодически про третьего говорит, но я сама морально не готова.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 256 из 1099 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »