Страница 259 из 4614 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
    девочки,ни у кого при вылезании зубов не появлялось обострения?есть связь или я брежу?
    Да были обострения..даже когда ребенок абсолютно чистый был на зубы покрывался сыпью...с этим все врачи согласны.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Активный участник Аватар для Jusijuly

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да были обострения..даже когда ребенок абсолютно чистый был на зубы покрывался сыпью...с этим все врачи согласны.
    Точно, и нас о том же предупреждала доктор.

3. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Юль, у нас та же фигня. С той лишь... »
    Гость Аватар для Y-katya

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Юль, у нас та же фигня. С той лишь разницей, что на полном ИВ мы почти 2 недели. Стал очень быстро чиститься, а тут вчера сыпушка на копчике пошла, сегодня больше стало. И чешется.. .
    и нам фрисопеп не помог, через месяц перешли на прегестимил, с кожей значительно лучше стало!

Гость Аватар для Y-katya

девочки,ни у кого при вылезании зубов не появлялось обострения?есть связь или я брежу?
    нет, не бредишь, 100% хужее становится, мы так три зуба уже пережили! и врач предупреждала.

Самая прямая связь!!!!! Это нам дерматолог, которого очень уважаем, сразу сказал - это у вас проявления на фоне прорезывания зубов!
    И точно, сама неоднократно замечала связь. Даже в дни, когда хныкала много, рот беспокоит, тогда и больше высыпаний.
    Причем (и сейчас я в этом убедилась) у нас не аллергического характера высыпания, а от незрелости жкт были, даже конкретнее со сторон поджелудочной, как дерматолог нам говорил. Реакцию давал прикорм как таковой, все что больше 30 грамм, включая кабачок, яблоко, гречу.

6. ответ для Крембрюле , на сообщение « Самая прямая связь!!!!! Это нам... »

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    Лечим стаф уже мес, без изменений анализ, на гельмитов не сдавали.

Девочки, кто скинкапом пользуется, про него же вечный спор на счет гормонов. Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )
    Скорее вас сыпет от стафа, пока не вылечите будут переодические высыпание, либо вариант когда организм сам переборит эту бяку. У нас был стаф 10 в 8, после моря стал 10 в 3 (норма 10 в 2) перестало сыпать, П сказала, все равно надо пролечить фагами, сейчас пьем фаги 1 неделю, был один раз выброс токсинов из-за фагов, сыпь прошла за 3 дня, рацион питания не меняла.
    Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Сдавали то до больницы или после? Мне тут показалось, что у Викусика все обострилось на зиртек, а он у нас по совету врача финский. Решила пока не давать, посмотрю как на скин-капе будет. 2 раза всего намазала, а уже гораздо лучше...
    Нам финский зиртек снимал обострение за три дня.
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал по Фоллю лечатся с самого младенчества. Зуйкова, к примеру, даже 2хнедельного малыша принимала
    Я звонила в одну клинику , когда моему ре было 5 мес, мне объяснили, что берут детей более старшего возраста, т.к ре должен удержать в ручке прибор около часа (время уже не помню может и меньше) инче будет недостоверный результат. Вы ходили в клинику на Луначарского?

У нас были обострения с прорезыыванием зубов, тько зуб проклюнется, сыпь проходила. Мне аллерголог сказала, что то прямая связь.

7. ответ для Этночка , на сообщение « Скорее вас сыпет от стафа, пока не... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Я звонила в одну клинику , когда моему ре было 5 мес, мне объяснили, что берут детей более старшего возраста, т.к ре должен удержать в ручке прибор около часа (время уже не помню может и меньше) инче будет недостоверный результат. Вы ходили в клинику на Луначарского?
    В свое время тоже много клиник обзвонила, тоже не брались. Проходили анализ на Луночарского в 6 месяцев, нормально высидели минут 50, там игрушки есть, да и доктор забалтывала ребенка. Но у нас как-то не совпало
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « В свое время тоже много клиник... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    В свое время тоже много клиник обзвонила, тоже не брались. Проходили анализ на Луночарского в 6 месяцев, нормально высидели минут 50, там игрушки есть, да и доктор забалтывала ребенка. Но у нас как-то не совпало
    Так поэтому и не совпало, потому как мне врач объяснила, что ре должен сам держать прибор, без всяких усилий. У моей подруги у ре аллергия перешла в астму. Фоль на 90% им помагает, но там возраст более 5 лет.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Так поэтому и не совпало, потому как мне врач объяснила, что ре должен сам держать прибор, без всяких усилий. У моей подруги у ре аллергия перешла в астму. Фоль на 90% им помагает, но там возраст более 5 лет.
    Сам держал, еле электрод отобрали потом Просто нам врач - гомеопат, у которого мы лечимся, сказал, что это все ерунда и опираться на это, как и на анализы до 3 лет нет смысла.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Скорее вас сыпет от стафа, пока не вылечите будут переодические высыпание, либо вариант когда организм сам переборит эту бяку. У нас был стаф 10 в 8, после моря стал 10 в 3 (норма 10 в 2) перестало сыпать, П сказала, все равно надо пролечить фагами, сейчас пьем фаги 1 неделю, был один раз выброс токсинов из-за фагов, сыпь прошла за 3 дня, рацион питания не меняла.

Нам финский зиртек снимал обострение за три дня.

У нас были обострения с прорезыыванием зубов, тько зуб проклюнется, сыпь проходила. Мне аллерголог сказала, что то прямая связь.
    Нет, не на Луначарского, через знакомых у гомеопата на дому. Ерунда все это, что говорят, просто некоторые клиники не берут в принципе на лечение детей до какого то возраста, но это не значит, что Фолль не подходит до 3 лет. Вы зайдите в топ аллергиков, посмотрите там 2/3 народу по Фоллю лечатся и большинству помогает. Там дети разных возрастов, но есть до года. У меня ребенок почти 2 часа держала электрод, я придерживала ее ручку через полотенце, т.к. нельзя соприкасаться кожа к коже. А реально все, что проверили и прошло проверку нам подошло! т-т-т

Страница 259 из 4614 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »