|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от динэль
девочки,ни у кого при вылезании зубов не появлялось обострения?есть связь или я брежу?
Да были обострения..даже когда ребенок абсолютно чистый был на зубы покрывался сыпью...с этим все врачи согласны.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Да были обострения..даже когда ребенок абсолютно чистый был на зубы покрывался сыпью...с этим все врачи согласны.
Точно, и нас о том же предупреждала доктор.
-
Гость
Сообщение от ЖенькаК
Юль, у нас та же фигня. С той лишь разницей, что на полном ИВ мы почти 2 недели. Стал очень быстро чиститься, а тут вчера сыпушка на копчике пошла, сегодня больше стало. И чешется.. .
и нам фрисопеп не помог, через месяц перешли на прегестимил, с кожей значительно лучше стало!
-
Гость
Сообщение от динэль
девочки,ни у кого при вылезании зубов не появлялось обострения?есть связь или я брежу?
нет, не бредишь, 100% хужее становится, мы так три зуба уже пережили! и врач предупреждала.
-
Элита
Сообщение от динэль
Самая прямая связь!!!!! Это нам дерматолог, которого очень уважаем, сразу сказал - это у вас проявления на фоне прорезывания зубов!
И точно, сама неоднократно замечала связь. Даже в дни, когда хныкала много, рот беспокоит, тогда и больше высыпаний.
Причем (и сейчас я в этом убедилась) у нас не аллергического характера высыпания, а от незрелости жкт были, даже конкретнее со сторон поджелудочной, как дерматолог нам говорил. Реакцию давал прикорм как таковой, все что больше 30 грамм, включая кабачок, яблоко, гречу.
-
Мега-элита
Сообщение от Виноградная
Лечим стаф уже мес, без изменений анализ, на гельмитов не сдавали.
Девочки, кто скинкапом пользуется, про него же вечный спор на счет гормонов. Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )
Скорее вас сыпет от стафа, пока не вылечите будут переодические высыпание, либо вариант когда организм сам переборит эту бяку. У нас был стаф 10 в 8, после моря стал 10 в 3 (норма 10 в 2) перестало сыпать, П сказала, все равно надо пролечить фагами, сейчас пьем фаги 1 неделю, был один раз выброс токсинов из-за фагов, сыпь прошла за 3 дня, рацион питания не меняла.
Сообщение от julchonok
Сдавали то до больницы или после? Мне тут показалось, что у Викусика все обострилось на зиртек, а он у нас по совету врача финский. Решила пока не давать, посмотрю как на скин-капе будет. 2 раза всего намазала, а уже гораздо лучше...
Нам финский зиртек снимал обострение за три дня.
Сообщение от GaZelka
Кто Вам такое сказал по Фоллю лечатся с самого младенчества. Зуйкова, к примеру, даже 2хнедельного малыша принимала
Я звонила в одну клинику , когда моему ре было 5 мес, мне объяснили, что берут детей более старшего возраста, т.к ре должен удержать в ручке прибор около часа (время уже не помню может и меньше) инче будет недостоверный результат. Вы ходили в клинику на Луначарского?
Сообщение от динэль
У нас были обострения с прорезыыванием зубов, тько зуб проклюнется, сыпь проходила. Мне аллерголог сказала, что то прямая связь.
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
Я звонила в одну клинику , когда моему ре было 5 мес, мне объяснили, что берут детей более старшего возраста, т.к ре должен удержать в ручке прибор около часа (время уже не помню может и меньше) инче будет недостоверный результат. Вы ходили в клинику на Луначарского?
В свое время тоже много клиник обзвонила, тоже не брались. Проходили анализ на Луночарского в 6 месяцев, нормально высидели минут 50, там игрушки есть, да и доктор забалтывала ребенка. Но у нас как-то не совпало
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от М_Ольга
В свое время тоже много клиник обзвонила, тоже не брались. Проходили анализ на Луночарского в 6 месяцев, нормально высидели минут 50, там игрушки есть, да и доктор забалтывала ребенка. Но у нас как-то не совпало
Так поэтому и не совпало, потому как мне врач объяснила, что ре должен сам держать прибор, без всяких усилий. У моей подруги у ре аллергия перешла в астму. Фоль на 90% им помагает, но там возраст более 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
Так поэтому и не совпало, потому как мне врач объяснила, что ре должен сам держать прибор, без всяких усилий. У моей подруги у ре аллергия перешла в астму. Фоль на 90% им помагает, но там возраст более 5 лет.
Сам держал, еле электрод отобрали потом Просто нам врач - гомеопат, у которого мы лечимся, сказал, что это все ерунда и опираться на это, как и на анализы до 3 лет нет смысла.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Этночка
Скорее вас сыпет от стафа, пока не вылечите будут переодические высыпание, либо вариант когда организм сам переборит эту бяку. У нас был стаф 10 в 8, после моря стал 10 в 3 (норма 10 в 2) перестало сыпать, П сказала, все равно надо пролечить фагами, сейчас пьем фаги 1 неделю, был один раз выброс токсинов из-за фагов, сыпь прошла за 3 дня, рацион питания не меняла.
Нам финский зиртек снимал обострение за три дня.
У нас были обострения с прорезыыванием зубов, тько зуб проклюнется, сыпь проходила. Мне аллерголог сказала, что то прямая связь.
Нет, не на Луначарского, через знакомых у гомеопата на дому. Ерунда все это, что говорят, просто некоторые клиники не берут в принципе на лечение детей до какого то возраста, но это не значит, что Фолль не подходит до 3 лет. Вы зайдите в топ аллергиков, посмотрите там 2/3 народу по Фоллю лечатся и большинству помогает. Там дети разных возрастов, но есть до года. У меня ребенок почти 2 часа держала электрод, я придерживала ее ручку через полотенце, т.к. нельзя соприкасаться кожа к коже. А реально все, что проверили и прошло проверку нам подошло! т-т-т