|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Космонавт
А где этот Новик принимает, про которого все пишут?
Кстати, Элидел не гормональный препарат. Он хуже.
-
Активный участник
цинокап Я, бы не стала ничего пробовать, не такие уж и большие деньги на нём можно сэкономить, всё таки оригинальный есть оригинальный препарат!
-
Активный участник
Сообщение от oyster
А где этот Новик принимает, про которого все пишут?
Кстати, Элидел не гормональный препарат. Он хуже.
Мы к нему ходим в центр Рекоил,а кто-то писал на кафедру к нему ходили.
-
Наш человек
Сообщение от Этночка
Метод Фолля насколько я знаю с трех лет. Не уже ли в вашем возрасте есть результаты?
Кто Вам такое сказал по Фоллю лечатся с самого младенчества. Зуйкова, к примеру, даже 2хнедельного малыша принимала
-
Ветеран
Сообщение от Сюська
цинокап Я, бы не стала ничего пробовать, не такие уж и большие деньги на нём можно сэкономить, всё таки оригинальный есть оригинальный препарат!
Экономить я и не собиралась, просто в негормональности скинкапа сильно засомневалась. Применяла его и для сына и для дочки: так вот: у сына незначительный ад - убрал без последствий, а у дочки явно присутствует эффект отмены скинкапа как у гормональных мазей. Допускаю даже вариант, что в какие-то партии добавляют гормон, а в какие- то нет, некоторым скинкап не помогает вообще, а у кого- то молниеносный эффект, что настораживает. Два года назад хотела купить скинкап в Испании, фармацевт замахала руками типа что вы что вы, у нас это не продается. Страшно мне им долго мазать, вот понадеялась, что в наш росс аналог гормон точно не добавлен, они прямо на коробке об этом заявляют.
-
Активный участник
Сообщение от Виноградная
Экономить я и не собиралась, просто в негормональности скинкапа сильно засомневалась. Применяла его и для сына и для дочки: так вот: у сына незначительный ад - убрал без последствий, а у дочки явно присутствует эффект отмены скинкапа как у гормональных мазей. Допускаю даже вариант, что в какие-то партии добавляют гормон, а в какие- то нет, некоторым скинкап не помогает вообще, а у кого- то молниеносный эффект, что настораживает. Два года назад хотела купить скинкап в Испании, фармацевт замахала руками типа что вы что вы, у нас это не продается. Страшно мне им долго мазать, вот понадеялась, что в наш росс аналог гормон точно не добавлен, они прямо на коробке об этом заявляют.
Вообще мне кажется, что не допустимо если по рецепту (грубо говоря) приготовления крема гормон не входит, то его зачем-то будут туда пихать,а в Испании он скорее всего продаётся под другим торговым названием,поэтому возможно такова реакция фармацевта(она о таком названии может и не слышала). А вот эффект может быть разным, так точно как и проявление АД разное у всех......
-
Ветеран
Сообщение от Сюська
Вообще мне кажется, что не допустимо если по рецепту (грубо говоря) приготовления крема гормон не входит, то его зачем-то будут туда пихать,а в Испании он скорее всего продаётся под другим торговым названием,поэтому возможно такова реакция фармацевта(она о таком названии может и не слышала). А вот эффект может быть разным, так точно как и проявление АД разное у всех......
Хорошо, если не добавляют гормон ......
На моих глазах за три года , достаточно компетентные доктора поменяли свою точку зрения на счет негормональности скина
Сама я тихо надеюсь, что он не гормональный, а раньше очень громко об этом заявляла )))
-
Ветеран
По поводу другого назв, вряд ли - это международное название препарата
-
Участник
девочки,ни у кого при вылезании зубов не появлялось обострения?есть связь или я брежу?
-
Мега-элита
Сообщение от динэль
девочки,ни у кого при вылезании зубов не появлялось обострения?есть связь или я брежу?
У нас, когда лезли зубы обострений не было, да и других проявлений, как температура, насморк тоже не наблюдались. Вот сейчас нижние двойки лезут тоже обострений нет. Но все индивидуально.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!