|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от julchonok
Блин, ну вот завидую легкости перехода на смесь. Мы купили правда прегестимил, но Викусик ни в какую не хотела ее есть, ор, слезы, хватания меня за грудки, вообщем жесть((( а у тебя много молока? можно подсцеживать немножко, до облегчения, может и уйдет...
А у тебя сынулька сразу полную порцию съедал? по скольку ты сейчас даешь? и сколько раз?
У нас одна попытка перевода (ок. месяца назад) тоже с треском провалилась. А сейчас достаточно гладко все прошло.
Схема ввода такая: 1-ый день 30мл смеси + грудь, 2-ой день - 60мл. смеси + грудь и так пока не доведешь до 200мл. за кормление, полностью вытесняя грудь. В итоге у нас получилось 5 кормлений (одно из них ночное).
Молока много, я подсцеживаюсь. Честно говоря, страшно раздражают приливы. Пока кормила, такого не было. Но уже легче, слава Богу...
-
Элита
Сообщение от julchonok
Ой,Жень, а какой у вас аллерголог в 21 веке?
у нас Евлоева. Вы тоже туда ходите?
-
Элита
Сообщение от Виноградная
Девочки, спасибо.
У нас после перевода на фрисопеп ас стало значительно лучше, чем на гв. было идеально ровно три недели, сейчас опять пошли сильные прыщи на щеках, не меняла в рационе ничего. Это означает, что аллерген продолжает поступать, вот думаю теперь менять ли смесь на более жесткую??? Поможет ли это? или везде одни и те же витамины, на которые и сыпет?
Юль, у нас та же фигня. С той лишь разницей, что на полном ИВ мы почти 2 недели. Стал очень быстро чиститься, а тут вчера сыпушка на копчике пошла, сегодня больше стало. И чешется.. .
-
Ветеран
Женя! Виктор - суперский
-
Ветеран
Сообщение от ЖенькаК
Юль, у нас та же фигня. С той лишь разницей, что на полном ИВ мы почти 2 недели. Стал очень быстро чиститься, а тут вчера сыпушка на копчике пошла, сегодня больше стало. И чешется.. .
Вот блин ((((. а че делать-то?
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
А
Я верю Фоллю и в силу гомеопатии
Метод Фолля насколько я знаю с трех лет. Не уже ли в вашем возрасте есть результаты?
Сообщение от oyster
Девочки, добрый день! Подкорректируйте мне пожалуйста мою диету. Нам 5 мес., полностью на ГВ.
Пока диагноза точного не поставили. Лечим желудок и кожу.
Рис, греча, пшено
Зеленое яблоко, банан
Зеленой чай с мелиссой гринфилд, черный чай (пью с сахаром, не могу без)
Хлебцы Здоровей, иногда сушки, иногда Мария на фруктозе
Картофель, кабачок, цветная капуста
Макароны без доб. яичного порошка
Нежирная свинина, индейка
.
Моего сыпало на банан, от яблока в любом виде болел живот, картофель, цв. капуста, макароны, свинина. Ела гречу, индейку и кролика. Сейчас у ре аллергия на кролика, гречу.
Сыпало постоянно.
Сообщение от Y-katya
Предвкушаю, что мення многие закидают тапками, но по совету неонатолога и аллерголога я в 5.5 месяцев закончила кормить ребенка грудью (ситуация была точно такая же как и у Вас - сыпало на все подряд, только при этом ребенок был на смешаном питании с рождения, возможно - это и был главный аргумент в сторогну окончания ГВ). Это ИМХО, я ни в коем случае не рекомендую Вам тоже самое делать, просто есть мнение, врачей, что после 6 месяцев в грудном молоке уже ничего нет, а если молока много и проблем нет, то кормят до года только для того, чтобы ребенок легче адаптировался к нормальной еде.
+1. Ушла в 7.5 мес и не желею. Как сошла с ГВ ре очистился, . Высыпание были (ввод прикорма), но эпизодоически, по крайней мере можно выявить на что сыпало , в последствиии кроме всего, я поняла, что моего ре не усваивается мясо (белок), т.е употоребления мною любого мяса, вызывала у ре аллергию. Мясо у нас пошло в 11 мес и только баранина.
Сообщение от Виноградная
Девочки, спасибо.
У нас после перевода на фрисопеп ас стало значительно лучше, чем на гв. было идеально ровно три недели, сейчас опять пошли сильные прыщи на щеках, не меняла в рационе ничего. Это означает, что аллерген продолжает поступать, вот думаю теперь менять ли смесь на более жесткую??? Поможет ли это? или везде одни и те же витамины, на которые и сыпет?
А что у вас кишечником? На дисбак и гельмитов сдавали?
-
Ветеран
Сообщение от Этночка
А что у вас кишечником? На дисбак и гельмитов сдавали?
Лечим стаф уже мес, без изменений анализ, на гельмитов не сдавали.
Девочки, кто скинкапом пользуется, про него же вечный спор на счет гормонов. Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )
-
Сообщение от Виноградная
Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )
в инструкции пишут с года применять можно((
-
Активный участник
Сообщение от ЖенькаК
У нас одна попытка перевода (ок. месяца назад) тоже с треском провалилась. А сейчас достаточно гладко все прошло.
Схема ввода такая: 1-ый день 30мл смеси + грудь, 2-ой день - 60мл. смеси + грудь и так пока не доведешь до 200мл. за кормление, полностью вытесняя грудь. В итоге у нас получилось 5 кормлений (одно из них ночное).
Молока много, я подсцеживаюсь. Честно говоря, страшно раздражают приливы. Пока кормила, такого не было. Но уже легче, слава Богу...
Понятно, спасибо. Дай Бог, чтобы помогло, держитесь!!!
Сообщение от ЖенькаК
у нас Евлоева. Вы тоже туда ходите?
Мне посоветовали Мухараеву, вот записалась к ней на 17 августа, сходим посмотрим, что скажет. Мы вообще беспризорники, ходим куда хотим или посоветует кто-нибудь из родни или знакомые...
Кстати, по твоей наводке купила вчера скин-кап, намазала вечером, сегодня без мокнутий и побледнее гораздо моя детка, хоть это радует.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от Виноградная
Лечим стаф уже мес, без изменений анализ, на гельмитов не сдавали.
Девочки, кто скинкапом пользуется, про него же вечный спор на счет гормонов. Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )
Судя по инструкции, эти крема полностью аналогичны
Сообщение от чу-ча
в инструкции пишут с года применять можно((
У скин-капа тоже в инструкции с года, но ведь врачи назначают....видимо в острых случаях...
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)