Страница 256 из 4614 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот завидую легкости перехода на смесь. Мы купили правда прегестимил, но Викусик ни в какую не хотела ее есть, ор, слезы, хватания меня за грудки, вообщем жесть((( а у тебя много молока? можно подсцеживать немножко, до облегчения, может и уйдет...
    А у тебя сынулька сразу полную порцию съедал? по скольку ты сейчас даешь? и сколько раз?
    У нас одна попытка перевода (ок. месяца назад) тоже с треском провалилась. А сейчас достаточно гладко все прошло.
    Схема ввода такая: 1-ый день 30мл смеси + грудь, 2-ой день - 60мл. смеси + грудь и так пока не доведешь до 200мл. за кормление, полностью вытесняя грудь. В итоге у нас получилось 5 кормлений (одно из них ночное).
    Молока много, я подсцеживаюсь. Честно говоря, страшно раздражают приливы. Пока кормила, такого не было. Но уже легче, слава Богу...

2. ответ для julchonok , на сообщение « Ой,Жень, а какой у вас аллерголог в 21... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Ой,Жень, а какой у вас аллерголог в 21 веке?
    у нас Евлоева. Вы тоже туда ходите?

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    У нас после перевода на фрисопеп ас стало значительно лучше, чем на гв. было идеально ровно три недели, сейчас опять пошли сильные прыщи на щеках, не меняла в рационе ничего. Это означает, что аллерген продолжает поступать, вот думаю теперь менять ли смесь на более жесткую??? Поможет ли это? или везде одни и те же витамины, на которые и сыпет?
    Юль, у нас та же фигня. С той лишь разницей, что на полном ИВ мы почти 2 недели. Стал очень быстро чиститься, а тут вчера сыпушка на копчике пошла, сегодня больше стало. И чешется.. .

4. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Юль, у нас та же фигня. С той лишь... »
    Ветеран Аватар для Виноградная

Женя! Виктор - суперский

5. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Юль, у нас та же фигня. С той лишь... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Юль, у нас та же фигня. С той лишь разницей, что на полном ИВ мы почти 2 недели. Стал очень быстро чиститься, а тут вчера сыпушка на копчике пошла, сегодня больше стало. И чешется.. .
    Вот блин ((((. а че делать-то?

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А
    Я верю Фоллю и в силу гомеопатии
    Метод Фолля насколько я знаю с трех лет. Не уже ли в вашем возрасте есть результаты?
    Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подкорректируйте мне пожалуйста мою диету. Нам 5 мес., полностью на ГВ.
    Пока диагноза точного не поставили. Лечим желудок и кожу.

Рис, греча, пшено
    Зеленое яблоко, банан
    Зеленой чай с мелиссой гринфилд, черный чай (пью с сахаром, не могу без)
    Хлебцы Здоровей, иногда сушки, иногда Мария на фруктозе
    Картофель, кабачок, цветная капуста
    Макароны без доб. яичного порошка
    Нежирная свинина, индейка

.
    Моего сыпало на банан, от яблока в любом виде болел живот, картофель, цв. капуста, макароны, свинина. Ела гречу, индейку и кролика. Сейчас у ре аллергия на кролика, гречу.
    Сыпало постоянно.
    Цитата Сообщение от Y-katya Посмотреть сообщение
    Предвкушаю, что мення многие закидают тапками, но по совету неонатолога и аллерголога я в 5.5 месяцев закончила кормить ребенка грудью (ситуация была точно такая же как и у Вас - сыпало на все подряд, только при этом ребенок был на смешаном питании с рождения, возможно - это и был главный аргумент в сторогну окончания ГВ). Это ИМХО, я ни в коем случае не рекомендую Вам тоже самое делать, просто есть мнение, врачей, что после 6 месяцев в грудном молоке уже ничего нет, а если молока много и проблем нет, то кормят до года только для того, чтобы ребенок легче адаптировался к нормальной еде.
    +1. Ушла в 7.5 мес и не желею. Как сошла с ГВ ре очистился, . Высыпание были (ввод прикорма), но эпизодоически, по крайней мере можно выявить на что сыпало , в последствиии кроме всего, я поняла, что моего ре не усваивается мясо (белок), т.е употоребления мною любого мяса, вызывала у ре аллергию. Мясо у нас пошло в 11 мес и только баранина.
    Девочки, спасибо.
    У нас после перевода на фрисопеп ас стало значительно лучше, чем на гв. было идеально ровно три недели, сейчас опять пошли сильные прыщи на щеках, не меняла в рационе ничего. Это означает, что аллерген продолжает поступать, вот думаю теперь менять ли смесь на более жесткую??? Поможет ли это? или везде одни и те же витамины, на которые и сыпет?
    А что у вас кишечником? На дисбак и гельмитов сдавали?

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение

А что у вас кишечником? На дисбак и гельмитов сдавали?
    Лечим стаф уже мес, без изменений анализ, на гельмитов не сдавали.

Девочки, кто скинкапом пользуется, про него же вечный спор на счет гормонов. Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )

Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )
    в инструкции пишут с года применять можно((

9. ответ для ЖенькаК , на сообщение « у нас Евлоева. Вы тоже туда ходите? »
    Активный участник Аватар для julchonok

У нас одна попытка перевода (ок. месяца назад) тоже с треском провалилась. А сейчас достаточно гладко все прошло.
    Схема ввода такая: 1-ый день 30мл смеси + грудь, 2-ой день - 60мл. смеси + грудь и так пока не доведешь до 200мл. за кормление, полностью вытесняя грудь. В итоге у нас получилось 5 кормлений (одно из них ночное).
    Молока много, я подсцеживаюсь. Честно говоря, страшно раздражают приливы. Пока кормила, такого не было. Но уже легче, слава Богу...
    Понятно, спасибо. Дай Бог, чтобы помогло, держитесь!!!
    у нас Евлоева. Вы тоже туда ходите?
    Мне посоветовали Мухараеву, вот записалась к ней на 17 августа, сходим посмотрим, что скажет. Мы вообще беспризорники, ходим куда хотим или посоветует кто-нибудь из родни или знакомые...
    Кстати, по твоей наводке купила вчера скин-кап, намазала вечером, сегодня без мокнутий и побледнее гораздо моя детка, хоть это радует.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

10. ответ для оха , на сообщение « в инструкции пишут с года применять... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Лечим стаф уже мес, без изменений анализ, на гельмитов не сдавали.

Девочки, кто скинкапом пользуется, про него же вечный спор на счет гормонов. Сегодня в аптеке радуга купила цино****кап - это аналог скина, но росс произв, в 2 р дешевле, пишут гормонов нет )
    Судя по инструкции, эти крема полностью аналогичны
    Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    в инструкции пишут с года применять можно((
    У скин-капа тоже в инструкции с года, но ведь врачи назначают....видимо в острых случаях...
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Страница 256 из 4614 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »