|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
А я обнимаю с белым другом после апельсинов и мандарин. Даже от запаха свежепочищенного уже к белому другу бегу.
-
Мега-элита
Сообщение от Джул
я сегодня съела кусок торта, и 4 булки это кроме завтрака и обеда..
Везёт же!!! Я вот пока из сладкого осилила пару мармеладок и все.... Больше пока ничего не лезет...Может конечно и к лучшему, но как-то очень непривычно....
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
А я обнимаю с белым другом после апельсинов и мандарин. Даже от запаха свежепочищенного уже к белому другу бегу.
А грейпфруты?
Я от апельсина тоже того(( а вот недавно слопала почти целый грейпфрут и вроде как полет нормальный!!
И киви хорошо идут!)
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
А я сегодня развлекаюсь. Только не смейтесь, первый раз варю холодец аж самой смешно))
Мясо особо не лезет. Могу съесть немного говядины в супе. А тут были в гостях и так хорошо пошел холодец, что я наконец решилась на его приготовление Надеюсь получится)))
И я бы от холодца не отказалась!) мясо тоже не лезет )
-
Активный участник
Сообщение от Мелкая
Ого, как...
-
Элита
А я оливье с говядиной решила на ужин приготовить... для введения мяса в рацион
-
Участник
Я мясо тоже через силу ем. Иначе совсем могу без него, а ведь до беременности всегда ела. Оливье- тоже очень любила, мама вчера принесла, покрутила, одну ложку съела и сидела молча)) наверно его надолго пока не буду видеть) какой-то веганский набор у меня постоянно.
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
А грейпфруты?
Я от апельсина тоже того(( а вот недавно слопала почти целый грейпфрут и вроде как полет нормальный!!
И киви хорошо идут!)
у меня еще хорошо фейхоа, сливы и хурма идут, ну и яблоки конечно, слава победителю и семеренко
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Ну вроде как после 12-13 недель должно все устаканиться. Но это не факт, что будет лезть то же мясо... Или наоборот может быть мясо пойдет на ура, а от каких-то других продуктов отвернет...
У меня сегодня ровно 11 недель. Можно сказать впервые готовлю нормально:суп, второе, котлеты и холодец. Совсем недавно еще о готовке и думать не могла.... И вчера запеканку делала))
Так что скоро должно совсем похорошеть( я очень надеюсь)))