|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
А я сегодня развлекаюсь. Только не смейтесь, первый раз варю холодец ![3](images/smilies/051.gif) аж самой смешно))
Мясо особо не лезет. Могу съесть немного говядины в супе. А тут были в гостях и так хорошо пошел холодец, что я наконец решилась на его приготовление ![3](images/smilies/051.gif) Надеюсь получится)))
о, круто! кстати надо тоже поробовать, потому что меня резко от мяса отвернуло печаль кручина....вчера съела банку красной икры и поняла что хочу теперь только рыбное все...
а еще вчера купили мне ведерко капусты квашеной, вкуснотищааа
-
Элита
По крови советуют накануне не есть жирного. И да, можно не на голодный желудок. Так что не надо сидеть на овощной диете ![8](images/smilies/003.gif)
Но я перестраховщица и все равно все время сдаю натощак)
На овощной диете я по своей воле)) больше не лезет ничего, только салат с оливковым маслом
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
о, круто! кстати надо тоже поробовать, потому что меня резко от мяса отвернуло ![2](images/smilies/025.gif) печаль кручина....вчера съела банку красной икры и поняла что хочу теперь только рыбное все...
а еще вчера купили мне ведерко капусты квашеной, вкуснотищааа ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже так съела банку икры, а на следующий день даже от запаха воротило.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сходила к терапевту. А что они вообще должны писать о моем состоянии? Мне написал, что все хорошо, давление померил, послушал сердце... и фсе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Девочки, есть особенности перед сдачей крови на скрининг, кроме того, что натощак? А то я сегодня на овощной диете сижу ![3](images/smilies/051.gif)
Я не натощак сдавала, нужно было за 2 часа не есть жирного и все
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Сходила к терапевту. А что они вообще должны писать о моем состоянии? Мне написал, что все хорошо, давление померил, послушал сердце... и фсе
Ну и все )
-
Активный участник
Я была записана на 15 к Лору
Пришла, а там баПки, штук 5, не по времени
И врач говорит, что принимает в порядке живой очереди
Я их послала кое куда и ушла
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Булки ![050](images/smilies/050.gif) А в меня не лезет вот теперь ![2](images/smilies/025.gif) а я такая сластёна....была
Кстати да, кто не может есть мясное, попробуйте студень. Просто я сейчас даже свое любимое жареное мясо на дух не переношу. А вот студень пошел на "ура"))
я сегодня съела кусок торта, и 4 булки это кроме завтрака и обеда..