|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Сообщение от AntiKsu
Девочки, есть особенности перед сдачей крови на скрининг, кроме того, что натощак? А то я сегодня на овощной диете сижу
насколько я знаю - натощак не нужно, просто не есть жирное, сладкое и тд за пару часов до сдачи
-
Элита
Сообщение от Джул
насколько я знаю - натощак не нужно, просто не есть жирное, сладкое и тд за пару часов до сдачи
Я утром еду, поем после, уже сегодня волнуюсь
-
Мега-элита
Сообщение от AntiKsu
Я утром еду, поем после, уже сегодня волнуюсь
я ела, все норм, сдавала в 12-30
-
Участник
Всем привет, в областной вышла медсестра и сказала кто голодный может сходить покушать, ограничений нет.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Элита
Спасибо, девочки
-
Активный участник
Сообщение от AntiKsu
Девочки, есть особенности перед сдачей крови на скрининг, кроме того, что натощак? А то я сегодня на овощной диете сижу
А ее и не нужно натощак
-
Активный участник
-
Мега-элита
По крови советуют накануне не есть жирного. И да, можно не на голодный желудок. Так что не надо сидеть на овощной диете
Но я перестраховщица и все равно все время сдаю натощак)
-
Мега-элита
А я сегодня развлекаюсь. Только не смейтесь, первый раз варю холодец аж самой смешно))
Мясо особо не лезет. Могу съесть немного говядины в супе. А тут были в гостях и так хорошо пошел холодец, что я наконец решилась на его приготовление Надеюсь получится)))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Marineska.
А я сегодня развлекаюсь. Только не смейтесь, первый раз варю холодец аж самой смешно))
Мясо особо не лезет. Могу съесть немного говядины в супе. А тут были в гостях и так хорошо пошел холодец, что я наконец решилась на его приготовление Надеюсь получится)))
Точно получится! Заморочил только я один раз делала - отличный результат был. А я вот не фига не искусный кулинар.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.