|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Norry
У вас же еще вроде биология/химия в первом эшелоне?
Вот именно. Но теперь ещё физика и информатика. Проблема в том, что ума у нас нет выдающегося, чтобы эти науки запросто поднять, то есть я должна сколько-то лет тянуть за уши, плюс что потом?
Но литература, музыка, история, обществознание и "языки" ещё хуже, тут понятно
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Мне вообще хотелось бы чтоб в обучающих и развлекательных приложениях для маленьких детей можно было бы родителю настраивать что именно будет в меню отображаться. Пока что происходит по принципу «всё или ничего». Вот можно было бы в bbc player kids ставить галочки какие мульты отображать, а какие нет.. Или в ханакадемии - какие модули ребенок будет видеть на своем рабочем столе, а какие нет. А то сразу стопицот вариантов на все случаи жизни, и нельзя временно убрать лишнее.
А что именно вам не нравится на сибибиз? Мои, правда, сами там не лазают, но вроде откровенно вредного я не нашла... Если не по возрасту, типа телепузиков, разве что включат. Но у нас сильно ограниченный просмотр сейчас из-за сынкиных глаз.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Солкси
Навести на пункт меню, потом выпадуют классы, скачиваешь себе документом тесты. Можете распечатать и готовиться, если надо. А так чтобы он-лайн тренироваться, конечно, не работает, они ж в обмороке.
а, не, я не про это, конечно
я о том, что в пдф'е не открываются выпадающие меню
-
Ветеран
Здравствуйте!
Несколько выше жаловалась, что не могла дозвониться до ЦОДИВа.
Так вот, через пару дней всё-таки дозвонилась, узнала от них краткую сводку новостей об их трудностях.
Поэтому за справкой поеду лично - я в СПб, так проще всего в данной ситуации.
В базе Метро данных на продление льготного проездного тоже нет, так что придется со справкой ехать на Рубинштейна (договор заключала до мая, по старым условиям).
Насчет льготы на поезда. На сайте РЖД про льготу школьникам такая формулировка: "общеобразовательные учреждения, реализующие основные общеобразовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования по очной форме обучения на основании лицензии на право ведения образовательной деятельности". То есть, не важно, частная школа или государственная, а вот форма обучения - важна. Семейное, очно-заочное - не дают право на льготу.
-
Мега-элита
Ого( Так нам за полную стоимость покупать билет придется?(
Девушки, кто-нибудь еще ездил со справкой цодива? Дают льготу?? Ребенку 14, если что.
upd Позвонила в справочную РЖД, сказали, если справка со школы есть, льготу дают
-
Психолог
Что-то я напряглась по поводу карточки.
Мы пару недель назад продлили без проблем.
Надеюсь, ничего не изменится, а то моя эту сумму за неделю проезжает...
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Зашла вчера со своей в компьютерный магазин. Моя дочь на вид - абсолютная блондинка, да и ведет себя часто соответственно.. ребенок неожиданно с порога бросается к витрине с комплектующими и в полном восторге причитает, как ей нравятся видеокарты и материнские платы. Память! ААААА! А процессоры! Какой самый мощный? (с)
По такому поводу начали утро с изучения электрической цепи и двоичного кода, зашло просто на ура. Но перспективны ли для девушки эти области, даже и не знаю.
Ну вы круты, реально!)
Обе - и мама, и доча))
У нас батареи теплые, счастье)
-
с Марса
Сообщение от Norry
А что именно вам не нравится на сибибиз? Мои, правда, сами там не лазают, но вроде откровенно вредного я не нашла... Если не по возрасту, типа телепузиков, разве что включат. Но у нас сильно ограниченный просмотр сейчас из-за сынкиных глаз.
Я знаю, там всё политкорректно, но я всё равно убрала бы лишние, оставила бы побольше сюжетов на реальные темы, и чуть поменьше всяких безумных персонажей.
-
Сообщение от Уголок
Ну вы круты, реально!)
Обе - и мама, и доча))
У нас батареи теплые, счастье)
Спасибо, конечно, но мы ж пока ещё ни одной науки на впечатляющем уровне не выучили) И получится ли? Так-то в математике/физике/информатике/биологии/химии все легко, сиди себе и учи толковые вещи с удовольствием. Но девочки дело такое - могут случиться гормональные бури с превращением в молодую самку. И все образование на этом закончится.
-
Сообщение от Аурелита
а, не, я не про это, конечно
я о том, что в пдф'е не открываются выпадающие меню
Ты файл скачаешь зип, откроешь, и все предметы в пдфах. У меня по крайней мере, все нормально открывается, сейчас посмотрела. Скачала себе за следующие классы вопросы