|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аурелита
Ни в одном тесте не работает кнопка "Выберите".
Понимаю, в сложившейся ситуации я слишком многого хочу...
Это потому, что это не он лайн тест, а просто документ с текстом) Пользоваться крайне неудобно. Лучше подождать, пока починят в нормальном виде.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Люди, а зачем вам эти вопросы? Все вот прямощаз сдают эти аттестации?
Ну вот нам бы 3 штуки в плюс к уже сданным двум хотелось бы скинуть и забыть, ибо уже 8 класс, и кружков у ребенка море по времени.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Частый гость
Хоть какие-то признаки жизни от ЦОДИВа Да и готовиться к сдаче все равно надо...
-
Сообщение от Солкси
Надо навести на меню и оно выпадет.
Мы готовимся к аттестациям по всяким музыкам. Там без вопросов сложно. Да и вообще. Вдруг затянется вся эта история...
-
Aurelia aurita
Сообщение от Солкси
Надо навести на меню и оно выпадет.
не поняла, куда что навести?
у нас-то, увы и ах, 8 класс, 16 аттестаций
конечно, хотелось бы не все разом сдавать
-
Aurelia aurita
Сообщение от Sarang_Song™
Ну вот нам бы 3 штуки в плюс к уже сданным двум хотелось бы скинуть и забыть, ибо уже 8 класс, и кружков у ребенка море по времени.
как-то так, да
нам еще и оценки приличные нужны на всякий случай - непонятно пока, куда в 9-ый пойдём
на тройки-то она прям сегодня может сдать все предметы.
-
Старожил
Сообщение от Солкси
Что-то я думаю, гендерные предрассудки в этой области весьма сильны. И как совмещать с материнством?
А всё равно в итоге ребёнок сам выбирает и сам живёт и сам справляется с трудностями, как-то неконструктивно об этом всём думать вместо него. Тем более через 10-15 лет вообще многое изменится, в том числе предрассудки.
-
Сообщение от Аурелита
не поняла, куда что навести?
у нас-то, увы и ах, 8 класс, 16 аттестаций
конечно, хотелось бы не все разом сдавать
Навести на пункт меню, потом выпадуют классы, скачиваешь себе документом тесты. Можете распечатать и готовиться, если надо. А так чтобы он-лайн тренироваться, конечно, не работает, они ж в обмороке.
-
Сообщение от crazy lazy
А всё равно в итоге ребёнок сам выбирает и сам живёт и сам справляется с трудностями, как-то неконструктивно об этом всём думать вместо него. Тем более через 10-15 лет вообще многое изменится, в том числе предрассудки.
Ну пока я вижу, что могу на многое повлиять (кроме гормональных бурь и психических заболеваний). И для технических специальностей нужно сейчас уже базу копить.
-
Наш человек
У вас же еще вроде биология/химия в первом эшелоне?