Страница 256 из 4280 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    я еще училась в школе и пошла с мамой в спбгу на день открытых дверей. моя мама после этого делилась впечатлениями: "заходим в универ и чувствую я хорошо знакомый специфический запах, родной запах университета, и думаю, чем же это тут всегда так пахнет, и вспоминаю: сколько я училась здесь, универ всегда красили, и в нем всегда стоял этот запах краски".

будем надеяться, что у вас в школе все не так серьезно, как в универе; или на фоне кризиса смета на ремонт сокращена.

ой, ладно. дети всегда про любовь в курсе были, а современные - тем более. в тексте же без подробностей, все вполне невинно, каждый может вкладывать в это слово смысл ровно в меру своей испорченности.

эм... не знаю, как там с билетами для поездок детских коллективов. я летом сама везла. с покупкой билетов тренером могут быть свои нюансы.
    хотя летом я была приятно удивлена. рассчитывала покупать по взрослой цене, а оказалась есть льгота, автоматическая по дате рождения.

мы, видимо, сначала вылетели из базы цодива, поскольку не могли быть в двух одновременно, а потом они добавляли новичков, удаляли забравших документы, не перепроверяли тех, кто учится уже несколько месяцев и мы остались в пролете. а сейчас такой момент с этим взломом, что им только нашей карточки не хватало. на письмо пока не ответили, по телефону пытаюсь дозвониться.
    Мы тоже исчезли из базы Метрополитена, хотя никаких телодвижений не предпринимали. Теперь, видимо, придется ждать, пока они разберутся со своими проблемами и потом обращаться с вопросами по поводу проездного. Печаль.

2. ответ для Химерра , на сообщение « :)) :065: Думаю, если бы тупо украли... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение

Думаю, если бы тупо украли железо, проблем было бы меньше))
    А ну как там все пароли от всего. Если даже доступ к почте потерян.

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    только, если можно, не в сказочную страну голубых гусениц. а то мы сразу отпадем: 1. у ре голова работает в более реалистическом направлении, 2. будет ругань "это для малышей придумано" и отказ участвовать.
    первые 3 варианта нормальные.
    Можно) Я накидала вариантов, первых, что в голову пришло)
    Мне хоть голубых, гусениц, хоть зеленых тараканов, хоть биороботов или в потоках лавы....

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Зашла вчера со своей в компьютерный магазин. Моя дочь на вид - абсолютная блондинка, да и ведет себя часто соответственно.. ребенок неожиданно с порога бросается к витрине с комплектующими и в полном восторге причитает, как ей нравятся видеокарты и материнские платы. Память! ААААА! А процессоры! Какой самый мощный? (с)

По такому поводу начали утро с изучения электрической цепи и двоичного кода, зашло просто на ура. Но перспективны ли для девушки эти области, даже и не знаю.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    По такому поводу начали утро с изучения электрической цепи и двоичного кода, зашло просто на ура. Но перспективны ли для девушки эти области, даже и не знаю.
    Мне кажется, это для всех сейчас перспективно

Живу я здесь

Цитата Сообщение от АлександраИма Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это для всех сейчас перспективно
    Что-то я думаю, гендерные предрассудки в этой области весьма сильны. И как совмещать с материнством?

У нас ещё чертежные способности и пространственное воображение очень хороши. Так что пока сделаем акцент на математику, физику, информатику и проч. Зато какое счастье, что не гуманитарий

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Аннуратха Посмотреть сообщение
    В ЦОДИВЕ на главной странице появились вопросы для 7-11 класс.
    Ни в одном тесте не работает кнопка "Выберите".
    Понимаю, в сложившейся ситуации я слишком многого хочу...

Что-то я думаю, гендерные предрассудки в этой области весьма сильны. И как совмещать с материнством?

У нас ещё чертежные способности и пространственное воображение очень хороши. Так что пока сделаем акцент на математику, физику, информатику и проч. Зато какое счастье, что не гуманитарий
    Что не гуманитарий, это конечно, счастье)
    Но я как-то совсем в растерянности, какие профессии сейчас перспективны. Программистов каждый второй... , а с остальными все непонятно) Инженеры, биологи, химики и пр. вроде должно быть перспективно, но как не слышала, что они массово востребованы и с хорошими зарплатами(( Слишком мало развивающихся производств, готовых искать специалистов выше среднего уровня и платить им(((

Что-то мне кажется, у них в ночи украли главный комп со всеми потрохами и требуют выкуп

Ну мы так подумали - тесты-то сдадим заново, чай не в 8-9-10 классах. Лишь бы разрулили как-то это всё без других последствий.
    Это да

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Ни в одном тесте не работает кнопка "Выберите".
    Понимаю, в сложившейся ситуации я слишком многого хочу...
    Надо навести на меню и оно выпадет.

Люди, а зачем вам эти вопросы? Все вот прямощаз сдают эти аттестации?

Страница 256 из 4280 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »