|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
К вопросу о страшилках. Моя любимая подруженция через месяц после получения диплома (дело было в 98 году) загремела по скорой в больницу. Оказался забитый желчный пузырь и камни в протоке. В итоге за месяц словила большую полостную операцию, малую операцию через эндоскоп (вытаскивали убежавший камень из потока) и закончилось все это откачиванием жидкости из легкого (потому как две недели лежала пластом с температурой за 39). На тот момент было 22 года и вообще никаких жалоб не было на здоровье.
у нас родственница умерла, камни в протоках застряли и не спасли.
это не страшилка, это правда жизни.
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Так да, увольняюсь, с компенсацией, конечно. Но всё равно неприятно, когда выкуривают. Договорилась об увольнении 31 декабря, теперь не представляю как буду ходить целый месяц на работу, на которой для меня не дают работы. На форуме наверное сидеть буду целый день.
В пятницу сходила на первое собеседование, уже рвусь работать но они пока выбирают. Хотя я и не рассчитываю найти новое место в декабре. Скорее всего это будет январь. А мы в январе в криопротокол хотели сходить. Вот ломаю голову, что делать.
Насчёт камня пока толком не поняла, к врачу только в четверг, а вчера только по УЗИ его показали. 5,5 мм - большой-маленький, не знаю. Не болит, не беспокоит, для меня сюрпризом оказался.
📱Элла
Вот и иди в крио, а по результам протокола уже и будешь искать работу, либо не искать.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Вот и иди в крио, а по результам протокола уже и будешь искать работу, либо не искать.
Ну разница существенная. В случае удачи если при работе, то выплаты в зависимости от зп, а если без работы, то ни больничного по бир ни декретных толком
Мое мнение сначала работу, а там по ситуации, тем более крио на пару месяцев можно сместить
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Одно другому не мешает) не факт, что прям в начале января на работу позовут
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
В начале беременности ни у кого живот сразу не вырастает. Можно так же продолжать искать работу и устраиваться.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
В начале беременности ни у кого живот сразу не вырастает. Можно так же продолжать искать работу и устраиваться.
Совесть у меня очень большая. И врать я вообще не научилась
📱Элла
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Нет, у меня нет типа на это показаний.
Камней в желчном нет. Хотя желчный я периодически чувствую..но ничего криминального не находят
А приступы бывают редко, но такие - жить не хочется
Если бы был камень - удалила бы без разговора
Так погоди, если такие боли, то как ты будешь это переносить во время беременности?
📱Элла
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Есть организации где требуется пройти мед.комиссию
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Так погоди, если такие боли, то как ты будешь это переносить во время беременности?
📱Элла
Так а что я сделать то могу если мне все врачи говорят - нет ничего ???
И болит очень редко
Да и где взять эту беременность
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Так а что я сделать то могу если мне все врачи говорят - нет ничего ???
И болит очень редко
Да и где взять эту беременность
Эх.