|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Да я бы тоже поспала. Но нервы не дают (( психую из-за увольнения. Ещё и камень в желчном вчера обнаружили на узи ((( никакой радости в жизни
Отвлекает от забот,
Только секс и Новый год!
Все же увольняетесь?Договариться не получилось?Камень большой?Что врачи говорят? У меня недавно сотрудница удаляла.Но он ее долго мучил.
-
Наш человек
Поздравляю Всех с Днем матери!Пусть ваши детки растут здоровенькие,радуют маму.А у кого их нет искренне желаю ,чтобы они побыстрей появились.
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Все же увольняетесь?Договариться не получилось?Камень большой?Что врачи говорят? У меня недавно сотрудница удаляла.Но он ее долго мучил.
Так да, увольняюсь, с компенсацией, конечно. Но всё равно неприятно, когда выкуривают. Договорилась об увольнении 31 декабря, теперь не представляю как буду ходить целый месяц на работу, на которой для меня не дают работы. На форуме наверное сидеть буду целый день.
В пятницу сходила на первое собеседование, уже рвусь работать но они пока выбирают. Хотя я и не рассчитываю найти новое место в декабре. Скорее всего это будет январь. А мы в январе в криопротокол хотели сходить. Вот ломаю голову, что делать.
Насчёт камня пока толком не поняла, к врачу только в четверг, а вчера только по УЗИ его показали. 5,5 мм - большой-маленький, не знаю. Не болит, не беспокоит, для меня сюрпризом оказался.
📱Элла
-
Наш человек
Да я бы тоже поспала. Но нервы не дают (( психую из-за увольнения. Ещё и камень в желчном вчера обнаружили на узи ((( никакой радости в жизни
Отвлекает от забот,
Только секс и Новый год!
Я еще и поправиться никак не могу, уже бесит прям это осложнение после ангины... Сеголня первый день зеленые сопли наконец на белесые сменились, но из-за того, что ночью все горлом идет, и само горло болит уже почти 2 недели, и там все скапливается... Как бы до бронхита не дошло... Я на улицу хочу( я устала сидеть дома(
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Так да, увольняюсь, с компенсацией, конечно. Но всё равно неприятно, когда выкуривают. Договорилась об увольнении 31 декабря, теперь не представляю как буду ходить целый месяц на работу, на которой для меня не дают работы. На форуме наверное сидеть буду целый день.
В пятницу сходила на первое собеседование, уже рвусь работать но они пока выбирают. Хотя я и не рассчитываю найти новое место в декабре. Скорее всего это будет январь. А мы в январе в криопротокол хотели сходить. Вот ломаю голову, что делать.
Насчёт камня пока толком не поняла, к врачу только в четверг, а вчера только по УЗИ его показали. 5,5 мм - большой-маленький, не знаю. Не болит, не беспокоит, для меня сюрпризом оказался.
📱Элла
У меня такого же размера камень в почке за время Б вырос, сказали просто раз в год за ним наблюдать.
Отдыхай, ищи работу, сиди в нете на форуме, ищи что-нить интересненькое в плане покупок или хобби, в общем получай позитив! Крио тебе никак не должен помешать ходить на работу) я в свежем на работу ходила, только день пункции пропустила на работе - сказала, что отравилась)))
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Элла
Сочувствую!
В такой обстановке работать не приятно!Будите с нами почаще.Еще на игру подсесть какую то можно).Да с протоколом ситуация не простая.На работу устроится и сразу на больничный тоже не очень,и камень....Послушаете,что про камень скажут,а потом будете решать.
-
Космонавт
📱Элла
Я конечно не врач, но насколько я мучилась с желчным и ходила по врачам, мне всегда говорили: если камень в желчном то его надо обязательно удалять ДО беременности
В почках камни дробят, а в желчный вроде как удаляют камень вместе с желчным
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я конечно не врач, но насколько я мучилась с желчным и ходила по врачам, мне всегда говорили: если камень в желчном то его надо обязательно удалять ДО беременности
Да, я помню, что сестре удаляли желчный, но там были прям камни... Из желчного их по-другому не достать, да?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Да, я помню, что сестре удаляли желчный, но там были прям камни... Из желчного их по-другому не достать, да?
Не достать вроде никак. И в протокол с камнем нельзя идти
-
Небожитель
А у меня муж тоже радеет за натуральность и нашёл сырки "Ностальгия" вроде, они дороговатистые, но в них химозы и пальмового масла нет.
📱Элла
Всем привет!
Я подсела на эти сырки.
Конечно, в них нет ничего полезного, как и в маринованных огурцах.
Сообщение от Малявыч
Ходят с камнями в протокол и таких случаев много, особенно с почками.И не всех, допустим, один камушек беспокоит.
Но если есть приступы, то лучше этого не делать, все очень плачевно может закончиться в беременность.