|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Кстати, если что 1-го мы еще в Твери, все поезда Питер-Москва идут с остановкой в Твери. Могу подойти к поезду и одолжить вам наш тряпичный стульчик - тотсит вроде называется
Ульяна, это ты же 1 числа на вокзал поедешь ради нас?я не могу на это пойди.сиди дома и празднуй)спасибо за предложение и советы!
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А куда вы собрались?
К моим родителям показать сына. Они его видели год назад, приезжали к нам после нового года
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто еще не знает, что дарить/заказывать на годовасие? Смотрите, что Альке подарили 
ЗЫ: у этих родителей тоже годовалый ребенок

Что это? Венчик?)
Катерина
Я уже несколько раз пролетала. Звоню за сутки (!) и ко времени заказываю такси с дет.креслом. Приезжает без кресла. Не ехать не могла - на самолёт бы опоздала.
Говорят, что точно с креслом приезжают в Женском такси (но они вроде мужчин не возят вообще, только женщин и детей). И они не из дешёвых.
Да, в жкнском всегда с уреслом приезжают! Оно у них, пг-моему, всегда в машине есть. Я ездила без деьей-у них кресла были в машине, и с Ксюшей нескллько раз ездила-просила кресло. Без нареканий вообще.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Мммм...а лющи не видят, что в труселях все гладко?))
Пффффффф, зачем? синие же!!! Кто еще может быть в синих трусах? )))))
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Волчок и, кажется, кормушка для птиц  вообще на ней написано "предмет садового декора" 
Волчок- тоже подарок? Я думала, просто видали попал..
Не, ну хорошая штука для развития мелкой моторики:-)
Катерина
А где вы в Москве будете жить? Может, кто из девочек манеж вам даст на прокат? Бещ стульчика..ну, неудобно, но я у мамы всегда Ксюшу на руках кормлю-у нас там нет стула.
Совсем не вижу проблемы с поездкой в поезде. Я со старшей, как раз, в 11 мес.ездила в Москву. Ничегг сложного.)
Не, манеж -это уже слишком) родители какой-то сюрприз готовят... Вот не знаю, может птичью кормушку?
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Давай тогда увидимся завтра, послезавтра?
Вы же после завтрака гуляете? Скажи, куда подойти, я с радостью!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Вооот! Я ж говорю-сейчас мы топом и соберем Лимончика в дорогу.
Спасибо любимому топу!)
-
Старожил
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Не, манеж -это уже слишком) родители какой-то сюрприз готовят... Вот не знаю, может птичью кормушку?
Приколистка