Страница 2572 из 12135 « Первая 1572207224722522256225682569257025712572257325742575257625822622267230723572 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Кто-то 1 числа будет оливье доедать, а мы в поезде трястись в Москву. Очень слабо представляю как ехать в поезде, в маршрутке. Как прожить 10дней без кроватки, стульчикстульчика.ну горшок я еще могу купить
    ..
    А куда вы собрались?
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Стульчик тебе тоже надо тряпичехный попросить у девочек, или бу купить! Ну или точнее накидку на стульчик. А по поводу маршруток.. Хотите бэбиборн дам? Не знаю правда, будет ли вам удобно, и будет ли в нем сидеть Артур. А кроватка да... Ну с вами поспит. Ему, думаю, понравится
    ооо, и бейбиберн у меня есть, тоже могу одолжить, если до Насти не доедите

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    это нужная вещь? так легче малыша носить?
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    А спинка у него есть? Я вот думаю, нужна она вообще или просто сидушкой ограничиться.
    !
    Отвечу про хипсит, у моего спинки нет, но можно заказать отдельно, я не стала, зачем? Рукой придерживаешь и все, малыш сползает, когда хочет побегать, а так спинку все время эту пристегивать, отстегивать. Я легче слинг одену тогда, если нужно пристегнуть его к себе

Да, с этой штукой таскать ребенка намного легче!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для new-ska , на сообщение « А куда вы собрались? »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я бы все одними сделала, все равно мебель заставит большую часть рисунка, и не будет все зеленым
    Именно эта стена будет не заставлена
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Красивый!!!

Поздравляю!!

С желтым хорошо будет, только не ярким, а мягким, кмк

Да уж, ничего похожего вообще!
    Из серии ожидание и реальность((
    Спасибо!

Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!

🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉

🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉

👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉

🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
    и мы!!! и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, догонять буду как всегда в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, догонять буду как всегда в ночи. Надеюсь, у нас все хорошо...
    Повеселю вас...Вписалась в закупку...о пересорте предупреждали...но чтоб ТААААК
    Совсем не то.....

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Живем вместе 4,5 года , женаты почти 2. В общем мало.
    Вот именно , что отношусь к нему с уважением. Мне его жалко, он старается, все для нас делает , вкалывает. Домой только поспать уже приходит и даде в сб работает . Но... Когда он приходит мне просто не о чем с ним поговорить . Я ни такого ему желаю , мне в этих отношениях жалко не себя , а его. Он большего заслуживает . Это началось как раз- таки после рождения дани. До этого было все замечательно.)
    У нас с мужем примерно так же. Хотя так же и есть В августе было 2 года женаты и в сентябре 4 вместе
    Чего я могу сказать, не знаю почему тебя так клинет. Мне кажется, что человек, который с тобой рядом, сам решит чего он заслуживает, хорошо ему с тобой или нет, оставаться рядом или уйти.
    А твои слова.., может просто прикрытие твоих желаний. Тут не надо быть такой великодушной - он достоен лучшего, он будет счастлив с другой и блабла..это все какая-то лажа для меня. Ты его мнение спрашивала, счастлив ли он с тобой, считает ли он, что должен заслуживать большее? Меня всегда убивало, как люди так легко решают все за других. Лучше решай за себя, разбирайся со своим внутренним противоречием. А человек, который выбрал жизнь с тобой, твой муж, к чему его жалеть, почему? Ему может и не плохо во все!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сегодня были в декатлоне, одели Леру в бассейн с января, наверное, начнем ходить CH]
    И даже шапочку?))))

9. ответ для bonito , на сообщение « И даже шапочку?)))) »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    И даже шапочку?))))
    шапочку тоже там купили

10. ответ для SUlyana , на сообщение « ну а то, все по-взрослому :)) а на... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ну а то, все по-взрослому а на самом деле в бассейне сказали, что если без шапочки, то надо чепчик надевать, что-то я не готова Леру чепчиком уродовать, да и не найду я чемпчика на моего головастика а шлепки купила специально она же ходит, и на мокром полу подскользнуться очень просто, боюсь упадет расшибется. Она и дома-то падать умудряется...
    Ну понятно)))

Страница 2572 из 12135 « Первая 1572207224722522256225682569257025712572257325742575257625822622267230723572 Последняя »