|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Кто-то 1 числа будет оливье доедать, а мы в поезде трястись в Москву. Очень слабо представляю как ехать в поезде, в маршрутке. Как прожить 10дней без кроватки, стульчикстульчика.ну горшок я еще могу купить
..
А куда вы собрались?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Стульчик тебе тоже надо тряпичехный попросить у девочек, или бу купить! Ну или точнее накидку на стульчик. А по поводу маршруток.. Хотите бэбиборн дам? Не знаю правда, будет ли вам удобно, и будет ли в нем сидеть Артур. А кроватка да... Ну с вами поспит. Ему, думаю, понравится 
ооо, и бейбиберн у меня есть, тоже могу одолжить, если до Насти не доедите
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
это нужная вещь? так легче малыша носить?
 Сообщение от Маришка-Мышка
А спинка у него есть? Я вот думаю, нужна она вообще или просто сидушкой ограничиться.
!
Отвечу про хипсит, у моего спинки нет, но можно заказать отдельно, я не стала, зачем? Рукой придерживаешь и все, малыш сползает, когда хочет побегать, а так спинку все время эту пристегивать, отстегивать. Я легче слинг одену тогда, если нужно пристегнуть его к себе
Да, с этой штукой таскать ребенка намного легче!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
я бы все одними сделала, все равно мебель заставит большую часть рисунка, и не будет все зеленым
Именно эта стена будет не заставлена
 Сообщение от тати2
Красивый!!!
Поздравляю!!
С желтым хорошо будет, только не ярким, а мягким, кмк
Да уж, ничего похожего вообще!
Из серии ожидание и реальность((
Спасибо!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, догонять буду как всегда в ночи. Надеюсь, у нас все хорошо...
Повеселю вас...Вписалась в закупку...о пересорте предупреждали...но чтоб ТААААК  
Совсем не то.....
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
Живем вместе 4,5 года , женаты почти 2. В общем мало.
Вот именно , что отношусь к нему с уважением. Мне его жалко, он старается, все для нас делает , вкалывает. Домой только поспать уже приходит и даде в сб работает . Но... Когда он приходит мне просто не о чем с ним поговорить . Я ни такого ему желаю , мне в этих отношениях жалко не себя , а его. Он большего заслуживает . Это началось как раз- таки после рождения дани. До этого было все замечательно.)
У нас с мужем примерно так же. Хотя так же и есть В августе было 2 года женаты и в сентябре 4 вместе
Чего я могу сказать, не знаю почему тебя так клинет. Мне кажется, что человек, который с тобой рядом, сам решит чего он заслуживает, хорошо ему с тобой или нет, оставаться рядом или уйти.
А твои слова.., может просто прикрытие твоих желаний. Тут не надо быть такой великодушной - он достоен лучшего, он будет счастлив с другой и блабла..это все какая-то лажа для меня. Ты его мнение спрашивала, счастлив ли он с тобой, считает ли он, что должен заслуживать большее? Меня всегда убивало, как люди так легко решают все за других. Лучше решай за себя, разбирайся со своим внутренним противоречием. А человек, который выбрал жизнь с тобой, твой муж, к чему его жалеть, почему? Ему может и не плохо во все!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Сегодня были в декатлоне, одели Леру в бассейн с января, наверное, начнем ходить CH]
И даже шапочку?))))
-
Элита
 Сообщение от bonito
И даже шапочку?))))
шапочку тоже там купили
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
ну а то, все по-взрослому  а на самом деле в бассейне сказали, что если без шапочки, то надо чепчик надевать, что-то я не готова Леру чепчиком уродовать, да и не найду я чемпчика на моего головастика  а шлепки купила специально она же ходит, и на мокром полу подскользнуться очень просто, боюсь упадет расшибется. Она и дома-то падать умудряется...
Ну понятно)))