|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Почему отключат?
В 3 часа ночи каждый день профилактика
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
да-да трусы за 800 руб есть и у нас  но тут просто не смогла пройти мимо  а воообще я зашла купить только шапочку, так как я купила шапочку в Питере, но с размером не угадала, шапочка даже на мою голову налазиет, не говоря уж о Лериной... Вот не понимаю, что сподвигло производителя продавать шапочку такого гигантского размера в магазине Дети и еще и писать на ней размер baby, так я ее и в магазине не могла посмотреть, так как упаковка была запаяна...
Зашла купить шапочку, а вышла с шапочкой, шлепками, купальником, термобельем для Леры, штанцами утепленными то же для нее, носками для меня, еще с мячиком с пупырами опять же для Леры, плавками в бассейн для Паши и пречатками для него же  )
Ничего себе за хлебушком сходила)))
-
Старожил
 Сообщение от lil
У нас с мужем примерно так же. Хотя так же и есть  В августе было 2 года женаты и в сентябре 4 вместе
Чего я могу сказать, не знаю почему тебя так клинет. Мне кажется, что человек, который с тобой рядом, сам решит чего он заслуживает, хорошо ему с тобой или нет, оставаться рядом или уйти.
А твои слова.., может просто прикрытие твоих желаний. Тут не надо быть такой великодушной - он достоен лучшего, он будет счастлив с другой и блабла..это все какая-то лажа для меня. Ты его мнение спрашивала, счастлив ли он с тобой, считает ли он, что должен заслуживать большее? Меня всегда убивало, как люди так легко решают все за других. Лучше решай за себя, разбирайся со своим внутренним противоречием. А человек, который выбрал жизнь с тобой, твой муж, к чему его жалеть, почему? Ему может и не плохо во все!
+1.
Почему-то вспомнила сериал Секс в большом городе, где все расставались с парнем и говорили ему дурацкие отмазки "ты достоен лучшего", "ты слишком хорош для меня", "я тебя не стою"... Меня всегда улыбает такая позиция. Это как если бы зайти в кондитерскую, увидеть шикаааарный торт, свежий, точно вкусный, и деньги на него есть, и он не зарезервирован другими покупателями, а взять и вместо него купить пирожок с картошкой, потому что тот торт "слишком хорош для меня".
Вероника просто чего-то не договаривает нам. Ну как мне кажется. И имеет на это полное право, конечно))
-
Элита
Девочки, посоветуйте недорогое такси с креслом детским
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
шапочку тоже там купили
Не, я в том смысле что шапочку надо))
-
Старожил
 Сообщение от AdeLka
Девочки, посоветуйте недорогое такси с креслом детским
Я уже несколько раз пролетала. Звоню за сутки (!) и ко времени заказываю такси с дет.креслом. Приезжает без кресла. Не ехать не могла - на самолёт бы опоздала.
Говорят, что точно с креслом приезжают в Женском такси (но они вроде мужчин не возят вообще, только женщин и детей). И они не из дешёвых.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Катя, ты мега-кондитер!!! Торт красивый! И я была уверена, что сделанный на заказ...
Да вообще другим человеком стала
Устала, это точно. Не грусти
Эрос - Бог Любви в древнегреческой мифологии, любовь - это же не только член, простите... Ну я бы так объяснила ребенку, еще про стреляющих Амуров рассказала бы. Что не так-то?
Дашенька, ну не понимает большинство мужчин намеки. Прямым текстом надо, прямым текстом  я три раза в год всё равно напоминаю - цветы купи 
Скандал смысла нет, пошли ему картинку или ссылку на то, что хочешь на НГ.
Да ну, Оль! Какой заказ?!
Хорошо, что со спиной легче!
Катерина
Какая классная!
А я, как всегда, одела свою в синие труселя и "смотри какой мальчик"! 
Мммм...а лющи не видят, что в труселях все гладко?))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
[QUOTE=SUlyana;120767965]Сегодня были в декатлоне, одели Леру в бассейн с января, наверное, начнем ходить
Прелесть-девочка!
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Да ну, Оль! Какой заказ?!
Хорошо, что со спиной легче!
Катя, покажи, пожалуйста, ненадолго тортик еще раз! Я не успела 😕