Страница 2573 из 4447 « Первая 1573207324732523256325692570257125722573257425752576257725832623267330733573 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну так то да !) Но я так понимаю , до... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну так то да !)
    Но я так понимаю , до года к ней ходить будем !!!
    Девочки , мы живём в центральном районе!) а тут свои правила
    Отличные от всех других пк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня в Красносельском коллега по работе тоже к неонатологу ходит с годовалым. Не знаю почему.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    круто как. Влад-молодец. Я тоже так хочу)))

про молочницу не подскажу, прочла ниже, что ты обрабатываешь, пусть быстрее пройдет!

да, большие. Но некоторые еще спят как маленькие:-(

здорово! мустелой обрабатывала или чем?
    Про гв - хочу к году, но пока что-то не знаю, много висит на груди, надо быстрее все вводить. пока только овощи...Почему-то вчера сказали, что после ротатека неделю ничего нового не вводить...кому-то говорили так?
    Биодерма Атодерм интенсив, его в период обострений можно, он без мочевины, не щипет. Им все тело, кроме мест воспалений.
    Места воспалений Ля рош цицапласт. Основа цинк. Наверное можно было просто цинковой мазью[emoji848]

После ротатека мне говорили, что 1 день может слабить. О продуктах ничего не говорили, никаких ограничений.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от mv-mama Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, вставляете соску в основу не глядя, и закрываете дырочки для воздуха. Про Авент не скажу, а вот с Чикко хорошо знакома. Главная фишка в том, что антиколиковые клапаны на соске должны совпадать с дырочками! Чтобы ночью вдруг не выяснилось, что соска стоит неправильно, проверьте как проходит воздух. Я делала так: нажимала на соску, закрывала дырочку, из которой ребёнок пьёт, и если соска расправляется, наполняется воздухом - то всё ок. Два раза так проверила, потом уже идеально всё делала, клапаны работали на ура. Не спешите менять бутылочку, у Чикко самые крутые бутылочки и соски.
    Вас ещё не забанили? Удивительно. Ну тогда и я выскажусь: отвратительнее Чикко не видела бутылочек (есть Авент, Пиджин, Манчкин), коляски тоже оставляют желать лучшего. Игрушки да, есть интересные. Пусть и этот пост поиском ищется

4. ответ для Т@та , на сообщение « Ну, в принципе, возможно, хотя какашки... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, возможно, хотя какашки ещё опаснее
    Мне вообще страшно. Мы не привиты((
    Вот завтра к педиатру. Надеюсь разрешит привиться.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а как думаете, как лучше? Сначала есть, а потом спать или наоборот? Что эксперты по сну и питанию пишут?
    Вот у нас после завтрака прошло 3 часа 15 минут и после последнего сна 2. На ГВ мы пошли бы спать с грудью, т е поели и заснули. Но теперь то еду человеческую ест.
    Еда была холодная, пошли спать. Ребёнок спит, а я думаю, может надо было сначала накормить🥣 Когда поешь, всегда спать хочется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для katya812 , на сообщение « У меня в Красносельском коллега по... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня в Красносельском коллега по работе тоже к неонатологу ходит с годовалым. Не знаю почему.

Мы на Бестужевской когда жили, тоже к неонатологу до года, а потом уже к педиатру.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, а как думаете, как лучше?... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, как лучше? Сначала есть, а потом спать или наоборот? Что эксперты по сну и питанию пишут?
    Вот у нас после завтрака прошло 3 часа 15 минут и после последнего сна 2. На ГВ мы пошли бы спать с грудью, т е поели и заснули. Но теперь то еду человеческую ест.
    Еда была холодная, пошли спать. Ребёнок спит, а я думаю, может надо было сначала накормить[emoji3046] Когда поешь, всегда спать хочется.
    Ну спит же) чего париться)

Вот у меня и прикорм не ест, и не спит, и на сиське тоже не спит, и в коляске не спит, и на ручках не укачать. уже не знаю че делать

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну спит же) чего париться) Вот у... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну спит же) чего париться)

Вот у меня и прикорм не ест, и не спит, и на сиське тоже не спит, и в коляске не спит, и на ручках не укачать. уже не знаю че делать
    Я не парюсь особо, просто делать нечего, когда ребёнок спит и мысли пачкают мозги
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Я стала мазать обычным Джонсон беби с молоком, тоже кожа намного лучше стала, но у нас просто шершавая кожа
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Биодерма Атодерм интенсив, его в период обострений можно, он без мочевины, не щипет. Им все тело, кроме мест воспалений.
    Места воспалений Ля рош цицапласт. Основа цинк. Наверное можно было просто цинковой мазью[emoji848]

После ротатека мне говорили, что 1 день может слабить. О продуктах ничего не говорили, никаких ограничений.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Мне вообще страшно. Мы не привиты(( ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Мне вообще страшно. Мы не привиты((
    Вот завтра к педиатру. Надеюсь разрешит привиться.

Волков боятся, в лес не ходить. Ну ты же нормальный вменяемый человек, ты что царапину или ранку не промоешь и не обработаешь? Мои старшие мальчики в свое время дали нам прикурить по травмам, так мы теперь наученные и у нас даже в машине лежит огромная аптечка, про домашнюю молчу, с водой, перекисью, бинтами, зелёнкой, марганцовкой и т.п. Банеоцин в порошке хорошая вещь, тоже всегда в аптечке. У старшего в рюкзаке всегда лежит бинт, перекись и лейкопластырь))

Раньше до года ходили к неонатологу, потом уже педиатр. Видимо от поликлиники зависит, есть у них ставка неонатолога или нет

Страница 2573 из 4447 « Первая 1573207324732523256325692570257125722573257425752576257725832623267330733573 Последняя »