| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ну так то да !)
Но я так понимаю , до года к ней ходить будем !!!
Девочки , мы живём в центральном районе!) а тут свои правила
Отличные от всех других пк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня в Красносельском коллега по работе тоже к неонатологу ходит с годовалым. Не знаю почему.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
круто как. Влад-молодец. Я тоже так хочу)))
про молочницу не подскажу, прочла ниже, что ты обрабатываешь, пусть быстрее пройдет!
да, большие. Но некоторые еще спят как маленькие:-(
здорово! мустелой обрабатывала или чем?
Про гв - хочу к году, но пока что-то не знаю, много висит на груди, надо быстрее все вводить. пока только овощи...Почему-то вчера сказали, что после ротатека неделю ничего нового не вводить...кому-то говорили так?
Биодерма Атодерм интенсив, его в период обострений можно, он без мочевины, не щипет. Им все тело, кроме мест воспалений.
Места воспалений Ля рош цицапласт. Основа цинк. Наверное можно было просто цинковой мазью[emoji848]
После ротатека мне говорили, что 1 день может слабить. О продуктах ничего не говорили, никаких ограничений.
-
Наш человек
 Сообщение от mv-mama
Вы, наверное, вставляете соску в основу не глядя, и закрываете дырочки для воздуха. Про Авент не скажу, а вот с Чикко хорошо знакома. Главная фишка в том, что антиколиковые клапаны на соске должны совпадать с дырочками! Чтобы ночью вдруг не выяснилось, что соска стоит неправильно, проверьте как проходит воздух. Я делала так: нажимала на соску, закрывала дырочку, из которой ребёнок пьёт, и если соска расправляется, наполняется воздухом - то всё ок. Два раза так проверила, потом уже идеально всё делала, клапаны работали на ура. Не спешите менять бутылочку, у Чикко самые крутые бутылочки и соски.
Вас ещё не забанили? Удивительно. Ну тогда и я выскажусь: отвратительнее Чикко не видела бутылочек (есть Авент, Пиджин, Манчкин), коляски тоже оставляют желать лучшего. Игрушки да, есть интересные. Пусть и этот пост поиском ищется
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ну, в принципе, возможно, хотя какашки ещё опаснее
Мне вообще страшно. Мы не привиты((
Вот завтра к педиатру. Надеюсь разрешит привиться.
-
Хранитель
Девочки, а как думаете, как лучше? Сначала есть, а потом спать или наоборот? Что эксперты по сну и питанию пишут?
Вот у нас после завтрака прошло 3 часа 15 минут и после последнего сна 2. На ГВ мы пошли бы спать с грудью, т е поели и заснули. Но теперь то еду человеческую ест.
Еда была холодная, пошли спать. Ребёнок спит, а я думаю, может надо было сначала накормить🥣 Когда поешь, всегда спать хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня в Красносельском коллега по работе тоже к неонатологу ходит с годовалым. Не знаю почему.
Мы на Бестужевской когда жили, тоже к неонатологу до года, а потом уже к педиатру.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а как думаете, как лучше? Сначала есть, а потом спать или наоборот? Что эксперты по сну и питанию пишут?
Вот у нас после завтрака прошло 3 часа 15 минут и после последнего сна 2. На ГВ мы пошли бы спать с грудью, т е поели и заснули. Но теперь то еду человеческую ест.
Еда была холодная, пошли спать. Ребёнок спит, а я думаю, может надо было сначала накормить[emoji3046] Когда поешь, всегда спать хочется.
Ну спит же) чего париться)
Вот у меня и прикорм не ест, и не спит, и на сиське тоже не спит, и в коляске не спит, и на ручках не укачать. уже не знаю че делать
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ну спит же) чего париться)
Вот у меня и прикорм не ест, и не спит, и на сиське тоже не спит, и в коляске не спит, и на ручках не укачать. уже не знаю че делать
Я не парюсь особо, просто делать нечего, когда ребёнок спит и мысли пачкают мозги
-
Читатель
Я стала мазать обычным Джонсон беби с молоком, тоже кожа намного лучше стала, но у нас просто шершавая кожа
 Сообщение от Olgicca
Биодерма Атодерм интенсив, его в период обострений можно, он без мочевины, не щипет. Им все тело, кроме мест воспалений.
Места воспалений Ля рош цицапласт. Основа цинк. Наверное можно было просто цинковой мазью[emoji848]
После ротатека мне говорили, что 1 день может слабить. О продуктах ничего не говорили, никаких ограничений.
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Мне вообще страшно. Мы не привиты((
Вот завтра к педиатру. Надеюсь разрешит привиться.
Волков боятся, в лес не ходить. Ну ты же нормальный вменяемый человек, ты что царапину или ранку не промоешь и не обработаешь? Мои старшие мальчики в свое время дали нам прикурить по травмам, так мы теперь наученные и у нас даже в машине лежит огромная аптечка, про домашнюю молчу, с водой, перекисью, бинтами, зелёнкой, марганцовкой и т.п. Банеоцин в порошке хорошая вещь, тоже всегда в аптечке. У старшего в рюкзаке всегда лежит бинт, перекись и лейкопластырь))
 Сообщение от katya812
Раньше до года ходили к неонатологу, потом уже педиатр. Видимо от поликлиники зависит, есть у них ставка неонатолога или нет