Страница 2569 из 4447 « Первая 1569206924692519255925652566256725682569257025712572257325792619266930693569 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Неонатолог же врач по новорожденным -... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Неонатолог же врач по новорожденным - мы ж большие уже...
    Ну так то да !)
    Но я так понимаю , до года к ней ходить будем !!!
    Девочки , мы живём в центральном районе!) а тут свои правила
    Отличные от всех других пк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !!!
    На удивление ночи прошла неплохо ! Один раз поел в 2:30
    И вот сейчас поделывает немного , но уже пора и вставать и завтракать

А ещё стукнуло таки нам 8 месяцев! Совсем большой мальчик уже
    Из умелок: ползаем , сидим , встаём у опоры! Говорим слоги : дадада/ мамама/ бабаба и что то ещё , что трудно разобрать появились какие то нереальные возгласы у нас ... ещё нам нравится эхо наше ( в коридоре хорошая акустика, вот он там сидит и орет «а, аааа, ааааааааа»
    Машем «привет/пока»
    Играем в ладушки !
    Имеем два зуба : нижняя единичка и верхняя двойка ! Скоро проклюнутся вторая верхняя двойка и единичка снизу какой то вампиреныш получается
    На то идём в пятницу!

С Днём рождения, молодец Степа! 🎉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с восьмерочкой! Умелок много у вас!
    А почему на то в пятницу? В ПК вроде грудничков на вторник и четверг записывают.

на ночь давала и утром дала после измерения температуры. 38.2 было. Вот лежим, висит на груди. Инфанрикс гекса как-то проще прошел для нас, чем Пентаксим. Или это Превенар даёт такую реакцию...
    А превенар первый у вас? У нас на первый была реакция на второй нет, пентаксим и инфанрикс тоже норм были, в субботу должны третий раз привиться, тоже слышала, что третий самый тяжёлый
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Степу с 8 месяцами! Вы молодцы, хорошо развиваетесь.

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « С Днём рождения, молодец Степа! 🎉 »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    С Днём рождения, молодец Степа! [emoji322]
    Спасибо

6. ответ для weda , на сообщение « Степу с 8 месяцами! Вы молодцы, хорошо... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Степу с 8 месяцами! Вы молодцы, хорошо развиваетесь.
    Спасибо )

7. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, вопрос про соски для... »
    Частый гость Аватар для mv-mama

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про соски для бутылочек. У меня Авентовские, но дорогие, во-первых, а во-вторых, 2 раза попадались такие, что соски проваливались внутрь, пока ребенок ест, т.е.слишком мягкие, ну а за бутылочку за 800р с фиговой соской мне жалко денег, плюс я им написала в инстаграмме об этом, а коммент мой удалили. Я, короче, обиделась) как то брала Солнце и луна (тоже антиколиковая система, клапан, всё дела), так ночью дала с бутылочки, а соска слиплась и ппц, думаю, чего ребенок нервничает? Короче, из-за этого у меня тогда было 2 часа ночных развлекух. Хорошо, что резьба как у Авента, как раз от него соска лишняя была... А тут купила клевую удобную бутылку Чикко, тоже антиколики, клапаны по бокам. Ночью не рискнула больше проверять и правильно сделала. Соска слипается! Чё за фигня? Девочки, кто сталкивался? И какие еще хорошие фирмы есть? Жалко деньги выбрасывать((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вы, наверное, вставляете соску в основу не глядя, и закрываете дырочки для воздуха. Про Авент не скажу, а вот с Чикко хорошо знакома. Главная фишка в том, что антиколиковые клапаны на соске должны совпадать с дырочками! Чтобы ночью вдруг не выяснилось, что соска стоит неправильно, проверьте как проходит воздух. Я делала так: нажимала на соску, закрывала дырочку, из которой ребёнок пьёт, и если соска расправляется, наполняется воздухом - то всё ок. Два раза так проверила, потом уже идеально всё делала, клапаны работали на ура. Не спешите менять бутылочку, у Чикко самые крутые бутылочки и соски.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !!!
    На удивление ночи прошла неплохо ! Один раз поел в 2:30
    И вот сейчас поделывает немного , но уже пора и вставать и завтракать

А ещё стукнуло таки нам 8 месяцев! Совсем большой мальчик уже
    Из умелок: ползаем , сидим , встаём у опоры! Говорим слоги : дадада/ мамама/ бабаба и что то ещё , что трудно разобрать появились какие то нереальные возгласы у нас ... ещё нам нравится эхо наше ( в коридоре хорошая акустика, вот он там сидит и орет «а, аааа, ааааааааа»
    Машем «привет/пока»
    Играем в ладушки !
    Имеем два зуба : нижняя единичка и верхняя двойка ! Скоро проклюнутся вторая верхняя двойка и единичка снизу какой то вампиреныш получается
    На то идём в пятницу!

Степана с восьмёрочкой!
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    1.5 часа и 40 минут [emoji51]
    Во сколько в итоге спать лег?
    У нас сегодня ужасная ночь была, постоянно ныл, в кровать не положить сразу рыдать начинал, в итоге спал на мне((

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А спал по сколько?Ого! Это его роды так впечатлили?
    Наверное маму впечатлили, а малыш чувствует
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « девочки, а след зимой дети уже будут... »
    Частый гость Аватар для mv-mama

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, а след зимой дети уже будут носить куртки? или еще комбинезоны?
    увидела куртку классную, 92-98 размер, вот не знаю, можно ли рискнуть взять на зиму...
    я ни разу не попала в размер, когда покупала сильно заранее. дочке 1,7 - за два месяца она выросла на 5 см, всё зимнее стало мало ещё до начала календарной зимы!

Страница 2569 из 4447 « Первая 1569206924692519255925652566256725682569257025712572257325792619266930693569 Последняя »