| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
И? От укуса собаки столбняк? Скорее бешенство, столбняк это грязь 
Микроб, который возбуждает столбняк живет и размножается в кишечнике животных и в почве. Так что от укуса может быть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Спасибо !
Не знаю  так записали
Но у нас неонатолог, а не терапевт ! Там даже отдельный вход 
К остальным врачам ходим вторник/четверг
именно неонатолог? не педиатр? у нас педиатр по вторника и четвергам. А к остальным врачам на любой день могут записать...
 Сообщение от Chi-spa
Просто каждая следующая акдс тяжелее переносится
вот как-то с дочкой я не помню такого. Вроде все 4 пентаксима примерно одинаково нормально.
 Сообщение от Bellochkka
А превенар первый у вас? У нас на первый была реакция на второй нет, пентаксим и инфанрикс тоже норм были, в субботу должны третий раз привиться, тоже слышала, что третий самый тяжёлый
да, превенар первый.
 Сообщение от Olgicca
Ну тут кому как удобно. В идеале иметь и комбез и раздельно куртку и п/комбез. На площадку гулять, с горки кататься комбез. В машину, в магазин удобно раздельно. Пришёл в тёплое помещение куртку снял, ребёнок остался в штанах. Не очень удобно расстегивать комбез до половины, но можно.
да, точно, у меня с дочкой первый комплект был размера 80. Помню ее первый выход в декатлон, где мы сняли ей куртку и оставили в п/комбезе и она шла сама ножками.
 Сообщение от Olgicca
Говорили, что превенар тяжеловат.
Но и гекса и пентаксим могут первый раз легче пройти, второй сложнее
эх...с утра 38,2 было, дала нурофен. Сейчас 37,6, три с половиной часа прошло. Сказали сбивать с 37,5. Панадол что ли дать тогда? нурофен то пока нельзя, ммало времени прошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А у нас с уходом за кожей все пятна ушли, остались ещё легкие следы на шее от болячек. Все тело теперь гладенькое, без малейших шероховатостей и покраснений, даже в воде ничего не раздражается. Хвала французским косметологам или фармацевтам.
Думаю, опять совершить попытку бегства от ГВ. К тому же этого ГВ уже осталось вечером перед сном и ночью.
О, как здорово! У ваньки пятно шелушащееся на подбородке[emoji17] думаю это остатки от гв. Надеюсь на это, а не что от прикорма. Но мы вот уже 3 дня не кормимся грудью. Наконец-то. Так что жду когда уйдёт само, только липикаром мажу чуть. Если не уйдёт, будем по ходу смотреть.
 Сообщение от Aliantta
девочки, грудь болит ааадскииии. прям как с трещинами первые месяцы ночью ребенок присосался, а я аж в конвульсиях бьюсь..не понимаю из-за зубов ее или + из-за молочницы..но прям болииит
кстати, часов с 5 утра ребенок отвернулся от меня и так и спала до 9 утра
девочки, это рааааййй. я спалаа! мне сны снились!!!!!
Ого, жесть какая! А со сном поздравляю!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ну так то да !)
Но я так понимаю , до года к ней ходить будем !!!
Девочки , мы живём в центральном районе!) а тут свои правила
Отличные от всех других пк 
Ого, это обычная Детская пк?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
вот как-то с дочкой я не помню такого. Вроде все 4 пентаксима примерно одинаково нормально.
.
у нас именно на 3 пентаксим первый раз выдала темпу старшая. но я т оже слышала, что он хуже всего переносится
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем доброе утро !!!
На удивление ночи прошла неплохо ! Один раз поел в 2:30
И вот сейчас поделывает немного , но уже пора и вставать и завтракать
А ещё стукнуло таки нам 8 месяцев! Совсем большой мальчик уже
Из умелок: ползаем , сидим , встаём у опоры! Говорим слоги : дадада/ мамама/ бабаба и что то ещё , что трудно разобрать  появились какие то нереальные возгласы у нас ... ещё нам нравится эхо наше ( в коридоре хорошая акустика, вот он там сидит и орет «а, аааа, ааааааааа»
Машем «привет/пока»
Играем в ладушки !
Имеем два зуба : нижняя единичка и верхняя двойка ! Скоро проклюнутся вторая верхняя двойка и единичка снизу  какой то вампиреныш получается
На то идём в пятницу!
Поздравляю! Молодец, много умеет!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
И молчишь?)) Поздравляю!
Спасибо!!! Да что-то она у меня ноет в течение недели , как-то не до зуба было.. может 3 лезет... хотя ночью вроде спит, ттт
 Сообщение от LediM
Двухзубики
В смысле на русском? И так почти все понятно.
)))) даа)
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю
Простые радости. Не мамам не понять.
Мой вроде воду распробовал. Начал пить. А то совсем по капельке выпивал. Сейчас после сна сразу ему бутылку предлагаю, если дома, или после прогулки. Ну и в течении дня при каждом удобном случае.
Так ведь поильник ему теперь не отдашь просто играть. Там дырочка/щель закрыта, при надавливании или сосании она шире становится и вода капает. Так он пальчиками надавливает, вода льётся. Ему процесс понравился. Все вокруг мокрое.
У нас регресс. Любила воду, да разлюбила (( а нам такой крутой поильник из китая бабушка привезла. Хоть бы хны(((
Вчера были у свекрови . Дали грушу ребёнку облизать. Блин щеки, подбородок-все покраснело! Пипец какой-то!
И лицо кислое!
Ещё потом я дала ей в качестве педприкорма полложки картофель пюре -ей понравилось. Вкусно )
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А мы вообще сегодня круто спали. Легли поздно, в 22. Обычно в 21, но вечерний сон поздний получился, в 21 рано было ещё. Первый раз проснулся в 5. Я уже несколько раз просыпалась, подходила, проверяла как спит. Ну и потом уже мы все встали и он проснулся в 7.30. Если бы рядом спала, наверное дольше бы ещё поспал.
Вот так уже хорошо.
круто как. Влад-молодец. Я тоже так хочу)))
 Сообщение от Aliantta
девочки, грудь болит ааадскииии. прям как с трещинами первые месяцы ночью ребенок присосался, а я аж в конвульсиях бьюсь..не понимаю из-за зубов ее или + из-за молочницы..но прям болииит
кстати, часов с 5 утра ребенок отвернулся от меня и так и спала до 9 утра
девочки, это рааааййй. я спалаа! мне сны снились!!!!!
про молочницу не подскажу, прочла ниже, что ты обрабатываешь, пусть быстрее пройдет!
 Сообщение от Aliantta
Степу с 8рочкой!
Девочки, уже через 4 мес нашим малышам ГОД! 
да, большие. Но некоторые еще спят как маленькие:-(
 Сообщение от Olgicca
А у нас с уходом за кожей все пятна ушли, остались ещё легкие следы на шее от болячек. Все тело теперь гладенькое, без малейших шероховатостей и покраснений, даже в воде ничего не раздражается. Хвала французским косметологам или фармацевтам.
Думаю, опять совершить попытку бегства от ГВ. К тому же этого ГВ уже осталось вечером перед сном и ночью.
здорово! мустелой обрабатывала или чем?
Про гв - хочу к году, но пока что-то не знаю, много висит на груди, надо быстрее все вводить. пока только овощи...Почему-то вчера сказали, что после ротатека неделю ничего нового не вводить...кому-то говорили так?
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Микроб, который возбуждает столбняк живет и размножается в кишечнике животных и в почве. Так что от укуса может быть.
Ну, в принципе, возможно, хотя какашки ещё опаснее
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем доброе утро !!!
На удивление ночи прошла неплохо ! Один раз поел в 2:30
И вот сейчас поделывает немного , но уже пора и вставать и завтракать
А ещё стукнуло таки нам 8 месяцев! Совсем большой мальчик уже
Из умелок: ползаем , сидим , встаём у опоры! Говорим слоги : дадада/ мамама/ бабаба и что то ещё , что трудно разобрать  появились какие то нереальные возгласы у нас ... ещё нам нравится эхо наше ( в коридоре хорошая акустика, вот он там сидит и орет «а, аааа, ааааааааа»
Машем «привет/пока»
Играем в ладушки !
Имеем два зуба : нижняя единичка и верхняя двойка ! Скоро проклюнутся вторая верхняя двойка и единичка снизу  какой то вампиреныш получается
На то идём в пятницу!
Поздравляю! Много умелок молодцы!!)))