Страница 2572 из 4447 « Первая 1572207224722522256225682569257025712572257325742575257625822622267230723572 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « И? От укуса собаки столбняк? Скорее... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И? От укуса собаки столбняк? Скорее бешенство, столбняк это грязь
    Микроб, который возбуждает столбняк живет и размножается в кишечнике животных и в почве. Так что от укуса может быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    Не знаю так записали
    Но у нас неонатолог, а не терапевт ! Там даже отдельный вход
    К остальным врачам ходим вторник/четверг
    именно неонатолог? не педиатр? у нас педиатр по вторника и четвергам. А к остальным врачам на любой день могут записать...
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Просто каждая следующая акдс тяжелее переносится
    вот как-то с дочкой я не помню такого. Вроде все 4 пентаксима примерно одинаково нормально.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А превенар первый у вас? У нас на первый была реакция на второй нет, пентаксим и инфанрикс тоже норм были, в субботу должны третий раз привиться, тоже слышала, что третий самый тяжёлый
    да, превенар первый.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну тут кому как удобно. В идеале иметь и комбез и раздельно куртку и п/комбез. На площадку гулять, с горки кататься комбез. В машину, в магазин удобно раздельно. Пришёл в тёплое помещение куртку снял, ребёнок остался в штанах. Не очень удобно расстегивать комбез до половины, но можно.
    да, точно, у меня с дочкой первый комплект был размера 80. Помню ее первый выход в декатлон, где мы сняли ей куртку и оставили в п/комбезе и она шла сама ножками.

Говорили, что превенар тяжеловат.
    Но и гекса и пентаксим могут первый раз легче пройти, второй сложнее
    эх...с утра 38,2 было, дала нурофен. Сейчас 37,6, три с половиной часа прошло. Сказали сбивать с 37,5. Панадол что ли дать тогда? нурофен то пока нельзя, ммало времени прошло.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « А у нас с уходом за кожей все пятна... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А у нас с уходом за кожей все пятна ушли, остались ещё легкие следы на шее от болячек. Все тело теперь гладенькое, без малейших шероховатостей и покраснений, даже в воде ничего не раздражается. Хвала французским косметологам или фармацевтам.
    Думаю, опять совершить попытку бегства от ГВ. К тому же этого ГВ уже осталось вечером перед сном и ночью.
    О, как здорово! У ваньки пятно шелушащееся на подбородке[emoji17] думаю это остатки от гв. Надеюсь на это, а не что от прикорма. Но мы вот уже 3 дня не кормимся грудью. Наконец-то. Так что жду когда уйдёт само, только липикаром мажу чуть. Если не уйдёт, будем по ходу смотреть.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, грудь болит ааадскииии. прям как с трещинами первые месяцы ночью ребенок присосался, а я аж в конвульсиях бьюсь..не понимаю из-за зубов ее или + из-за молочницы..но прям болииит

кстати, часов с 5 утра ребенок отвернулся от меня и так и спала до 9 утра
    девочки, это рааааййй. я спалаа! мне сны снились!!!!!
    Ого, жесть какая! А со сном поздравляю!
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну так то да !) Но я так понимаю , до... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ну так то да !)
    Но я так понимаю , до года к ней ходить будем !!!
    Девочки , мы живём в центральном районе!) а тут свои правила
    Отличные от всех других пк
    Ого, это обычная Детская пк?
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « О, как здорово! У ваньки пятно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

вот как-то с дочкой я не помню такого. Вроде все 4 пентаксима примерно одинаково нормально.

.
    у нас именно на 3 пентаксим первый раз выдала темпу старшая. но я т оже слышала, что он хуже всего переносится

Всем доброе утро !!!
    На удивление ночи прошла неплохо ! Один раз поел в 2:30
    И вот сейчас поделывает немного , но уже пора и вставать и завтракать

А ещё стукнуло таки нам 8 месяцев! Совсем большой мальчик уже
    Из умелок: ползаем , сидим , встаём у опоры! Говорим слоги : дадада/ мамама/ бабаба и что то ещё , что трудно разобрать появились какие то нереальные возгласы у нас ... ещё нам нравится эхо наше ( в коридоре хорошая акустика, вот он там сидит и орет «а, аааа, ааааааааа»
    Машем «привет/пока»
    Играем в ладушки !
    Имеем два зуба : нижняя единичка и верхняя двойка ! Скоро проклюнутся вторая верхняя двойка и единичка снизу какой то вампиреныш получается
    На то идём в пятницу!

Поздравляю! Молодец, много умеет!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Поздравляю Простые радости. Не мамам... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И молчишь?)) Поздравляю!
    Спасибо!!! Да что-то она у меня ноет в течение недели , как-то не до зуба было.. может 3 лезет... хотя ночью вроде спит, ттт
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Двухзубики

В смысле на русском? И так почти все понятно.
    )))) даа)
    Поздравляю
    Простые радости. Не мамам не понять.

Мой вроде воду распробовал. Начал пить. А то совсем по капельке выпивал. Сейчас после сна сразу ему бутылку предлагаю, если дома, или после прогулки. Ну и в течении дня при каждом удобном случае.

Так ведь поильник ему теперь не отдашь просто играть. Там дырочка/щель закрыта, при надавливании или сосании она шире становится и вода капает. Так он пальчиками надавливает, вода льётся. Ему процесс понравился. Все вокруг мокрое.
    У нас регресс. Любила воду, да разлюбила (( а нам такой крутой поильник из китая бабушка привезла. Хоть бы хны(((

Вчера были у свекрови . Дали грушу ребёнку облизать. Блин щеки, подбородок-все покраснело! Пипец какой-то!
    И лицо кислое!

Ещё потом я дала ей в качестве педприкорма полложки картофель пюре -ей понравилось. Вкусно )

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой готов есть вместе с ложками и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А мы вообще сегодня круто спали. Легли поздно, в 22. Обычно в 21, но вечерний сон поздний получился, в 21 рано было ещё. Первый раз проснулся в 5. Я уже несколько раз просыпалась, подходила, проверяла как спит. Ну и потом уже мы все встали и он проснулся в 7.30. Если бы рядом спала, наверное дольше бы ещё поспал.
    Вот так уже хорошо.
    круто как. Влад-молодец. Я тоже так хочу)))

девочки, грудь болит ааадскииии. прям как с трещинами первые месяцы ночью ребенок присосался, а я аж в конвульсиях бьюсь..не понимаю из-за зубов ее или + из-за молочницы..но прям болииит

кстати, часов с 5 утра ребенок отвернулся от меня и так и спала до 9 утра
    девочки, это рааааййй. я спалаа! мне сны снились!!!!!
    про молочницу не подскажу, прочла ниже, что ты обрабатываешь, пусть быстрее пройдет!

Степу с 8рочкой!
    Девочки, уже через 4 мес нашим малышам ГОД!
    да, большие. Но некоторые еще спят как маленькие:-(

А у нас с уходом за кожей все пятна ушли, остались ещё легкие следы на шее от болячек. Все тело теперь гладенькое, без малейших шероховатостей и покраснений, даже в воде ничего не раздражается. Хвала французским косметологам или фармацевтам.
    Думаю, опять совершить попытку бегства от ГВ. К тому же этого ГВ уже осталось вечером перед сном и ночью.
    здорово! мустелой обрабатывала или чем?
    Про гв - хочу к году, но пока что-то не знаю, много висит на груди, надо быстрее все вводить. пока только овощи...Почему-то вчера сказали, что после ротатека неделю ничего нового не вводить...кому-то говорили так?

9. ответ для katya812 , на сообщение « Микроб, который возбуждает столбняк... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Микроб, который возбуждает столбняк живет и размножается в кишечнике животных и в почве. Так что от укуса может быть.

Ну, в принципе, возможно, хотя какашки ещё опаснее

Всем доброе утро !!!
    На удивление ночи прошла неплохо ! Один раз поел в 2:30
    И вот сейчас поделывает немного , но уже пора и вставать и завтракать

А ещё стукнуло таки нам 8 месяцев! Совсем большой мальчик уже
    Из умелок: ползаем , сидим , встаём у опоры! Говорим слоги : дадада/ мамама/ бабаба и что то ещё , что трудно разобрать появились какие то нереальные возгласы у нас ... ещё нам нравится эхо наше ( в коридоре хорошая акустика, вот он там сидит и орет «а, аааа, ааааааааа»
    Машем «привет/пока»
    Играем в ладушки !
    Имеем два зуба : нижняя единичка и верхняя двойка ! Скоро проклюнутся вторая верхняя двойка и единичка снизу какой то вампиреныш получается
    На то идём в пятницу!

Поздравляю! Много умелок молодцы!!)))

Страница 2572 из 4447 « Первая 1572207224722522256225682569257025712572257325742575257625822622267230723572 Последняя »