Страница 2572 из 3406 « Первая 157220722472252225622568256925702571257225732574257525762582262226723072 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Riven

Я думала горлом, это как горловое пение тибетских монахов, а ртом - это под фонограмму

2. ответ для Riven , на сообщение « Я за то, чтобы в человеке было всё. Для... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы в человеке было всё. Для меня странно, что можно делать такие операции, когда средств контрацепции пруд-пруди. Да и жизнь не предсказуемая, если захочет создать семью и детей.
    Движения чайлдфри, вазэктомия, куда катится этот мир.
    Это конечно офф, прошу прощения.
    А я за то, чтобы каждый решал это сам. И мне пофиг, кто и что себе урезал/отрезал. Если это не касается меня)))
    И что касается иметь или не иметь детей, прервать беременность или нет, то тут тоже каждый пусть решает сам.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Reдж , на сообщение « Кстати, вспомнилось тут, соседка была,... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнилось тут, соседка была, у нее дочка с психическими отклонениями , уж не помню какими, так вот она ей перевязала трубы, уж не знаю как это все оформлялось, но сама девочка так и не в курсе была что не сможет иметь детей.
    Если оформлена опека, то все законно.
    В любом случае, если далее девочка будет самостоятельна, то эта проблема решается легко и непринужденно с помощью ЭКО, трубный фактор самый простой.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

4. ответ для Reдж , на сообщение « А что плохого? Кмк вполне себе хорошее... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
    В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))

Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
    Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась
    Я так поняла, что был намёк на фонограмму.
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для Riven , на сообщение « Для меня открытие, что вазэктомия... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Для меня открытие, что вазэктомия популярна в Европе. У подруги бойфенд сделал, много лет назад, тк боялся передать генетические заболеваний. Я конешшно , да и подруга рядом лежала, тк он ей ничего не сказал, пошел и сделал. Сейчас у другой приятельницы муж хочет сделать, тк надоело предохранятся, а детей ему достаточно
    Это вообще простая штука. А если сохранить несколько порций спермы на случай - вдруг детей все же захочется (это не касается людей с риском наследственных болезней, там другие варианты возможны), то вообще никаких проблем. И случайная беременность исключена, и сперма на случай желаемого отцовства есть (особенно если сохранена в период молодости и здоровья).
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Я вот не понимаю: почему в нашей стране не узаконят эвтаназию? Бывают такие случаи, когда она просто необходима. Так зачем человеку мучится?

7. ответ для Riven , на сообщение « :008: Я думала горлом, это как горловое... »

Я думала горлом, это как горловое пение тибетских монахов, а ртом - это под фонограмму
    Да я именно про горловое пение.
    А ртом это обычное пение человеческим голосом.
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    В смысле неправильно голосовые связки использует, так что ли?
    Ну там как-то хитро они используются, да. Есть разные типы этого горлового пения. Специфическая штука, конечно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну я по привычке так написала. У меня муж, например, поет горлом. Поэтому всегда про певцов и певиц говорит, что они певцы ртом, а не горлом.

А, я поняла.
    Мне как то казалось что скорей не горлом, а как бы из легких звук идет, но тут может кто открытие сделает, как это правильно называется

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    по справке от психиатра делают
    Ну вот как то тоже кажется жестко. Знаю что через какое то время она встретила такого же как и она и сошлась с ним, говорила что они хотят завести ребенка. Жалко как то человека, ей так и не рассказали что у нее это не получиться.
    Я за то, чтобы в человеке было всё. Для меня странно, что можно делать такие операции, когда средств контрацепции пруд-пруди. Да и жизнь не предсказуемая, если захочет создать семью и детей.
    Движения чайлдфри, вазэктомия, куда катится этот мир.
    Это конечно офф, прошу прощения.
    И при всем этом разнообразии народонаселение продолжает расти.
    Так что мир все еще продолжает плодиться и размножаться

Не, тогда уж губами-под фанеру))) Как рыба)))
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А я за то, чтобы каждый решал это сам. И мне пофиг, кто и что себе урезал/отрезал. Если это не касается меня)))
    И что касается иметь или не иметь детей, прервать беременность или нет, то тут тоже каждый пусть решает сам.
    +1, поддерживаю)))

Страница 2572 из 3406 « Первая 157220722472252225622568256925702571257225732574257525762582262226723072 Последняя »