|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я думала горлом, это как горловое пение тибетских монахов, а ртом - это под фонограмму
-
Живу я здесь
 Сообщение от Riven
Я за то, чтобы в человеке было всё. Для меня странно, что можно делать такие операции, когда средств контрацепции пруд-пруди. Да и жизнь не предсказуемая, если захочет создать семью и детей.
 Движения чайлдфри, вазэктомия, куда катится этот мир.
Это конечно офф, прошу прощения.
А я за то, чтобы каждый решал это сам. И мне пофиг, кто и что себе урезал/отрезал. Если это не касается меня)))
И что касается иметь или не иметь детей, прервать беременность или нет, то тут тоже каждый пусть решает сам.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Икона стиля
 Сообщение от Reдж
Кстати, вспомнилось тут, соседка была, у нее дочка с психическими отклонениями , уж не помню какими, так вот она ей перевязала трубы, уж не знаю как это все оформлялось, но сама девочка так и не в курсе была что не сможет иметь детей.
Если оформлена опека, то все законно.
В любом случае, если далее девочка будет самостоятельна, то эта проблема решается легко и непринужденно с помощью ЭКО, трубный фактор самый простой.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))
Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась 
Я так поняла, что был намёк на фонограмму.
-
Икона стиля
 Сообщение от Riven
Для меня открытие, что вазэктомия популярна в Европе. У подруги бойфенд сделал, много лет назад, тк боялся передать генетические заболеваний. Я конешшно  , да и подруга рядом лежала, тк он ей ничего не сказал, пошел и сделал. Сейчас у другой приятельницы муж хочет сделать, тк надоело предохранятся, а детей ему достаточно 
Это вообще простая штука. А если сохранить несколько порций спермы на случай - вдруг детей все же захочется (это не касается людей с риском наследственных болезней, там другие варианты возможны), то вообще никаких проблем. И случайная беременность исключена, и сперма на случай желаемого отцовства есть (особенно если сохранена в период молодости и здоровья).
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
с Луны
Я вот не понимаю: почему в нашей стране не узаконят эвтаназию? Бывают такие случаи, когда она просто необходима. Так зачем человеку мучится?
-
с орбиты
 Сообщение от Riven
 Я думала горлом, это как горловое пение тибетских монахов, а ртом - это под фонограмму 
Да я именно про горловое пение.
А ртом это обычное пение человеческим голосом.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от belka tirle
В смысле неправильно голосовые связки использует, так что ли?
Ну там как-то хитро они используются, да. Есть разные типы этого горлового пения. Специфическая штука, конечно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ну я по привычке так написала. У меня муж, например, поет горлом. Поэтому всегда про певцов и певиц говорит, что они певцы ртом, а не горлом.
А, я поняла.
Мне как то казалось что скорей не горлом, а как бы из легких звук идет, но тут может кто открытие сделает, как это правильно называется
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
по справке от психиатра делают
Ну вот как то тоже кажется жестко. Знаю что через какое то время она встретила такого же как и она и сошлась с ним, говорила что они хотят завести ребенка. Жалко как то человека, ей так и не рассказали что у нее это не получиться.
 Сообщение от Riven
Я за то, чтобы в человеке было всё. Для меня странно, что можно делать такие операции, когда средств контрацепции пруд-пруди. Да и жизнь не предсказуемая, если захочет создать семью и детей.
 Движения чайлдфри, вазэктомия, куда катится этот мир.
Это конечно офф, прошу прощения.
И при всем этом разнообразии народонаселение продолжает расти.
Так что мир все еще продолжает плодиться и размножаться 
 Сообщение от Riven
Не, тогда уж губами-под фанеру))) Как рыба)))
 Сообщение от Мандаринка)))
А я за то, чтобы каждый решал это сам.  И мне пофиг, кто и что себе урезал/отрезал. Если это не касается меня)))
И что касается иметь или не иметь детей, прервать беременность или нет, то тут тоже каждый пусть решает сам.
+1, поддерживаю)))