|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
А я ее не видела, но знаю что это певица ртом, вроде )
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Это певица голосом.
-
Космонавт
 Сообщение от МаДаМа64
йа с вами.... 
Да, ладно). Ее песня "Прованс" в свое время из каждого утюга доносилась, хочешь-не хочешь, а узнаешь).
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Да, ладно). Ее песня "Прованс" в свое время из каждого утюга доносилась, хочешь-не хочешь, а узнаешь).
я знаю только одну ее песню "На большом воздушном шаре"
лицо, да, примелькалось)
-
Краевед
 Сообщение от Ли29
я знаю только одну ее песню "На большом воздушном шаре"
лицо, да, примелькалось)
А как же 'завтра в 7.22 я буду в борис поле сидеть в самолёте и думает. О пилоте.... а там ещё немного и прованс...,'
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от Riven
Для меня открытие, что вазэктомия популярна в Европе. У подруги бойфенд сделал, много лет назад, тк боялся передать генетические заболеваний. Я конешшно  , да и подруга рядом лежала, тк он ей ничего не сказал, пошел и сделал. Сейчас у другой приятельницы муж хочет сделать, тк надоело предохранятся, а детей ему достаточно 
А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))
 Сообщение от OSHI
Это певица голосом.
Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
А как же 'завтра в 7.22 я буду в борис поле сидеть в самолёте и думает. О пилоте.... а там ещё немного и прованс...,'
если с ошиибаами значит с телепона
т9?
Борисполь-аэропорт в Киеве, ну это так, вдруг для кого открытие
-
с Луны
 Сообщение от Reдж
А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))
Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась 
мне кажется, что такое решение надо принимать сообща
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
мне кажется, что такое решение надо принимать сообща
Ну, тут с Вами сложно не согласиться, но-такова се ля ви))) Не у всех пар отношения полные доверия и взаимопонимания к сожалению.
-
Хранитель
Хотя, с другой стороны, это лично дело каждого, как распоряжаться своим телом.
-
с Марса
 Сообщение от JoyStick
не слышала