Страница 2569 из 3406 « Первая 156920692469251925592565256625672568256925702571257225732579261926693069 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для cardiowave , на сообщение « А я ее не видела, но знаю что это... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А я ее не видела, но знаю что это певица ртом, вроде )

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Это певица голосом.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « йа с вами....:008: »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    йа с вами....
    Да, ладно). Ее песня "Прованс" в свое время из каждого утюга доносилась, хочешь-не хочешь, а узнаешь).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Да, ладно). Ее песня "Прованс" в свое время из каждого утюга доносилась, хочешь-не хочешь, а узнаешь).
    я знаю только одну ее песню "На большом воздушном шаре"
    лицо, да, примелькалось)

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    я знаю только одну ее песню "На большом воздушном шаре"
    лицо, да, примелькалось)
    А как же 'завтра в 7.22 я буду в борис поле сидеть в самолёте и думает. О пилоте.... а там ещё немного и прованс...,'

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Для меня открытие, что вазэктомия популярна в Европе. У подруги бойфенд сделал, много лет назад, тк боялся передать генетические заболеваний. Я конешшно , да и подруга рядом лежала, тк он ей ничего не сказал, пошел и сделал. Сейчас у другой приятельницы муж хочет сделать, тк надоело предохранятся, а детей ему достаточно
    А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
    В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))
    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Это певица голосом.
    Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
    Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась

6. ответ для JoyStick , на сообщение « А как же 'завтра в 7.22 я буду в борис... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    А как же 'завтра в 7.22 я буду в борис поле сидеть в самолёте и думает. О пилоте.... а там ещё немного и прованс...,'

если с ошиибаами значит с телепона
    т9?
    Борисполь-аэропорт в Киеве, ну это так, вдруг для кого открытие

7. ответ для Reдж , на сообщение « А что плохого? Кмк вполне себе хорошее... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
    В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))

Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
    Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась
    мне кажется, что такое решение надо принимать сообща

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « мне кажется, что такое решение надо... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    мне кажется, что такое решение надо принимать сообща
    Ну, тут с Вами сложно не согласиться, но-такова се ля ви))) Не у всех пар отношения полные доверия и взаимопонимания к сожалению.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Хотя, с другой стороны, это лично дело каждого, как распоряжаться своим телом.

10. ответ для JoyStick , на сообщение « А как же 'завтра в 7.22 я буду в борис... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    не слышала

Страница 2569 из 3406 « Первая 156920692469251925592565256625672568256925702571257225732579261926693069 Последняя »